MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 14:30
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Разборки с ГАИ

Переглядів: 55869
06.12.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вобщем дело было так.
Продал свой дрысдеил знакомому. Через 2 дня останавливают его торговцы жезлами, не представляясь и не требуя кодументы, сразу говорят "дыхни". Ну он от большого ума и дыхнул (выпив за 5 часов до того как, литруху пива). Его кидают в машину, один садится на дырчик и они всем кагалом едут на штравплощадку. На следующее утро приходит Андрюха (это владелец табурки) в ГАИ, там ему говорят что, так и так мы вам табурку не отдадим. Через 4 дня и угрозу обратится в прокутатуру, дрын наконецто вернули. Но на штравплощ. требовали подписать буммагу о том что притензий не имеем, прежде чем отдали мопед, эта болда все благополучно подписала. Но как показала практика, НАПРАСНО! Мопед был в настолько РА******ОМ состоянии (извеняюсь, не сдержался). Дырчик ели завелся, в двигле все стучало, скрипело, дрибежало и свистело, компресия была на 0, больше 30 кмч он не разгонялся, двигло через натежитель цепи погнало масло, сигналка не работала, переднее колесо было пробитым, передние амартюги сухие, вся облицовка была поцарапана, а у полика вобще куска пластика не хватало, при 25-30 кмч руль жил своей жизнью. Вобщем состояние было плачевным! 05_shok    Хотя, перед тем как, продать мопед, я привел его в идеал. На мопед была тоставлина и хорошо обкатаная новая 75 кубовая поршневка (компресия была 12.5), новый карб, новый варик, новая электроника, мопед был полностью покрашен, короче говоря предратся было некчему.
А и еще, почитав протокол который они отдали корешу, я мягко говоря охренел! В протоколе было 1000 и одна ошибка, небыло указано на сколько привышен лимит содержания алкоголя, за место 2х понятых расписался сторож на стоянке и т.д.

А теперь собственно и вопрос. Возможно сбить бабки с этих ПЕДЕРАСТОВ?

P.S. Извеняюсь за нецензурные выражения, но видеть как дырчик в который ты вложил кучу времени, сил, часть здоровье (как известно, нервные клетки не востанавливаются), молчу уже про деньги (их можно заработать) - УБИЛИ, КАКИЕТО ИЗДЕЛИЯ СЫКТЫВКАРСКОГО ЗАВОДА РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ  ИЗДЕЛИЙ?(мягко выражаясь). Та после такого я лично готов разстрелять всё это ПОЛИЦЕЙСКО-САТРАПСКОЕ  отродие!!!!!! 13_evil
like
bad
shockingly
1••2345678
05.03.2009 р. відповів для RA  
answerview
Мля... а меня загнали в обезьянник...попался сержант правельный
Пришлось в срочном порядке делать категорию..
Деньги, как кислород: мало - задыхаешься, много - голова кружится.

[url=http://nomer.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AE1948AA.png
like
bad
shockingly
RA
05.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Повторяю специально для Вас- я никого лохами не обзывал, в том числе и тебя.

Имейте МОЗГ в голове. Если вы конечно Л.О.Х. Тогда конечно другой разовор. П.С. В абревиатуре ЛОХ надо только заменить последнюю букву на М (милицией)

Это сообщение было адресованно всем

Но почему то только ты обиделся. Не считаешь исчерпаным? И что дальше? Я дискутировать на эту тему с тобой не собираюсь. Обиделся? Снимай звезды, забань меня. Что еще в твоих силах то и делай. Если я кого нибудь обидел и оскорбил я извинюсь перед ним. А твое мнение о моей персоне меня волнует меньше всего на этом форуме. Я сказал все что хотел.

Помни - на любую крутую Ж всегда найдется крутой Х и если тебя не поимели вчера то это ещё не значит что не поимеют завтра. Относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Не вопрос-адресовано всем. Не пойму одного-чего ты кипятишься? Тебе одному обидно стало ? Или что?  Повторю еще раз- ЕСЛИ Я ЭТИМИ СЛОВАМИ КОГО НИБУДЬ ОБИДЕЛ, И КТО ТО ПОСЧИТАЛ ЧТО Я ОБОЗВАЛ ЕГО ЛОХОМ, Я ГОТОВ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Но как я заметил только ты один обиделся, посему ИЗВИНИ АНДРЕЙ ЧТО Я ТЕБЯ НАЗВАЛ ЛОХОМ. Доволен? Или дальше продолжим?
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Кстати братец! Твои слова "относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе"? Вот и относись к ментам так как хочешь чтоб они к тебе относились.
like
bad
shockingly
05.03.2009 р.
answerview
Да нормально было написано!Зачем друг-другу настроение портить!Я лично не обиделся.......... 43_help
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
vjgtl
05.03.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
Да нормально было написано!Зачем друг-другу настроение портить!Я лично не обиделся.......... 43_help
вот и я считаю что я своими словами никого не обидел. Но оказалось я ошибся...
like
bad
shockingly
RA
answerview
Кстати братец! Твои слова "относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе"? Вот и относись к ментам так как хочешь чтоб они к тебе относились.

