Если обьем 50 , то это хорошо. 50- бовые японци без тюнинга с трудом 70 км/ч.
BETMEN
Всем привет!!! Ктонибуть может мне подсказать как отрегулировать момент зажигания на ЯМАХЕ аксис.. И как эта ерунда выглядит и с чем её едят
Дырчик тоже мотоцикл!
Добовляем в друзья
vkontakte.ru/i_am_student
с места дёргает хорошо,но потом слабенько разгоняется,Скут заводится идеально.Што может быть?
В здоровом теле,здоровый дух
на самом деле одно из двух
Попробуй поменять ремень. Может уже подношенный. У меня токое было на HONDE DIO 56 с места рвёт а потом чахнет. Я себе поменял ремень и ролики. Скорость увеличелась на 15 км/ч но с места не так рвёт как раньше.
ремень хороший,грузики незнаю
В здоровом теле,здоровый дух
на самом деле одно из двух
я думаю или ремень или поршневая,ставил китайский ремень проработал пол года и стёрся,поставил родной круче стал ездить,но поршневая тож умирает потихонечку,так что так вот,на своём ездил 100 км/ч,а сейчас 80 км/ч,а ещё поставь ролики диаметром 16 мм,желательно тяжёлые,но ставь только 3 шт
Кто знает почему стал тусклый свет.Дальний и ближний есть ,но ночью больльше 30 ехать невозможно, потому что светит где то вдвое меньше ,раз появился на некоторое время когда ехал ,а сейчас снова плхой.
Есть тут кто ннибуть живой?????
Дырчик тоже мотоцикл!
Добовляем в друзья
причин мого, начиная от выхлопной трубы заканчивая сальниками коленвала...
Когда у меня был аксис то ехал он максимум 95 км.ч.
Толка не будет! Сам пробывал
так как нужно увеличивать подачу воздува. (Нехватает даже без фильтра.) Нужен нагнетатель. И Галлоны бынзина
Дырчик тоже мотоцикл!
Добовляем в друзья
80-й ставил или 150?На 10-20% смело можно увеличивать
У меня на полтине стоит 72,5. Я думаю что тебе нужен где-то около 80 - 86...
Никто не знает на Yamaha Super Jog ZR можно поставить двиг от аксиса 90????
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык