Показати повідомлення
пишем всячество касающиеся наших ЖирикоФФФ
фото для ориентировки:
Технические характеристики Yamaha Gear
Длина: 1850 мм.
Высота: 1035 мм.
База: 1160 мм.
Объем двигателя: 49 см3.
Диаметр и ход поршня: 40 x 39,2 мм.
Тактность двигателя: двухтактный, одноцилиндровый
Тип охлаждения: принудительное, воздушное
Максимальная мощность: 5.0 л.с. при 6500 об.мин.
Крутящий момент: 0.57 кГм при 6000 об.мин.
Объем бензобака: 9 л.
Объем маслобака: 1,4 л.
Расход топлива: 1,96 л./100 км. (при 30 км.ч.)
Максимальная скорость: 50 км.ч.
Тип трансмиссии: вариаторная КП
Тип тормозов: все барабанные
Размер переднего колеса: 90/90-12
Размер заднего колеса: 110/90-10
Масса: 91 кг.
От себя добавлю то, что прочитал только что в этой теме, поправьте если где-то ошибся.
Ролики: 4,5 - 4,3 гр.
Грузоподъемность: 100 - 150 Кг.
Ремень: 754х16.5 Т9907770 (есть полный список)
Карбюратор:
ТК14 4KN004J19
Диффузор - 14мм.
Г. Жиклер - 88
ХХ - 40
Пуск. Обогатителя - 45 (фиксированный)
Рабочие обороты: 8000
Модификации: 4KN, UA03J
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 28.09.2010 р., SergioStreet
Только мой номер не в Днепре находится),проживаю в Житомирской обл,есть небольшая разборка по японцам,в том числе и по Жирику.Моя группа vk.com/club18618800
Только мой номер не в Днепре находится),проживаю в Житомирской обл,есть небольшая разборка по японцам,в том числе и по Жирику.Моя группа vk.com/club18618800
Извиняюсь за не точность
...и вопрос (если приходилось разбирать стоковый варик ни жирике):
"С каким стандартным весом роликов жирики приходят из Японии?"
"Какой размер ремня в номинале - 751х16.5; 753Х16.5; 760х17?"
Стоял ремень
"YAMAHA 4KN 17641-10". На каком-то японсайте в каталоге нашел размер этой маркировки:
"4KN 17641-10 = 751х16.5" или
"4KN 17641-00 = 750х16.5"
"Есть ли опыт эксплуатации полигональных роликов?"
Своего ГИРА брал с контейнера (14.238 км), но пока к продавцу ехал - успели заменить ролики на (DLH 7.5 грамм), воздушный фильтр и аккуму...
Спасибо!
Друзей не нужно иметь - с ними нужно дружить!
Змінено: 17.02.2014 р., askona_85
Я у вас уже интересовался и по вилке и по роликам и по пластику. К сожалению Китай не подходит. Японский возьму хоть сейчас, если цена не заоблачная.
Первое сообщение еще за 2010 год
как бы не первое в вашей группе вообще.
Truth is out there...
http://www.yamaha-audio.ru/upload/images_pub/380.gif
Блог начинающего гировода.yamaha.ox8.ru
В оригинале ремень 750-16.5
ролики 6грм
По запчастям в реальности сейчас
от вилки одно перо,по остальном,что появится дам знать.
vk.com/club18618800
По пластику могу подсказать ! Есть на сландо паренек продает цены норм но только полная оплата((( Я заказал из разборки (Одесса заказывали не один раз проверенно ) радует что оригинал есть возможность получить фото, если нужно кину номер !
Парни подскажите точный размер роликов и ремня !!!
Парни помогите ! Перестал работать спидометр! Я его разобрал, а там лопнутое кольцо (фото ниже) ! Что с етим делать возможно восстановить без замены приборки ????
Всем привет. Обзавелся убитым гиром. Взял за 1000грн. Подскажите, если кто ставил на коленвал закрытые подшипники, как они себя ведут. Ато возникают сомнения, там ведь продувочное окно на картере, будет ли он работать?
Honda Lead. Yamaha gear. Suzuki mollet
Никаких закрытых подшипников на коленвалу!
Если не можешь купить открытые подшипники, осторожно удали "щечки", промой от заводской смазки и устанавливай.
ksb
Кто продаст задний железный багажник на Гир?
Kigimochi@i.ua
Egorushka
Привет жироводы .Случилась проблема пропала искра (правда не совсем имеется очень слабая,в темном гараже еле заметная )катушку проверял ,комутатор тоже( на рабочем мопеде)правда после проверки комутатора поставил(свой комутатор ) на свой мопед появилась искра даже завелся секунд на 20 на холостом ,чуть тронул газ заглох и все .Изначально все так и было выкатил из гаража завел и оставил прогреться через 5 минут пришел сел чуть тронул газ и он заглох ,а сейчас продожаются танцы с бубном вокруг мопеда, если кто чево знает подскажите.
уважаемые форумчане у кого есть возможность плиз дайте габаритные размеры длинного грузового багажника на топик или гир : длину ширину высоту расстояние до крепежных планок диаметр трубок и расстояние между ними.
Ув жироводы подскажите варик снимается таким способом http://youtu.be/j52MfP8rdNE?t=6m40s ??? проблема в том что уперется внечего, щека крутится
Я использую этот фиксатор...
Идеально подходит для колокола сцепления и практически без особых проблем для не подвижной щеки вариатора. Другие варианты есть, но есть большой риск обломать крыльчатку охлаждения на щеке, а еще хуже - согнуть вал...
Выбор за Вами!
Удачи!
Друзей не нужно иметь - с ними нужно дружить!
Змінено: 30.04.2014 р., askona_85
спасибо, тоже вспомнил про этот сьёмник, не дешевое удовольствие правда на раз=(
http://pyatikhatki.dnp.slando.ua/obyavlenie/ymaxa-gear-zapchasti-ID9gvez.html#xtor=EREC-55-[id1]-20140424-[diplayLink]-20341599@1-20140424151403 Продам вопросы в личку
Змінено: 04.05.2014 р., Sasiska