дааа весело
меня тоже шлем спас ! ехал себе тихонько 35-40 км в час по главной дороге , моё преимущество ! и боковым зрением выхватываю с бордюры срываеться шевролет авео , цвета украинской революции мать её так! я не паникую , потому что времени нет - это доли секунд , ухожу в лево к осевой , тоесть к центру дороги , в надежде что меня увидят ! хрен там , шеврик подбиваю на центре дороги
. тапёр выскакивет , и давай хныкать мол чё я делаю ?! я пролетел над капотом авто и подумал ( как классно покрашена машина
) встал , шлем улетел . Ни царапины ! Перчатки .
Иначинаеться развал ! он начинает бузить , я его осаживаю , тем что могу просто задушить двумя пальцами , и даже не понервничаю , требую культурного разговора ! Мол он включил поворот !!! ГЫЫЫЫ!!! сразу два свидетеля у меня появились плсле такого хамского вранья !!! Таксист начал требовать ГАИ со словами - ЩАС ТЕБЕ ОБЬЯСНЯТ !!! гыыы
.
Приехали ГЕйШи ! Первый вопрос - кто куда ехал ? Я полз по главной , а вот тапёр как я после рассмотрел , реально натупил , там двойная сплошная , разворот на пешеходном переходе , создание аварийной ситуации !!! ЛОХ !!! И ещё сам требовал ГАИ
Даю свои права , свой минимум доков , а в правах у меня открыто категорий аж четыре штуки , у мусоров глаза на лоб и у тапёра тоже !
Итог - тапёр поподает под суд , изьяты его права ! А машина то в кредите ! и два киндера + жена иждивенка !!!
У меня пластика побито на 1000 евро + моральный стресс , настроение каловое уже неделю .
Господа автомобилисты , не подвергайте опасности своих близких , следите за ситуацией на дороге ! Вот жду щас суда , потом оценки страховщиков , эксперт мой друг
!!! Гыыыы!!!!!!
Успокоил я правда дауна , сказал что был бы я без шлема , он бы не в страховую пошол , со мной , а в тюряге уже батоны бы парил !!!
Кто знает сколько пластик на априлу стоит , тот поймёт мои печали , и траверса кажись тю-тю !!!
Зато я спас человека через 3 дня , был на соревнованиях по пауэрлифтингу , выводил парня на помост ! Он выронил штангу 200 кг . Я успел вовремя снять , так бы голову оторвало во время жима . Вот такой случай !