MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 23:44
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

85 грн. за переход в неустановленном месте.

Переглядів: 14101
21.11.2008 р.
answerview
Сегодня шёл как обычно с работы через перекрёсток,но не по зебре и не посмотрел, что стоят ДАІ (обычно они там всегда стоят) тормознули меня и сняли штаф  за переход в неустановленном месте 85 грн. Обидно,что всегда проходил в этом месте и никогда не останавливали.
like
bad
shockingly
21.11.2008 р. відповів для sidney  
answerview
05_shok это уже черезчур. Через год все гайцы олигархами будут.
http://s41.radikal.ru/i094/0906/a9/da01318407ef.gif
"Проезд без остановки запрещен". Запрещается проезд без остановки перед разметкой (стоп-линия), а если она отсутствует - перед знаком.
like
bad
shockingly
answerview
Могли бы и предупреждением ограничиться.
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
answerview
Сегодня шёл как обычно с работы через перекрёсток,но не по зебре и не посмотрел, что стоят ДАІ (обычно они там всегда стоят) тормознули меня и сняли штаф  за переход в неустановленном месте 85 грн. Обидно,что всегда проходил в этом месте и никогда не останавливали.

протокол составляли?
квитанцию дали?

или деньги забрали и все?
like
bad
shockingly
21.11.2008 р. відповів для atom  
answerview
может потому что я сказал что всё время здесь хожу и этим их обозлил, они и так все злые, что им не дают побираться.
like
bad
shockingly
answerview
А я считаю что это в большинстве своем правильно, но палку конечно немного перегибают...
Я месяц назад чуть не сбил малолетку, которая решила ночью перебежать проспект!!!
...ука, хорошо что скорость небольшая была(около 80)... а так бы и ее покалечил и сам покалечился, ну и байк соотв...
а сейчас люди подумают перед тем, как переходить где попало!!!
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
21.11.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
Те же самые малолетки думать не будут
http://s41.radikal.ru/i094/0906/a9/da01318407ef.gif
"Проезд без остановки запрещен". Запрещается проезд без остановки перед разметкой (стоп-линия), а если она отсутствует - перед знаком.
like
bad
shockingly
21.11.2008 р. відповів для AlphaM100  
answerview
протокол составляли, квитанцию дали, сказали оплатить в банке и занести квитанцию об оплате в ДАИ, в случае не уплаты - штраф в двойном размере.
Когда-то был привод в милицию (драка в общественном месте) штраф не заплатил, прислали бумагу на работу, был такой гемор, что чуть не уволили.
Лучше заплатить меньше проблем потом.
like
bad
shockingly
21.11.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
А я считаю что это в большинстве своем правильно, но палку конечно немного перегибают...

Да, после такого штрафа будешь переходить только по зебре  01_smile . Ну а влепили по максимуму скорее всего потому, что сказал о том, что раньше все время тут переходил (для них, читай - нарушал)...их очень бесят оправдания в стиле: "да я раньше всегда так делал" или "не один я нарушаю, вон еще"
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
21.11.2008 р.
answerview
теперь без шлема будет стрёмно ездить, надо срочно покупать, раз они к любой ерунде цепляются.
В воскресенье проезжал мимо поста без шлема никто не тормозил, даже специально притормозил ни кто не обратил внимание  а сегодня даже к пешеходу прцепились.
Змінено: 21.11.2008 р., sidney
like
bad
shockingly
21.11.2008 р.
answerview
Они и будут цепляться - это ж "лавэ". К сожалению, славянскую безалаберность и раз...дяйство одними штрафами не сломать..
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
21.11.2008 р. відповів для neon79  
answerview
ты прав я сам виноват
like
bad
shockingly
answerview
теперь без шлема будет стрёмно ездить, надо срочно покупать, раз они к любой ерунде цепляются.
В воскресенье проезжал мимо поста без шлема никто не тормозил, даже специально притормозил ни кто не обратил внимание  а сегодня даже к пешеходу прцепились.

