Показати повідомлення
пишем всячество касающиеся наших ЖирикоФФФ
фото для ориентировки:
Технические характеристики Yamaha Gear
Длина: 1850 мм.
Высота: 1035 мм.
База: 1160 мм.
Объем двигателя: 49 см3.
Диаметр и ход поршня: 40 x 39,2 мм.
Тактность двигателя: двухтактный, одноцилиндровый
Тип охлаждения: принудительное, воздушное
Максимальная мощность: 5.0 л.с. при 6500 об.мин.
Крутящий момент: 0.57 кГм при 6000 об.мин.
Объем бензобака: 9 л.
Объем маслобака: 1,4 л.
Расход топлива: 1,96 л./100 км. (при 30 км.ч.)
Максимальная скорость: 50 км.ч.
Тип трансмиссии: вариаторная КП
Тип тормозов: все барабанные
Размер переднего колеса: 90/90-12
Размер заднего колеса: 110/90-10
Масса: 91 кг.
От себя добавлю то, что прочитал только что в этой теме, поправьте если где-то ошибся.
Ролики: 4,5 - 4,3 гр.
Грузоподъемность: 100 - 150 Кг.
Ремень: 754х16.5 Т9907770 (есть полный список)
Карбюратор:
ТК14 4KN004J19
Диффузор - 14мм.
Г. Жиклер - 88
ХХ - 40
Пуск. Обогатителя - 45 (фиксированный)
Рабочие обороты: 8000
Модификации: 4KN, UA03J
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 28.09.2010 р., SergioStreet
Та неизвестно, так как ездит до сих пор.. Я про запас думаю...
В контейнерах у нас жирики приходят как правило с пробегами 50-60 тысяч миниму, так как всё таки курьерский дырчик...
Не знаю родное ли там с таким пробегом цпг и колено... Рекорд - 106 тысяч, но тут уж не поверю что по все родное по заводу ))
За рекордный не скажу про вскрывался или нет. С крышей и всеми понтами он конечно грузноватый, но если не ожидать ин не требовать от него спортивной прыти, а использовать по назначению, то всё хорошо.
Проблем с запчастями вроде бы нет. Мопед популярный - китайцы подсуетились, да и оригинал можно привезти. Я себе создал запас из оригиналов. Люблю ресурс и надёжность.
Як в загальному gear ? бензин , масло не прихотливий ?
Я мало на нем пока поездил. Но думаю он именно такой, судя по статистике и пробегам.
Кому нужен глушитель на Джиар в отличном состоянии, на японском сайте написано что он высокооборотистый цена там 60 баксов
ты бы модель написал, если не стоковый, фото выложил.
Ну конечно, буду обязательно смотреть на почте, деньги все-таки не маленькие
кто катает на китайской ЦПГ, или катал!? поделитесь впечатлениями о качестве и выносливости чтоли
Как многим известно на наших жириках частенько появляется проблема с обгонной муфтой. Изнашиваются там кое-какие детальки внутри. Я себе привез оригинальный чтобы не парится, но на всякий случай разобрал, пофоткал и сделал замеры деталек всяких. Может кто и сообразит как можно "лечить" убитые обгонки от муфты. Надеюсь фотки помогут решить проблему.
Вышло дорого - 65уе. Если под заказ везти и собрать какое-то количество - выйдет дешевле...
Узнавал. Не подходит сказали. А на разборках предлагают бу, где гарантия что через 5000 не накроется опять. А за бу тоже денежку просят, чуть ли не половину как за новую вышло... Поэтому я выбрал надёжный и гарантированный вариант.
Я был бы рад если бы совпало с джогом или подобным. Это бы означало, что можно выйти на улицу, зайти в любой магазин и взять жменьку этих обгонок. Китая на такие скуты полно и цена такая, что можно раз в сезон менять. Но к сожаление не совпадает насколько я знаю.
Вот ещё чего есть по оригиналу. Планирую ещё лампочек привезти, вариатор, подшипники и коленвал RMS который тут рекомендовали.
Змінено: 21.12.2014 р., pashaburgman