MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 15:53
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Поляризированные бронеплёнки разной толщины стойкие к царапинам на визор шлема

Переглядів: 22579
28.11.2008 р.
answerview
Не раз слышал, что на машинах фары защищают наклеиванием  бронеплёнки. Немного поинтересовавшись типами защитных плёнок выяснил что есть очень неплохие варианты как для наклеивания на визор шлема - к примеру поляризированные бронеплёнки разной толщины стойкие к царапинам, с антибликовым покрытием. Цена 20-30 уе за 1кв/м.
Кто нибудь использовал подобные? Какие мнения по этому поводу?
У себя в городе пока найти не удалось.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
28.11.2008 р. відповів для Ingvar2  
answerview
ух ты! даже не слышал о таких!!! клево!

ЗЫ ну чо? никто не знает???
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
Yan
answerview
У знакомого на фарах, была наклеена  8)  довольно полезная штука.
А если наклееть ее изнутри визора, то получитса антифог 05_shok
like
bad
shockingly
answerview
А зачем на фары пленка с антибликовым  покрытием? И чтобы не царапались? Они же итак не царапаются как визор из оргстекла.
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
28.11.2008 р. відповів для Vash  
answerview
У меня есть такая пленка.
ну и что? продолжай, расскажи как клеил, какая цена? есть эффект?
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
ZRZR
28.11.2008 р.
answerview
А что если клеить её на пластик
like
bad
shockingly
28.11.2008 р. відповів для Multik  
answerview
На фары её клеят чтобы не разбились при попадании камня. Конечно туда клеют без антибликового покрытия. А на импортных машинах часто стекло фар из оргстекла делают и чтобы не шлифовать закрывают такими плёнками.
Читал о них на сайте http://www.stekloton.com.ua/indexcharactbr.html
Сайт Киевский, наверняка у такой фирмы остаются после обклейки куски, которые им не нужны, и возможно они продадут по символической цене, а может и нет. Но тут надо лично подходить и говорить.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
28.11.2008 р. відповів для Vash  
answerview
У меня есть такая пленка.

Какой тип плёнки имеешь? Где брал? Цена если покупал. Пробывал ли клеить на визор?
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
answerview
ИМХО Пленку клеить нельзя!!! Она исказить обзор!
на хорошем шлеме надо пострараться чтоб поцарапать визир. моему шлему IXS уже почти 3 года при активном юзании и не сюсюкании с ним на стекле от силы 10 мелких царапин притом все они боевые! от камней встречных машин.
I RIDE - I LIVE!!!
like
bad
shockingly
answerview
и есче вспомнил:
"Вещ должна служить человеку, а не человек вещи"

Сомневаюсь что большинство из тех то может позволить себе нормальный шлем буде страдать ерундой и изобретать пленки всякие для визира, он просто купитзакажет себе раз в 2 или 1 год визир за 20-50 евро и это буде правильно.

А смысла продлевать жизнь Китайским визирам=0,  проще купить за 200 гр новый шлем.

2 Модер's: плз не надо делить мои топики и рубить звезды за то, что корректно высказал свое мнение и разъяснил как это делается правильно. Изобретательству тут не место ИМХО, когда речь идет о том что непосредственно влияет на  безопасность.
I RIDE - I LIVE!!!
like
bad
shockingly
28.11.2008 р.
answerview
эта пленка не для фар она изначально применялась для защиты ЛКП(лакокрасочного покрытия) в дверных проемах(порогов) машин
Я морально розлогаюсь.......
like
bad
shockingly
28.11.2008 р. відповів для aquila  
answerview
ИМХО Пленку клеить нельзя!!! Она исказить обзор!
на хорошем шлеме надо пострараться чтоб поцарапать визир. моему шлему IXS уже почти 3 года при активном юзании и не сюсюкании с ним на стекле от силы 10 мелких царапин притом все они боевые! от камней встречных машин.

Судя по наличию высококачественного шлема, плёнку вам клеить на визор не приходилось, а значит теоретическое мнение об искажениях принять не могу. Смотрел через стёкла банка, обклеенные такой плёнкой и искажений не заметил, хочеться надеяться их не будет и на стекле шлема.
Нам всем хочеться очень классный шлем, и когда-нибудь он у меня будет, а пока я езжу в китайском и могу небольшими усовершенствованиями поднять свою безопасность, а так-же удобство использования ( действительно плёнка наклееная изнутри должна предотвратить запотевание, наклееная снаружи поляризационная - улучшит видимость в сумерках, делая объекты чётче, при попадании камня стекло не разлетиться мне в лицо, а тонкая полоска сверху из тонированной плёнки поможет при заходе солнца) я буду это делать.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
answerview
Мда... слов нет... Люди!!! Вы покупаете технику по 3-5 тысяч грн, неужели Вас настолько жаба душит купить шлем за 500 гр???

Да закажите по луису Probiker RSX II (счас стоит 59,95 евро+ 20% берут фирмы за доставку распродажных товаров=600 гр примерно) или ему подобный и буде вам счастье.

