Нвдумал купить себе такой шлем но про такую фирму и знаю мало
Сегодня померял сидит вроде нелохо и цена не кусаетса
вот ссылка http://www.louis.de/_302ef7c3b0e9ec0a7511d15d52d3b8fc46/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=150&wgr=837&list_total=121&anzeige=0&page=2&artnr_gr=203523
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Люди про приличные шлемы пишут, примеры приводят... а вы с китайщиной безымянной "советуете" иметь дело. Им же не "для галочки" и гаишников нужен шлем а для защиты своей единственной и неповторимой головы!
И шлемы LS2 и даже VEGA (Китай) имеют международные сертификаты качества и прошли испытания. Шлемы СПИД ГИР - китайская "скорлупа" с оптовой ценой в 4-10 баксов за единицу на объеме в контейнер...
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
Люди про приличные шлемы пишут, примеры приводят... а вы с китайщиной безымянной "советуете" иметь дело. Им же не "для галочки" и гаишников нужен шлем а для защиты своей единственной и неповторимой головы!
И шлемы LS2 и даже VEGA (Китай) имеют международные сертификаты качества и прошли испытания. Шлемы СПИД ГИР - китайская "скорлупа" с оптовой ценой в 4-10 баксов за единицу на объеме в контейнер...
Мне - вот интересно, чем отличается китайский спиид - гир, от китайской веги или лс-2 при такой-же цене, и таком-же качестве ?
Я собі два роки назад взяв LS2 FF386.За два роки використання тільки позитивні відчуття.Жодного разу не пошкодував про покупку.Другу теж взяли LS2,рік користується,цілком задоволений.До цього я користувався китайським нонеймом хоча і не поганої якості.LS2 особисто мені дуже сподобався.
http://www.moto.com.ua/shop/id-3244/
Дякую за пропозицію, та чи проходить він -випробовування, ну чи сертифікати які має
Как шлем в целом, так и отдельные элементы тщательно протестированы заводом-производителем на всех стадиях производства, а так же имеют сертификаты качества и безопасности ECER 22-05 (Европейский стандарт качества) и E1 (стандарты качества, принятые в Германии).
Мне - вот интересно, чем отличается китайский спиид - гир, от китайской веги или лс-2 при такой-же цене, и таком-же качестве ?
Вы оперируете оптовыми ценами в Украине на продукцию LS2, VEGA, Speed Gear? Кстати LS2 не китайский на 100% - это микс нескольких производителей, корейских и тайваньских в том числе. Это я знаю абсолютно точно, разрабатывал тему поставок шлемов не так давно - насмотрелся на сотни моделей, десятков производителей.
Кстати LS2 не китайский на 100% - это микс нескольких производителей, корейских и тайваньских в том числе.
Тоже- самое и при производстве Speed Gear
Вот именно, что смех а не микс!
Пускай для начала зарегистрируют торговую марку, потому как надпись и наклейка - не торговая марка (лет 5 "наклейке" а все не доходят руки). Потом поглядим на евро-сертификаты и отзывы на их шлемы и после этого ...все может быть.
До этого времени рекламировать не стоит, а то родственники погибших в этих шлемах вам голову проломят вместо благодарности.
п.с. Звонили сегодня утром Одесские продавцы дешевых шлемов и кофров с компредложением - были мягко посланы. О чем можно говорить с менеджером, когда он предлагает "купить шлема" :-(