MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:44
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Крепление GPS-навигаторов (телефонов) к рулю скутера, мотоцикла.

Переглядів: 31152
30.11.2008 р.
answerview
Сообственно вопрос: как можно прикрепить телефон к рулю?
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
Concord
30.11.2008 р. відповів для rinatillo  
answerview
Скотчем и в кульке))))или купить крепеж для телефона и прикрутить к рулю)
А КАК ТЕЛЕФОНОМ измерить скорость?У мну телефон тоже с жпс
like
bad
shockingly
answerview
Не успел купить телефон уже тыкаеш на скутер  08_lol

У меня тоже была мысля как привязать телефон к шлему чтоб снимать все в округе  15_badgrin
like
bad
shockingly
30.11.2008 р.
answerview
А че,автомобильное крепление с зажимом не подходит?!
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
30.11.2008 р.
answerview
По-моему афтар либо лентяй либо хочет повыеЪываться своим новым телефоном. Прикрепить подобный холдер к скутеру проще простого, начиная от вакуумной присоски заканчивая твоей фантазией.
Go for Gold
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
nikon
30.11.2008 р.
answerview
ИМХО не надежно это все......хилые крепления...что преднозначены для авто! разсыпяться очень быстро и тел.моб потом по дороге искать......
like
bad
shockingly
30.11.2008 р. відповів для xkey  
answerview
с такого крепления телефон улетит на первой кочке....
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
aLl
answerview
Сообственно вопрос: как можно прикрепить телефон к рулю?

нужно ли к рулю? может, лучше к телу (на руку, например, для мобилок даже чехлы специальные продаются)?

+ меньше перегрузки для девайса
+ когда оставляеш скут- девайс уходит с тобой
+ смотреть будет вполне удобно
+ даже придумывать (для мобилки) ничего не нужно

+ цена вопроса

допустим, устройство уже есть...
like
bad
shockingly
akella
30.11.2008 р.
answerview
в ФИРМЕННЫХ навигаторах крепеж идет в комплекте. а вышепредложенные карманы - на скуте бесполезны.
like
bad
shockingly
answerview
Можно вот так - дёшево и сердито:
Нет лучших среди равных
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
demiurgich
14.12.2008 р.
answerview
КПК с ЖПС привязал следующим образом...
В комплекте с КПК шло крепление для авто. Крепление состоит из кронштейна на присоске и собственно крепления, в которое вставляется сам КПК непосредственно. Вот в этом креплении есть 4 отверстия для цепляния к кронштейну. А на пластике руля (с правой стороны) есть естественные отверстия (для крепления зеркала (сверху) и для троса газа (снизу)). На работе взял пластиковые хомуты-стяжки (продаются повсюду в хоз. магазинах). И хомутами этими прихомутал крепление КПК к рулю, пропустив их (хомуты) через дыры в креплении и дыры в пластике. В итоге - КПК + ЖПС всегда под рукой. При определённой сноровке можно прокручивать карту и менять масштаб почти без отрыва руки от рукоятки. При короткой парковке просто вынимаю КПК и прячу в карман. При постановке на ночную стоянку разрезаю хомуты и снимаю всё крепление.
like
bad
shockingly
14.12.2008 р. відповів для demiurgich  
answerview
Неудобно хомутами крепить. Могут лопнуть прямо на ходу и ку-ку тогда навигатору или телефону.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
demiurgich
14.12.2008 р.
answerview
Категорических заявлений делать не стану, но несколько сот км с таким приспособлением отъездил. Дело в том, что хомуты сделаны из гибкого пластика. Затянуть можно достаточно сильно, а в обратную сторону они не расхомутаются. (Поэтому и вынужден разрезать хомут, чтобы снять.) Тут скорее КПК из крепления выскочит, чем хомут порвётся.
like
bad
shockingly
14.12.2008 р. відповів для demiurgich  
answerview
Категорических заявлений делать не стану, но несколько сот км с таким приспособлением отъездил. Дело в том, что хомуты сделаны из гибкого пластика. Затянуть можно достаточно сильно, а в обратную сторону они не расхомутаются. (Поэтому и вынужден разрезать хомут, чтобы снять.) Тут скорее КПК из крепления выскочит, чем хомут порвётся.

Я двумя хомутами крепил трубку неоновой подсветки к спойлеру. Вес трубки по сравнению с КПК - мизер. Хомуты лопнули.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
Schnitzer
14.12.2008 р. відповів для rinatillo  
answerview
Автомобильный крепёж юзаю на торнадо. Присоской к ветровому стеклу.
5000км так проехал - ни разу не отлетало.

Крепёж сделан в Германии, а не Китае - вывод...
like
bad
shockingly
14.12.2008 р.
answerview
Не советую крепить мабилу к рулю - вибрации не положительно сказываются на нем . В продаже есть чехлы с резинкой и липучкой для ношения на руке (очень удобно на предплечье).
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
Concord
14.12.2008 р.
answerview
я в руке держал только холодно вчера было.в перчатках ездил и держал.чтото пооригинальнее придумать нужно,а сумочку на руку ради експеримента покупать нехочется
like
bad
shockingly
Schnitzer
14.12.2008 р. відповів для motowolv  
answerview
Не советую крепить мабилу к рулю - вибрации не положительно сказываются на нем . В продаже есть чехлы с резинкой и липучкой для ношения на руке (очень удобно на предплечье).

Особенно удобно на предплечье, если ездишь в экипировке (хотя бы в той же курточке) - просто жуть как удобно 01_smile.
like
bad
shockingly
demiurgich
15.12.2008 р.
answerview
Ладно, держите решение...
Чехол для ношения на руке переделываем для ношения на ноге. Надеваем его на бедро, поближе к коленке. Излишнюю тряску компенсируем держанием ноги на весу. Если квадрицепс сильно не напрягать, крепление не порвётся.

О том, что карты и ЖПС за рубежом принято размещать на бензобаке мотоцикла в специально продаваемых для этого сумках я рассказывать не буду. Не для нашего это брата. А сам лично видел, что один заграничный путешественник имел ЖПС прикреплённым на руль. Думаю, проехал не одну тыс. км. По какой-то причине ЖПС оттуда не снимал. Хотя... Может он дождался, пока я зайду за угол и снял его оттудова. Чтоб таким нехитрым образом всех нас ввести в заблуждение. Мол подумаем мы потом, что вот мол все так делают и мы так будем, а на самом деле все так не делают, ну и т.д. и т.п.
like
bad
shockingly
15.12.2008 р. відповів для rinatillo  
answerview
Встречал уже не одного человека, который крепил кпк именно с помощью такого холдера (рис. первый и последний, остальные для примера). В этом холдере довольно жосткая пружина и прослойка паралона, которая со временем частично принимает форму кпк, даже если захочешь вытрясти свой девайс с держателя зделать это будет трудно (со всей дури влупить холдером с пкп внутри о столб в счет не берём). Просто нужно посмотреть и выбрать нормальный холдер, а не гоняться за ценой и покупать г...но за 30 грн.
Go for Gold
like
bad
shockingly
15.12.2008 р. відповів для Schnitzer  
answerview

Особенно удобно на предплечье, если ездишь в экипировке (хотя бы в той же курточке) - просто жуть как удобно 01_smile.

Я не на пустом месте дал такой совет. Мой сын мотается на спортбайке в экипировке и на руке у него такой девайс ( прямо на куртке) и не жалуется. Причем чехол сразу для двух мобилок.
У него три таких девайса разного цвета для различных случаев.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин