Сообственно вопрос: как можно прикрепить телефон к рулю?
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
Скотчем и в кульке))))или купить крепеж для телефона и прикрутить к рулю)
А КАК ТЕЛЕФОНОМ измерить скорость?У мну телефон тоже с жпс
А че,автомобильное крепление с зажимом не подходит?!
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
По-моему афтар либо лентяй либо хочет повыеЪываться своим новым телефоном. Прикрепить подобный холдер к скутеру проще простого, начиная от вакуумной присоски заканчивая твоей фантазией.
Go for Gold
ИМХО не надежно это все......хилые крепления...что преднозначены для авто! разсыпяться очень быстро и тел.моб потом по дороге искать......
с такого крепления телефон улетит на первой кочке....
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
в ФИРМЕННЫХ навигаторах крепеж идет в комплекте. а вышепредложенные карманы - на скуте бесполезны.
Можно вот так - дёшево и сердито:
Нет лучших среди равных
КПК с ЖПС привязал следующим образом...
В комплекте с КПК шло крепление для авто. Крепление состоит из кронштейна на присоске и собственно крепления, в которое вставляется сам КПК непосредственно. Вот в этом креплении есть 4 отверстия для цепляния к кронштейну. А на пластике руля (с правой стороны) есть естественные отверстия (для крепления зеркала (сверху) и для троса газа (снизу)). На работе взял пластиковые хомуты-стяжки (продаются повсюду в хоз. магазинах). И хомутами этими прихомутал крепление КПК к рулю, пропустив их (хомуты) через дыры в креплении и дыры в пластике. В итоге - КПК + ЖПС всегда под рукой. При определённой сноровке можно прокручивать карту и менять масштаб почти без отрыва руки от рукоятки. При короткой парковке просто вынимаю КПК и прячу в карман. При постановке на ночную стоянку разрезаю хомуты и снимаю всё крепление.
Неудобно хомутами крепить. Могут лопнуть прямо на ходу и ку-ку тогда навигатору или телефону.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Категорических заявлений делать не стану, но несколько сот км с таким приспособлением отъездил. Дело в том, что хомуты сделаны из гибкого пластика. Затянуть можно достаточно сильно, а в обратную сторону они не расхомутаются. (Поэтому и вынужден разрезать хомут, чтобы снять.) Тут скорее КПК из крепления выскочит, чем хомут порвётся.
Категорических заявлений делать не стану, но несколько сот км с таким приспособлением отъездил. Дело в том, что хомуты сделаны из гибкого пластика. Затянуть можно достаточно сильно, а в обратную сторону они не расхомутаются. (Поэтому и вынужден разрезать хомут, чтобы снять.) Тут скорее КПК из крепления выскочит, чем хомут порвётся.
Я двумя хомутами крепил трубку неоновой подсветки к спойлеру. Вес трубки по сравнению с КПК - мизер. Хомуты лопнули.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Автомобильный крепёж юзаю на торнадо. Присоской к ветровому стеклу.
5000км так проехал - ни разу не отлетало.
Крепёж сделан в Германии, а не Китае - вывод...
Не советую крепить мабилу к рулю - вибрации не положительно сказываются на нем . В продаже есть чехлы с резинкой и липучкой для ношения на руке (очень удобно на предплечье).
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
я в руке держал только холодно вчера было.в перчатках ездил и держал.чтото пооригинальнее придумать нужно,а сумочку на руку ради експеримента покупать нехочется
Ладно, держите решение...
Чехол для ношения на руке переделываем для ношения на ноге. Надеваем его на бедро, поближе к коленке. Излишнюю тряску компенсируем держанием ноги на весу. Если квадрицепс сильно не напрягать, крепление не порвётся.
О том, что карты и ЖПС за рубежом принято размещать на бензобаке мотоцикла в специально продаваемых для этого сумках я рассказывать не буду. Не для нашего это брата. А сам лично видел, что один заграничный путешественник имел ЖПС прикреплённым на руль. Думаю, проехал не одну тыс. км. По какой-то причине ЖПС оттуда не снимал. Хотя... Может он дождался, пока я зайду за угол и снял его оттудова. Чтоб таким нехитрым образом всех нас ввести в заблуждение. Мол подумаем мы потом, что вот мол все так делают и мы так будем, а на самом деле все так не делают, ну и т.д. и т.п.
Встречал уже не одного человека, который крепил кпк именно с помощью такого холдера (рис. первый и последний, остальные для примера). В этом холдере довольно жосткая пружина и прослойка паралона, которая со временем частично принимает форму кпк, даже если захочешь вытрясти свой девайс с держателя зделать это будет трудно (со всей дури влупить холдером с пкп внутри о столб в счет не берём). Просто нужно посмотреть и выбрать нормальный холдер, а не гоняться за ценой и покупать г...но за 30 грн.
Go for Gold
Не советую крепить мабилу к рулю - вибрации не положительно сказываются на нем . В продаже есть чехлы с резинкой и липучкой для ношения на руке (очень удобно на предплечье).
Особенно удобно на предплечье, если ездишь в экипировке (хотя бы в той же курточке) - просто жуть как удобно
.
Я не на пустом месте дал такой совет. Мой сын мотается на спортбайке в экипировке и на руке у него такой девайс ( прямо на куртке) и не жалуется. Причем чехол сразу для двух мобилок.
У него три таких девайса разного цвета для различных случаев.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!