Показати повідомлення
Всем доброе время суток. Предлагаю выкладывать тут свои личные ДТП, аварии, падения, травмы... Вообщем всё что связано с неприятностями вашими и вашего двухколесного друга, в назидание тем, кто только планирует сесть на скутер либо мотоцикл, дабы наши последователи учились на НАШИХ, уже сотворенных, горьких ошибках.
Ну, не знаю...
У мене невеликий досвід експлуатації інших апаратів.Були лише дві Lead (90 та 100 куб), та дві СШ-ки. Які повинні бути кращі гальма - не знаю.Але вчора мене мої задовольнили.При чому на вологому асфальті.Інакше- врізався б у кабіну (або переднє колесо) вантажівки.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
я теж віддаю перевагу скутерам з великими колесами, але катаюсь на ліберті і на спортсіті 200, так на ліберті на барабанному тормозі при 50кмгод заднє колесо можна заблокувати, на сухому асфальті.а у спортсіті взагалі відмінні тормоза
Вчера проезжал мимо место своего ДТП: ПОЛОЖИЛИ БОРДЮР И УСТАНОВИЛИ ОТБОЙНИК.
Как представил,что было бы,если бы это все УЖЕ было...
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150