ну так к другой ерунде прицепяться
like
bad
shockingly
answerview

А вот за шлем можно было еще бы штрафы поднять...блин, когда же люди поймут, что шлем не "для ментов" а для себя?  02_sad
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
answerview
раньше проблем с ездой без шлема не было, ведь я езжу на мопеде только на дачу за 15 км, сейчас хочу продать этот  и купить побольше, чтобы ездить с женой, и сразу возьму хороший шлем, простой китай на время не хочу брать - выброшенные деньги или для ментов (моё мнение).
Змінено: 21.11.2008 р., sidney
like
bad
shockingly
answerview
Ну если честно - то давно пора. ПДД - они для всех. и для авто-мото-водителей, так и пешеходов. Только должно это быть честно(протокол) и без учета личностей.
Жаль только, что нарушил чуток - а придавили по полной. Но такова,видимо, селяви. НЕ нарушай!

У нас возле подземного перехода постоянно наблюдаю ПЕРЕЛЕЗШИХ через заборчик и пытающихся ПЕРЕБЕЖАТЬ пешебегов в оживленное время в оживленном месте(ул Артема - центр города). Вот туда бы гайцев...

Был в августе в России - прозрел. На знак 40 прошло машин 5-7 на скорости 55-60кмч. Гайцы из ВСЕХ тормознули. У нас бы - только первого. остальные дальше прошли бы.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
answerview
И правильно!!! Сам за неделю 2 раза чуть не сбил человека. Один дибил в тёмном месте переходя через дорогу то ли в асе сидел, то ли смс писал; второй случай не лучше - еду спокойно в правом ряду с остальными (впереди машин 5 шло) всех пропустила - а передо мной ломанулась через дорогу...!!!  13_evil  13_evil  13_evil  
Да согласен, жесть конечно пилить 500м до перехода, а потом возвращатся... Но никто же не запрещает перейти в неустановленом месте (если нет ДАЙцев) - но делай же это по человечески!!!
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
like
bad
shockingly
answerview
протокол составляли, квитанцию дали, сказали оплатить в банке и занести квитанцию об оплате в ДАИ, в случае не уплаты - штраф в двойном размере.
Когда-то был привод в милицию (драка в общественном месте) штраф не заплатил, прислали бумагу на работу, был такой гемор, что чуть не уволили.
Лучше заплатить меньше проблем потом.

Была похожая ситуация :helloween: ,(дебош в общественном месте)позже в суде сказали если не заплачу штраф-пришлют на работу бумагу,я отморозился и не заплатил,спрашивается за что я должен платить,если там 95% всего написанного мусарами в протоколе пи...ж и провокация!?Бумага уже 3 года на работу идет! 15_badgrin  15_badgrin
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

Змінено: 21.11.2008 р., Azrael
like
bad
shockingly
nikon
21.11.2008 р.
answerview
ИМХО..это правельно сколько я видел ДТП с летальным исходом когда люди переходят там где неположено...... 02_sad
like
bad
shockingly
21.11.2008 р. відповів для Azrael  
answerview
я убедился на личном опыте, что спорить и что-то доказывать на работе, если ты простой рабочий, нет смысла, всё-таки менты представители власти и им больше верят.
Был у нас парень работал электриком, учится на юридическом (заочно), его заставили косить траву, а он отказался, с него сняли премию и он подал в суд, дело вроде бы выиграл (юридидически он прав, что отказался, т.к. он не должен делать работу не входящую в его обязанности (электрика)), потом его просто уволили.
like
bad
shockingly
answerview
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!! Теперь тока по зебре!!!!!!!!! Но всё ж таки как эти падлюки кумарят перед скутом выбегать на дорогу - типа "А хUле МОПЕД  - этож не машинга!"... Я вот гайцам когда починю в следующий раз шлагбаум - попрошу значок и ксиву внештатного сотрудника. И дубинку тож наверное... Буду так сказать нести культуру передвижения в массы.  03_biggrin
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин