MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 14:37
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Разборки с ГАИ

Переглядів: 55871
06.12.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вобщем дело было так.
Продал свой дрысдеил знакомому. Через 2 дня останавливают его торговцы жезлами, не представляясь и не требуя кодументы, сразу говорят "дыхни". Ну он от большого ума и дыхнул (выпив за 5 часов до того как, литруху пива). Его кидают в машину, один садится на дырчик и они всем кагалом едут на штравплощадку. На следующее утро приходит Андрюха (это владелец табурки) в ГАИ, там ему говорят что, так и так мы вам табурку не отдадим. Через 4 дня и угрозу обратится в прокутатуру, дрын наконецто вернули. Но на штравплощ. требовали подписать буммагу о том что притензий не имеем, прежде чем отдали мопед, эта болда все благополучно подписала. Но как показала практика, НАПРАСНО! Мопед был в настолько РА******ОМ состоянии (извеняюсь, не сдержался). Дырчик ели завелся, в двигле все стучало, скрипело, дрибежало и свистело, компресия была на 0, больше 30 кмч он не разгонялся, двигло через натежитель цепи погнало масло, сигналка не работала, переднее колесо было пробитым, передние амартюги сухие, вся облицовка была поцарапана, а у полика вобще куска пластика не хватало, при 25-30 кмч руль жил своей жизнью. Вобщем состояние было плачевным! 05_shok    Хотя, перед тем как, продать мопед, я привел его в идеал. На мопед была тоставлина и хорошо обкатаная новая 75 кубовая поршневка (компресия была 12.5), новый карб, новый варик, новая электроника, мопед был полностью покрашен, короче говоря предратся было некчему.
А и еще, почитав протокол который они отдали корешу, я мягко говоря охренел! В протоколе было 1000 и одна ошибка, небыло указано на сколько привышен лимит содержания алкоголя, за место 2х понятых расписался сторож на стоянке и т.д.

А теперь собственно и вопрос. Возможно сбить бабки с этих ПЕДЕРАСТОВ?

P.S. Извеняюсь за нецензурные выражения, но видеть как дырчик в который ты вложил кучу времени, сил, часть здоровье (как известно, нервные клетки не востанавливаются), молчу уже про деньги (их можно заработать) - УБИЛИ, КАКИЕТО ИЗДЕЛИЯ СЫКТЫВКАРСКОГО ЗАВОДА РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ  ИЗДЕЛИЙ?(мягко выражаясь). Та после такого я лично готов разстрелять всё это ПОЛИЦЕЙСКО-САТРАПСКОЕ  отродие!!!!!! 13_evil
like
bad
shockingly
1234567••8
04.03.2009 р.
answerview
5 баллов!! 01_smile))  У нас наши уже приспособились к службе доверия.. только начинают приколупываться - сразу "хорошо, я сейчас позвоню в службу доверия и мне подскажут в чем я не прав"  - сразу у них претензии пропадают.... Или демонстративно с телефоном подойти к их машине и смотря на телефон доверия на заднем стекле вводить его в телефоне - и сразу нэма пытань 01_smile А на счет алкоголя... Был случай - у цацана СШ-ка 150ка без доков... ну выпил пару бутылочек пива в течение 4-х часов... И попросил у друга попробовать прокатиться на Гранде 100-кубовом, оформленным с номерами - только выехал - тормозят - нюхнули - выхлоп есть... Ну тоже начали качать права что мол все, попал, и скут этот с номерами на штрафплощадку типа... тут подбежал хозяин и начал нагружать их... В результате начали наезжать на того пацана, он сказал - не вопрос - едем на экспертизу.... Экспертиза показала что есть в крови небольшое наличие алкоголя, но в допустимой норме (нормы кстати какие-то есть), и отпустили без претензий, пригрозив что в следующий раз оторвутся )
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
like
bad
shockingly
04.03.2009 р.
answerview
а вообще.... народ! держите телефоны при себе всегда как только гайцы останавливают - если есть возможность - выставьте быструю клавищу вызова диктофона... и так держите телефон чтобы небыло заметно им.... и все записывать.... А что касается протокола  - если с их стороны есть нарушения - пишите на полях протокола о том что они нарушили ПДД, стоят в неположенном месте, форма одежды не соответствует (расстегнутая пуговица, шапка наперекосяк).... Они ничего не сделают... а только что-то начнут бузить - сразу звонок в службу 01_smile)) но только в киевскую - они их больше всего боятся... А там уже спросят фамилии и звания гайцов, выслушают.... 01_smile Нужно действовать ихними методами 01_smile Они еще те нарушители... И сами не все правила знают и соблюдают
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
like
bad
shockingly
KHS
04.03.2009 р. відповів для WinMD  
answerview
это ты про меня рассказываешь 01_smile
так мент на меня чуть не с кулаками полез по началу,а потом как я у него перед носом включил диктофон на телефоне сразу стал говорить только на вы 07_dirol
хотя и предложил дунуть в трубку,я ему сказал что в трубку пусть дует сам,тогда ,грит, поехали на експертизу,тут делать уже нечего ,поехали,а потом видит что я трезвый и не пустили к врачу)))
повели моего кореша,а у него с обеда к вечеру бутылка пива в животе ,алкоголя только остаточные ,вот и отпустили нас
Змінено: 04.03.2009 р., KHS
like
bad
shockingly
04.03.2009 р.
answerview
Дело не стоит и выеденного яйца. Смысл было отнимать наше время ?
Нарушил и ещё и права качает.
Мне даже жалко инспекторов стало в какой-то момент.
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview
Мне даже жалко инспекторов стало в какой-то момент.

