Показати повідомлення
Реально или нет поставить переднюю вилку с Хонда Такт маятниковую на Хонду Дио.
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
поставил себе на дио 27 вилку с такта-24.
ооочень доволен, встало идеально.
для этого нужно===вилка+тормозная скоба+болт с гайкой+трос спидометра и тормоза
фото завтра будут
хотел мягкую подвеску, т.к. у нас дорог нет и по грунтовке катаюсь
будем делать другу на дио-34
и меряли на дио AF57 с верхним расположением перьев амортизатора, там подвеска вообще жо..., но там нужно чуть переделать зажимное крепленте вверху, там хот с болтом чуть выше на 50мм, это не проблема, и встаем там все тоже четко.
за вилку от такта-16 или такта-30 не могу сказать, это нужно узнавать в теме про такт.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-181076/
1. вилка.
2. торм скоба---фото №1.
3. болт с гайкой---который крепит колесо.
4. трос спидометра и тормоза---только от такта.
Змінено: 19.08.2012 р., sanekyoo
Ого! Некро тема всплыла))). Ребятки вы хоть на год смотрели???) у все равно спасибо. У меня сейчас стоят масляные с китайца, второй сезон ходят и брал на разборе бу. Мягкие и не потекли до сих пор
Я за китай - каку масляную заплатил 150грн, тайвань масло на дио от 400грн и проходят столько же. Зарплата у меня 2500грн.... анализируй, делай выводы.....
Так китай жеж гог но, шо ж ты так мопед испортил то?
Гогно,так зато ж мьякенько ехать!А раз в год можно и перья поменять если шо...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А поставить оригинал с разборки никому не приходит на ум почемуто.
Блин, чего ж все такие умные?..... Да у нас в кремне всего три точки где есть разбор и найти там масляные оригинал, все равно что искать иголку в ....... А с одессы заказывать шибко дорого, с пересылом выходит почти цена новых и не вариант что не пришлют каку. Китайские перья работают пока и слава богу, гавкнутся найду еще, да и длиннее они стоковых гораздо, что положительно сказалось на клиренсе + резина 3.50*10. Просто для меня скутер средство перевозки моей гопы, а не средство выпендрежа и бессмысленного тюна, ради прибавки 15 км в час.
Не, ну вопрос не в том как ехать, а в принципе. Т.е . одни кричат " китай гогно", а другие на породистую японию ставят китайские запы, да и ещё с разборки, да и ещё оказувается шо они лучше жапан оригинала.
Не знаю за других,но я снял японскую гидравлику именно потому чтоб поставить такие перья-длиннее.Правда головняк вылез в виде изготовления с нуля новой траверсы именно под эти перья.Ясно,что они хуже оригинальных,но меня устраивает.Да и подход к технике у меня своеобразный-за "чистотой крови"я не гоняюсь.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Не, ну вопрос не в том как ехать, а в принципе. Т.е . одни кричат " китай гогно", а другие на породистую японию ставят китайские запы, да и ещё с разборки, да и ещё оказувается шо они лучше жапан оригинала.
Так и я кричал и кричу!!! Но от безденежья просто нет другого выхода, сам тянул семью до недавнего времени, пока жена с декретного не вышла..... И то китайские аморты, это все что стоит на скутере китайского, не считая резины конечно, тайвань)). Взял на разбор двигатель, что бы если чего навернется, не комплектовать китаем. За скутером ухаживаю, так что пока только перья....
вот фото
на "дио-18 - 34" просто переставил и все
все подшибники подходят
Да я давно уже знаю что становится без проблем, но когда поехал на разбор, узнал цену на траверсу, троса, и т.д., то ограничился китайским маслом и дешево и сердито )). Замена траверсы на тактовскую мне бы обошлась в 380 грн и я подумал а оно мне надо? ( тогда были проблемы с финансами(.)
а кто сказал, что я для тебя это все фоткал----для себя и всех людей
пусть смотрят и переделывают, если им это нужно
тема есть и не закрыта, я хотел свою создавать, но нашел эту и зачем плодить кучу одинаковых тем
я доволен, в моем селе таких три дио, пока, будет еще, дорог у нас нет
А ты посмотри кому адресован твой пост!!!!! Если пишешь для всех, то выбирай "ответить всем"
вот человек показал какая вилка такт-30...
и как её разобрать...
http://www.youtube.com/watch?v=0NgK_YtqcO0&feature=em-uploademail
такая же вилка на такт-24
это все для
khomitskyj
вот еще можно посмотреть вилку.
http://www.moto.com.ua/forum/message-1225144/
Змінено: 11.09.2012 р., sanekyoo