Данный топик можно отнести к примерно таким:

ххх: Кипил я себе Голдвинг - давольный как слон  26_newrussian
qqq: везет тебе... а я во досихпор на ебре катаюсь...  01_smile
ххх: а ты случаем не знаеш где купить бу резину на голду, ато новая оч дорого стоит???
qqq: 06_question  06_question  06_question

Это мне рассказал мой киевский товарищь, знает он такого человека, который на голду бу резину искал...

Непонимаю таких людей... купил технику - знач корми ее не хламом на нормальными расходниками и купи нормальный экип(хотяб поминимуму).
Хотя "Кулибиных" уважаю...

ЗЫ: в банке ты смотрел через роаное стекло, а ты посмотрел бы через такую пленку на сферическом стекле д еще с расстояния 5 см(примерно столько от глаз до визора).
I RIDE - I LIVE!!!
like
bad
shockingly
28.11.2008 р. відповів для aquila  
answerview

ЗЫ: в банке ты смотрел через ровное стекло, а ты посмотрел бы через такую пленку на сферическом стекле, да еще с расстояния 5 см (примерно столько -же от глаз до визора).

Как найду плёнку, обязательно посмотрю и отпишусь. И ещё интересует мнение тех кто уже пробовал. Один из фактов использования плёнок - лобовое стекло триплекс у авто, вроде на искажения никто не жаловался. Так-же тонируют салоны плёнками, вроде не жалуются. Бронеплёнки используют и на правительственных машинах, хотя дешевизной они уж точно не отличаются. И ещё - ты уверен, что визор твоего шлема не содержит плёнки?
ps Спасибо за информацию про не дорогой шлем, уже видел его на луисе. Но тот что мне приглянулся, стоит на порядок дороже, а денег на него пока нет.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
01.12.2008 р. відповів для Ingvar2  
answerview
я себе заказал на визор в Льюисе
жду уже 3 недели
когда прийдет отпишусь
http://www.exmoto.com/

[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA0351AA.png
like
bad
shockingly
01.12.2008 р. відповів для aquila  
answerview
Мда... слов нет... Люди!!! Вы покупаете технику по 3-5 тысяч грн, неужели Вас настолько жаба душит купить шлем за 500 гр???

+1
Люди! Это ваша жизнь! Не экономьте! Я немножко полетал в шлеме ARAI, потом попытался зашлифовать царапины на визоре. Щаз! Какими только пастами не пользовался, результата не заметно! Там такой пластик, что его фик поцарапаешь!

Так плюс к этому, этот пластик при ударе лицевой частью не растрескивается и осколки не попадут в глаза.

До этого у меня был самый дешевый шлем "Торнадо" у которого визор треснул, когда я уронил шлем с сидушки. А если бы при падении на скорости 40 км/ч? Мне аж не по себе стало...
`*`,.,`*`
like
bad
shockingly
01.12.2008 р. відповів для Vash  
answerview
Ну вот, так я и думал, что подходит. Про то, что машины целиком оклеивают тоже слышал. Буду искать где купить.  Можешь немного технологию клейки описать?
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
nikon
01.12.2008 р.
answerview
все что здесь перечислено .....имеет мои шлем.....визор разбить битои даже тяжело.....и его замена составит 100у.е....
ИМХО а для китая это бредовое движение эти все пленки...лутше хороший шлемак........или чаунок и скочь к колове........
like
bad
shockingly
01.12.2008 р.
answerview
ну упал в пробайкере визором об асфальт и поцарапал!!  пытался отполировать местами где царапины! а атм защитный слой! визор пошел пятнами пришлось полностью все стирать защитное покрытие теперь стекло не такое прозрачное как новое  оно какоето белое стало чем только не пробовал полироапть! оно теперь как на дешевых китайских шлемах! визор новый стоит 25 евров по люису! это не такие уж и маленькие деньги в это время! так что я бы тоже хотел защитить свое стекло новое такой пленкой!!!
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
like
bad
shockingly
01.12.2008 р. відповів для x3mal  
answerview
ну упал в пробайкере визором об асфальт и поцарапал!!  пытался отполировать местами где царапины! а атм защитный слой! визор пошел пятнами пришлось полностью все стирать защитное покрытие теперь стекло не такое прозрачное как новое  оно какоето белое стало чем только не пробовал полироапть! оно теперь как на дешевых китайских шлемах! визор новый стоит 25 евров по люису! это не такие уж и маленькие деньги в это время! так что я бы тоже хотел защитить свое стекло новое такой пленкой!!!

Вот вот, рано или позно, хороший шлем или плохой, а царапины появляются. Лучше поменять плёнку, чем геморой с заменой визора. (если всё таки удасться повредить бронеплёнку, хотя судя по всему это несколько сложно)
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
01.12.2008 р.
answerview
а что если пластик зафигачить этой плёнкой?
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин