Подскажите если знаете , вот был увидел в обьявлении здесь на сайте продавалса мотоцикл с коваными поршнями. Вопрос можно ли где-то достать такое на мопед, и сколько такое стоит?
решил отредактировать тему. потому как я думаю шо тема широкая и одними коваными поршнями не обойтись , ведь есть ещо куча других видов ЦПГ. Прелагаем варианты!!!
+ 1))
ты че ненормальный??зачем они там нужны???ты б еще хотел графитовые поршни!!!
авто новости
Вопрос конечно интересный! Раньше изготовляли такие, но сейчас льют под давлением. Если делают таковые, то они наверное "золотые". Проблема как узнать что они кованные? Китай вряд ли ковать будет.
Ded.
я вот нашол интересную статейку, только там они для машин.
http://www.kartuning.ru/dvigatel/index.php?idi=127
+ 1))
та наф они вообще на мопеде надо!!!!!ето чес,или просто уже делать нех!!!!!
авто новости
зима , делать нечего. вот решил узнать о таком девайсе.
+ 1))
Я хочу золотую крышку вариатора, как думаете сколько прибавит? скорость 200км и динамика как у мота
кованые поршни не нужны,лучше хорошие кольца под обычный поршень купить!кстати,люди,где можна купить хорошие кольца на Дио что б не гнулись как проволка?
да кольца ето тож хорошо, но кроме китайскмх у нас больше никаких нету((((
+ 1))
ну тайванские чуть лутше, но все же не хорошии!
+ 1))
я кстати давно заинтересовался коваными поршнями на скут! ясно что все это дело безсмысленно делать на стоковые моторы,я говорю о заряженном моторе! плюсы! более легкие,более износостойкие,прочные, ну и степекнь расшырения меньше что позволяет делать меньше тепловой зазор! что приводит к увеличению мощности! вот бы реально найти кто мог бы сделать! любые деньги бы отдал реальным пацанам! да вот проблемма скольько искал у нас по украине клепают поршни от 63мм
(
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
А чем эти отличаются от китайских эти тайванские?а то мне надоело уже кольца менять постоянно!надо нормальные!мне там когда-то предлагали пошень с ямочками на головке японский на дио с кольцами(типа оригинальный...но так ли это)но за весьма немалую цэну(тогда 350 рэ.)х.з!
ТАЙВАНИ на 10 тысяч хватает
ну у кого как может 10000 может вообще и 100 км не проехать ет как обкатаеш и как ездить будеш.
+ 1))