Реально или нет поставить переднюю вилку с Хонда Такт маятниковую на Хонду Дио.
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
запросто. ты посмотри как там всё крепится, возможно придется вместе с траверсой перекидывать, видел такое на 27 хонде, намного мягче обычной, и вобще мне кажется маятниковая вилка самая самая.
Ну что некому дать совет?
Можно поставить,только в сборе.Также придется менять трос спидометра и переднего тормоза,на такте за счет рычажной вилки они длиннее-т.е. в барабан тормозной они заходят спереди.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Говтов поменяццо да гидравлику от дио! 8)
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
ничего сложного нет, найди свободное время и попробуй, тебе уже сказали что можно, или ты хоч чтоб кто приехал и поставил?!
На 34-35ке придется клюв спилить...
смотря чего хотят в последствии
мда.
Тактовская вилка просто конченая! Другим словов её не назовёшь.
Видишь появившееся впереди препятствие, нажимаешь на тормоза и ... и передок начиает приседать, а только потом начинает чувствоваться торможение. Руль просто ватный, в повороте опасный.
Поставь ремкомплект на вилку и дополнительные пыльники в виде гофр!
Это самый дешевый, простой и надёжный вариант. Горараздо лучше чем еть се мозг с тактовской вилкой.
Сейчас уже появились в продаже гидравлические перья на Дио,правда они под дисковый тормоз.Небольшая доработка,и они становятся на дио с барабанными тормозами.А родные перья вобще никуда не годятся,хоть шо им ни делай!
Хотіли таке зробити, але треба багато переробляти: як писали, спилювати клюв і міняти все, включаючи диск, траверсу, тросики. ІМХО, гемороя більше та й не варте воно того!
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
У нас один ездит и не жалуется,а клюв даже кому и нравится.Насчет Тактовской вилки не соглашусь с Харлеем,такая на Сепиях ЗЗ,Лидах и никто не жалуется,даже считается плюсом.
Правда современные гидравлические на мой взгляд и стильней и в обслуживании удобней.
маятниковая мягкая но на поворотах мопед ломает!!
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
Просто переставил перья с такта на дио или менял всю вилку?
Просто переставил перья с такта на дио или менял всю вилку?
Конструкция ведь разная у них,нужно менять полностью вилку.Если надо,завтра я сфоткаю перья хондовские с гидравликой,я о них уже писал выше!Работают отлично,и вид стильный у них.
нажимаешь на тормоза и ... и передок начиает приседать
На Лидовской вилке есть "антиклевковая" система. А что, на Такте, получается, её нет?
Ушествие Второе. Окончательное.
Сфоткай и цену на них если знаеш подскажи.
Фото завтра,а цена была в сентябре 300гр в Харькове,до кризиса,щас не могу сказать сколько они могут стоить.
Смотри.