А чего их жалеть? Грубят (особенно сержантик), предъявляют незаконные требования, выгораживают СБУшника (как остановился товарищ - вообще сразу на медосвидетельствование!).
А все из-за долбаного двусмыслия: вообще ограничение 50, но на 20км/час можно нарушить!
06_question  Вот так во многом у нас в стране
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Змінено: 04.03.2009 р., defenDER
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для defenDER  
answerview

А все из-за долбаного двусмыслия: вообще ограничение 50, но на 20км/час можно нарушить!
06_question

Кто сказал, что можно? Нельзя. Просто это карается не штрафом, а устным предупреждением, насколько я понимаю.
like
bad
shockingly
answerview
Какие проблемы,непонятно-нарушил,становили, водитель дал документы,составили протокол,водитель отказался подписывать(скорей всего в связи с завышенными штрафами),остановили две машины-взяли понятых-запротоколировали отказ.Все-счастливой дороги!!! Ан нет!-начинаются понты-выйди из машины,открой багажник-привыкли когда перед ними пресмыкаются! Сам видел не раз-водила не успел остановится,уже бежит к ним навстречу с правами в вытянутых руках и еще трясется как холодец от страха...
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview
Кто сказал, что можно? Нельзя. Просто это карается не штрафом, а устным предупреждением, насколько я понимаю.

И многих предупреждают?
Неопределенность - мать бардака!, что мы, собственно, и наблюдаем.
Должно быть четко прописано и не менее четко должны применяться санкции.
50 можно, а 51 - штраф. Тогда и ездили бы по 48...
like
bad
shockingly
answerview
У тебя есть родсвенички в этих подразделениях или * правильная ксива* ? С 01.01.2010г. будут также себя вести и с нашим братом! Только дай им повод - оторвутся по полной прграмме! За рулем с 90г.
like
bad
shockingly
vjgtl
04.03.2009 р.
answerview
Шо вы тут демагогию развели? Не нарушайте, и не будет лишних базаров с ментами.
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для georg  
answerview
У тебя есть родсвенички в этих подразделениях или * правильная ксива* ? С 01.01.2010г. будут также себя вести и с нашим братом! Только дай им повод - оторвутся по полной прграмме! За рулем с 90г.

Никого у меня нету..
И почему именно с 2010? Они и в прошлом году и сейчас "отрываются" на скутеристах. Меня оштрафовали однажды за проезд не на разрешающий сигнал.. А чтобы не быть "жертвой произвола", нужно всего лишь соблюдать Правила дорожного движения..
like
bad
shockingly
RA
answerview
А чтобы не быть "жертвой произвола", нужно всего лишь соблюдать Правила дорожного движения..

08_lol  08_lol  08_lol
Товарисч !!! Ты в какой стране живешь? Я тоже туда хочу  12_cray
like
bad
shockingly
vjgtl
04.03.2009 р. відповів для RA  
answerview
А чтобы не быть "жертвой произвола", нужно всего лишь соблюдать Правила дорожного движения..

08_lol  08_lol  08_lol
а ты в какой? Или ты соблюдаешь пдд , и тебя все равно доить пытаются низачто?
like
bad
shockingly
RA
04.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview

08_lol  08_lol  08_lol
а ты в какой? Или ты соблюдаешь пдд , и тебя все равно доить пытаются низачто?

Представь себе. А у тебя что такого небыло никогда?
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Почему никогда? Было. 10лет назад. Когда мусор тормозил и тупо говорил "дай трояк". Щас не то время. Хотя ты наверное не знаешь, у тебя права полгода. Видео это глядел? Вопросов нет менты прогнали там с поведением. НО! стопудово этот мальчик на ланосе превысил скорость. Точка. Иначе никто бы ему скорость левую не наряжал.
like
bad
shockingly
answerview
Это как же тебя оштрафовали интересно.? И протокол и т.д.? Ты ж бесправный водитель скутера!
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
RA
answerview
А с чего ты решил что у меня права полгода? Где ты такое прочитал? Я за рулём авто с 1994 года.
Воспользуйся поиском и найди тему Ментовский беспредел которую я создавал летом 2008, многое поймешь. А вообще мне всегда непонятно почему простые люди защищают ментов - менты это твари которые ненавидят всех и каждого  13_evil
Змінено: 04.03.2009 р., RA
like
bad
shockingly
answerview
Вопросов нет менты прогнали там с поведением. .

Уже проведены инструктажи. Майоры вставили военную пилюлю капитанам, капитаны - старлеям, старлеи...
Разработали "противоядие" и внедрили его. Ожидайте на дорогах страны!
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Это как же тебя оштрафовали интересно.? И протокол и т.д.? Ты ж бесправный водитель скутера!

Да, протокол писали, в машину приглашали - всё в лучших традициях )
Представь себе, водитель скутера (и велосипеда) имеет много обязанностей при езде по дорогам. Например, наличие исправной, светотехники, звукового сигнала, талона на право собственности и т д., и обязан знать и соблюдать ПДД. И точно так же карается за проезд на красный свет светофора, как и автомобилист (только санкции менее строгие) и так же, как, кстати, и пешеход.
Змінено: 04.03.2009 р., Romeo75
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Откуда взял за права? Ты сам писал. Толи пол года толи что то вроде того. А твоя тема мне не облокотилась. У меня другая тема- я 13 лет за рулем. И сам все знаю и вижу что и как на дороге.
like
bad
shockingly
1234567••8
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин