родная ручка газа имеет трещину, и со временем сломается.
рассматриваю замену. обычные в продаже 40 грн., силиконовые у бегемотов 60 грн.
стОит ли брать силикон?
Подключаюсь к вопросу....кто юзал, как они?
Я не знаю какие у "бегемотов" ручки, но я покупал ручки "Ариэти" - отличные!
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
Самые нормальные ручки - прогрип!!!
Отличные.... всем рекомендую...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
уточню вопрос: силиконовые принципиально лучше стоковых? сильно? чем?
И насколько низкая их теплопроводность?.. Ибо в нынешнюю погоду холод обычных ручек проникает в ладони даже через толстые перчатки. Нужно ставить ручки из материала типа пробки...
купил обычные, весной поставлю
ни одной мысли, чем лучше силиконовые, небыло... может, они и правда только внешне лучше выглядят?
уточню вопрос: силиконовые принципиально лучше стоковых? сильно? чем?
Тактильно (на ощупь) силиконовые ручки намного приятнее, а если учитывать, что за руль приходится держаться на протяжении всего процесса езды... ну вобщем сами понимаете.
З.Ы. По поводу теплопроводности - тут только ручки с подогревом помогут.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Силиконовые- красивые , приятные. Но всё это быстрее теряют чем обычные.
А я кожей обтянул под шнурок (раньше изолентой обматывал ...), вещь. И руке приятно, и не проскользывает. Рекомендую.
А я кожей обтянул под шнурок (раньше изолентой обматывал ...), вещь. И руке приятно, и не проскользывает. Рекомендую.
Кожа в дождь становится "резиновым изделием"
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
обычно (при любой погоде) еду в кожаных перчатках (которые без пальцев), потому кожа между рукой и ручкой получается в любом случае (и не проскальзывает), на ощупь силикон могу не оценить в дороге
если падать (все может быть) ,то руке в перчатке комфортней
с дождем проблем нет, все бысто сохнет, и теплее, если погода не очень
Силиконовые красивые, но эта красота быстро изнашиваеться, бери обычные.
У меня что то типа резины(винил?) вещь! Юзал Вайпер.там пластик жесткий. без перчаток.оч неприятные ощущения. У кента после сорока км активного руления на нем руки в мозолях ! Имхо силикон рулит (если ездить без перчаток).
Достали МУСОРа!!!
Сорри за глупый вопрос, как производится снятие/установка ручек руля?
Сорри за глупый вопрос, как производится снятие/установка ручек руля?
ага, если можно с фото и пошагово. Тоже надумал поменять. а никогда с єтим не сталкивался? Все страх берет что потом настраивать надо будет что то
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Аналогично, я понимаю, что это глупый вопрос, и многим эта процедура понятна, но не всем же... У меня штатные ручки поистрепались маленько