Не братец ты мне ... слава богу.  А к ментам так и отношусь как они к людям относятся. Для них главное бабло с людей полочить и план по штрафплощадке выполнить. Ключи забирают, хамят, угрожают обманывают. Знакомому вот говорят - позвони в киевскую службу доверия, скажи что конфликт улажен, а мы протокол выбросим потом. И такие веселые, шутят, улыбаются. Дружбаны вобщем. А потом через месяц повестка ему приходит. Обманули сволочи. Это их сволочная сущность.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Жаль твоего друга. Но он как раз попадает пот определение. Потому что на ПОТОМ ПОРВЕМ ПРОТОКОЛ повелся. Надо все делать на месте. Сам виноват.
like
bad
shockingly
RA
answerview
Ну спасибо, ты и друга определил. А я то думал что это гайцы подонки, а оказывается мы просто лохи а гайцы классные парни. Буду знать теперь ...
like
bad
shockingly
05.03.2009 р.
answerview
Берут - потому что предлагают. Хотя согласен, что сволочей среди них большинство. И самое неприятное что те же ПДД, когда они за  рулём для них не существуют. 13_evil
like
bad
shockingly
RA
05.03.2009 р. відповів для petronas  
answerview
Для них вообще законов не существует, не только за рулём  13_evil
like
bad
shockingly
Concord
answerview
Согласен на все 300%.Как посмотришь что едет какойто водила на джипе в хлам тонированом,по городу,красный свет по барабану.....так и далее,а потом смотришь открывает окошко и сидит мент,и еще возмущается! 09_ireful1
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Вот ты чел прикольный! Гайцы шмайцы... Я не пойму, ты судя по всему взрослый человек, неужели тебя постоянно тормозят менты за просто так и начинают от тебя деньги вымогать? Или еще что нибудь? Я не знаю как у вас в Днепре, но я езжу спокойно, и в Донецке и в Луганске, и в Крым каждый год мотаюсь, и меня почему то не трогают. А вот когда нарушаю тогда да! И протоколы пишут и взятки вымогают, но не просто так, а за нарушение ПДД.
like
bad
shockingly
RA
answerview
Вот ты чел прикольный!

По твоим понятиям ЛОХ
Я не пойму, ты судя по всему взрослый человек, неужели тебя постоянно тормозят менты за просто так и начинают от тебя деньги вымогать?.

Тормозят всех подряд, аж выпрыгивают когда видят мотороллер, пытаются всеми способами забрать на конюшню
Я не знаю как у вас в Днепре, но я езжу спокойно, и в Донецке и в Луганске, и в Крым каждый год мотаюсь, и меня почему то не трогают.

У тебя видимо табличка висит Я НЕ ЛОХ потому и не трогают. А если хочешь узнать как у нас в Днепре то почитай тему Ментовский беспредел.
like
bad
shockingly
Zhenektetiiv
05.03.2009 р.
answerview
Да канечно! плохо! 02_sad
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Нет. Я ошибся ты не Лох. Ты как баба на базаре. Никак не уймешься. Надоело. Снимай звезду так. Разрешаю.
like
bad
shockingly
RA
answerview
Какой же ты всётаки гадкий  28_bad
like
bad
shockingly
05.03.2009 р.
answerview
У ментов работа такая...пастись на дороге!!!! Как говорят кто на что учился, я ещё со школы научен что среди ментов кентов нет! А то что они быкуют на дороге так с этим ни чего не сделаешь у них сущьность такая, это идёт у них из нутри!!! Было сам попал по глупости и не осведомлёности в похожую ситуацию, но после поняв что меня развели быстренько подучил свои ПРАВА(но и про ОБЯЗАНОСТИ не забывал) теперь езжу спокойно, а когда палка полосатая начинает рога выставлять я быстро им их обламую (юридически). Как говорят: _ На Бога надейся а сам не плошай!!!!!!
Живым из жизни не уйти...
Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение...
like
bad
shockingly
RA
05.03.2009 р. відповів для zloy666  
answerview
среди ментов кентов нет!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!
like
bad
shockingly
RA
answerview
Снимай звезду так. Разрешаю.

Совесть мучает, да? Тогда сделай так  27_dash
like
bad
shockingly
1••2345678
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин