MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:38
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Личные аварии, травмы, падения... Горький опыт (В назидании следующему поколению)

Переглядів: 76064
Rase
19.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всем доброе время суток. Предлагаю выкладывать тут свои личные ДТП, аварии, падения, травмы... Вообщем всё что связано с неприятностями вашими и вашего двухколесного друга, в назидание тем, кто только планирует сесть на скутер либо мотоцикл, дабы наши последователи учились на НАШИХ, уже сотворенных, горьких ошибках.
like
bad
shockingly
motogad
28.04.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
ага , там на фотках , число и время , примерно  минут за 20 до фотосессии , я влупился  04_blush
like
bad
shockingly
motogad
28.04.2009 р. відповів для motogad  
answerview
а вообще мне Лёня сделал подарок , умная техника !!! Он остался перевёрнутым и никто из гаев не трахал мне моск , на тему его кубатурности  15_badgrin
like
bad
shockingly
Gomer
28.04.2009 р.
answerview
да весёлая тема 01_smile падал за прошлый сезон раз 5
1 раз только как купил в первый день хотел объехать сильно крутонул руль и на тебе влетел в яму колесо боком 01_smile
потом было ехали с другом возле ставка маленькая тропинка газ на всю и както так вышло что с тропинки слетели и на бочину и метра 3 боком ничего не побили но минут 5 лежали и весело смеялись 01_smile
но а были истории и похуже
еду как-то вечером очень опаздываю и со второй полосы на первую перестраиваюсь тем подрезал мужика на девятки потом газу опять на вторую потом между рядов первый со светафора а мужик которого подрезал все за мной я газу больше на лежачем не тормозил пролетел а он за мной вообщем встретились на светофоре он открывает окно (там мужик  лет 45 хачик) и говорит " будешь так ездить долго не проживешь" ну я да да и поехал поставил в гараж и пошол домой утром пришол часов в 11 решил сьездить купить масло выезжаю с гаража и еду по двору подъезжаю к дороге а там мужик ну тупо валянок решил не пропускать машину которая ехала на встречу и дает газу залетает а я подехал стою хочу поворачивать  вижу его залетающего а он меня нет и вышло что влепил меня в лоб, самое главное что я даже штаны не запачкал от удара меня выкинуло в бок и я вышел с боку от машины а она потащила мопед...  в итоге 2000 грн ремонта битый пластик смещеная вилка выгнутый диск... все долго на проволочке держалось 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.04.2009 р.
answerview
Расскажу теперь я что происходила со мной, в середине сентября еду в 10 часов вечера, дорога пустая не кого нету и тут резко раздается свист тормозов я не чо не понял, бах я на палу помед в боку где то и оборачиваюсь пере домной жёлтая волга и ко мне такой вопрос ты целый всё нормально я в шоке ))))))  он садится и уезжает я так и сижу потом ко мне подходит мужик, помог встать поднял мопед, я там чуть не плакал разбило фару и царапины ну я сразу на нём в больницу потому что рука сильно болела, сделали снимок перелом руки, я просто чуть не выпал у меня не когда не было переломов, на следующий день в гипсе поехал в мастерскую и одал на косметический ремонт, делали 4 дня ну я радостный решил снять гипс сам и мы в гараже с друзьями его снимали с помощью молотка )))))) и едем в центр время было уже 11 часов вечера едем мы в первой полосе, тут летит мазда 3 сзади нас а перед нами газель ну тот уворачиваться вправо как раз где мы и он меня бъёт в бок а там как раз заборы поставили вдоль дороги, ну я лечу в те заборы(((((( ух больно было я опять не чо не понял, он даж не остановился меня друзья посадили на друга мопед и повезли в больницу и там теже врачи опять делают снимок и тут перелом со смещением, они говорят так ты вроде у нас был я им да 4 дня назад был они смеялись говорят а где гипс ну я им типо снял и тд а мне врач говорит как сломал я ему упал с кровати, ну чтоб с милицией не иметь потом проблем, и мне надели гипс опять и я опять еду утром в ту мастерскую там тоже они посмеялись(((((((  и через 4 дня мопед готов ну я в гипсе проходил 15 дней и опять раньше времени снял его)))) и ездил потом не падал, а не давна 25 апреля я еду с девчонкой на мопеде она за рулём едет 40 км и чото она решила повернуть на лево, а там щебенка ну она передний тормоз жмёт и мы летим на бак мопед пролетел метра 4 и ударился в бордюр я встаю, а у неё нога вся потерта джинсы порваны ну к нам люди подошли помогли встать ей, ну мопед минут 10 лежал на боку я его поднял попробовал завести но он не завелся((((( потом постоял 2 часа и завелся итог руль теперь ведёт в лево оторвала крепления глушителя теперь как мотоцикл звучит)))) жалко девчонку до сих пор храмает((((

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ОДЕВАЙТЕ ШЛЕМЫ ЭТО ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ 20_drinks
like
bad
shockingly
motogad
29.04.2009 р. відповів для KostyaMOTOKS  
answerview
так тебе с волжаной , надо было разбираться ! гаи вызывать ! типок тупо скрылся с места дтп ! а ты ж 15 весну тока разменял !!! хреново , могли бы и изьять , хотя вопрос спорный , но типа на волге надо было наказать , и статья хорошая есть , правда ещё смотря как ты ехал  03_biggrin
like
bad
shockingly
29.04.2009 р. відповів для Rase  
answerview
Шокирующее столкновение!
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
like
bad
shockingly
motogad
03.05.2009 р. відповів для exigo  
answerview
да уж! печальная картина  38_focus  35_hang
like
bad
shockingly
03.05.2009 р.
answerview

мое дтп.. Харьков, 1 мая..

http://blog.moto.meta.ua/communities/moto-skuto/posts/@217427/
like
bad
shockingly
pusk
03.05.2009 р.
answerview
Собрал мопед дай думаю покатаюсь(собрал значит завёл, пластика на нём небыло)катался наверное с часика пол(ездил без воздухоочистителя) и в дроссель попал мелкий камешек(ну очень маленький) и дроссель застопорило в верху. Мопедка у меня резвенький рванул в перёд я разумеется в перепуге начал соображать, в переде играются дети и первая мысль которая пришла в голову упасть вместе со скутом.Так и зделал. МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: соберите всё отрегулируй а потом в путь!сам отделался лёгким испугом...ходил с больным пальцем недели 2.
like
bad
shockingly
pusk
03.05.2009 р. відповів для Nquit  
answerview

мое дтп.. Харьков, 1 мая..

http://blog.moto.meta.ua/communities/moto-skuto/posts/@217427/

ППЦ. жутковатая картинка... 02_sad
like
bad
shockingly
pusk
03.05.2009 р. відповів для motogad  
answerview
Ужас! 05_shok шевролет тоже не плохо помнут.
like
bad
shockingly
03.05.2009 р. відповів для pusk  
answerview
Собрал мопед дай думаю покатаюсь(собрал значит завёл, пластика на нём небыло)катался наверное с часика пол(ездил без воздухоочистителя) и в дроссель попал мелкий камешек(ну очень маленький) и дроссель застопорило в верху. Мопедка у меня резвенький рванул в перёд я разумеется в перепуге начал соображать, в переде играются дети и первая мысль которая пришла в голову упасть вместе со скутом.Так и зделал. МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: соберите всё отрегулируй а потом в путь!сам отделался лёгким испугом...ходил с больным пальцем недели 2.

Читаю пост и думаю,такаяже ситуация била у меня 3 часа назад (примерно)! Єду по часному сектору много людей, єхал со скоростю 50км тут спереди плита 1 више 2й! Скидую газ а ему попалам я потормозам и зажиганиє виключил! (причина заєл тросик! капнул каплю масла в дорожки и все ок)!  

Хорошо шо єсть снаровка виключать зажиганиє! У жигуля коли рветься тросик газа то газ не падає а наоборот на всю дає!!  

На ошибки несмотрите...._)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
03.05.2009 р.
answerview
Да! Жутко здесь.
У меня первое более менее серьозное падение было когда сбил собаку.
Ехал 40 - 50 км, ночь, держусь ближе к обочине, и тут откуда не возьмись выбегает мне под колесо собака( собака ещё черная зараза, незаметная), я её перехал руль не удержал и ... В результате разбитое зеркало, разбитая фара с правым поворотником, счёсаный правый бок, руки ноги тоже счёсаны...
Но потом встал, завёл и поехал дальше! 20_drinks
Четыре колеса возят тело, а два - душу!
like
bad
shockingly
03.05.2009 р.
answerview
Первое падение....... Ох ето было жестоко ... мне было токда 13 лет и у мя был хонда такт- первый скут. Ето было лето и я с утра до вечера не слезал с нево в результате перед самым 1 сентября я жестоко упал- пытался ево выложить на повороте ... последствия сломана правая рука и шрам осталса да севодня... тогда я се сказал что байки ето не мое .. но всеровно тянуло.. Такт был продан и целый год я ходил на своих двух. Когда же я набрался уму разуму был куплен Леад 90... и после Кивей 125 кубов.... Щя разсекаю на Априлиа Спортсити 250 . Собираю на Ниндзю 600... Вот так вот ребята .. БУдьте осторожны на дороге всем форумчанам не гвоздя не самореза...
Aprilia Sportcity 250i.e
Aprilia Sr 50.
Honda CBR 1000 Fireblade
like
bad
shockingly
03.05.2009 р. відповів для motogad  
answerview
Приехали ГЕйШи ! Первый вопрос - кто куда ехал ?  Я полз по главной , а вот тапёр как я после рассмотрел , реально натупил , там двойная сплошная , разворот на пешеходном переходе , создание аварийной ситуации !!

а по фоткам не видно вообще никаких разметок...
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
03.05.2009 р.
answerview
А я вот только что на грязь упал втроём))))скорость 20км/ч 55_yu
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif

"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
03.05.2009 р.
answerview
Однажды решил со своей старшей сестрой съездить на кладбище,проведать родных усопших[дело было перед зимой,слякоть везде,жуть].Вобщем взяли мы с собой естественно помянуть.Я выпил чуть,для порядка,а сестра больше,не расчитала одним словом,женщина!Короче засиделись до темноты,осень,темнело рано.Говорю ей,пора нам.Сели и поехали.По пути натокнулся на небольшую яму,неглубокую,но заполненную водой,проехать можно.Сбросил скорость еду по ней,и тут когда начал выезжать из нее чувствую что ПАДАЕМ!Оказалось,что сестру окончательно догнало во время пути,и она съехав на бок опрокинула нас.Прям в лужу!Хорошо,что ни нам,ни скутеру ничего кроме грязной и мокрой одежды.Повезло.Так что не пейте за рулем и не возите пьяных пассажиров!Кстати в тот вечер мы упали точно так же еще раз.Я думал с ума сойду! 30_crazy
Да прибудет с вами сила!
like
bad
shockingly
06.05.2009 р. відповів для Bugor  
answerview
Ладно я тему не начинал , чур миння невинить.......
Ужасы встречайте.
думал что это круто, ездить в маленьком "шлеме" типа шапочки. Хайсайд на малой скорости. Белое в ране - череп.
Змінено: 07.05.2009 р., grom12
like
bad
shockingly
22.05.2009 р.
answerview
Привет всем! Поздравляйте с боевым крещением  Сегодня как и всегда ехал по наезженой полуторами лет одной и той же дороге на работу. Если кто знает дорогу прилегающую паралельную с пр.победы от КПИ до ЗаГСА. там бывают по ней людишки шастают, ну сегодня шёл один такой пузанчег по-среди дороги. Сигналил я ему и думал слева объехать, и в этот момент это гнидо тоже влево подалось. Ударил его рулём на скорости около 40-50, который в последстии вывернуло и полетел прямо на самое опасное- бордур, где я чудом чуть не задел две непонятного происхождения, торчащие трубы. При падении как и предпологалось я приземлился изначально на левое колено, где как Вы знаете у меня наколенник. Наколенник принял удар об бордюр который я даже не почувствовал после чего его чуть стянуло и колено просто счесал не много. Потом по энерции я упал на левый локоть. Единственный день когда я (ИДИОТ) снял курточку, думал погода классная, почему бы и нет. Думал 4 года езжу, никаких аварий, а тут думаю сниму, ничего не случится. Вот пожалуйста!так же чуть выше тазной кости слева содрал кожу на боку себе. разорвал новую рубашку, штанишки, порвал свои белые джеоксы    . Со скутом: подер левое зеркало, разбил левый поворотник (уже заменил, был в заначке) и уже на имеющихся царапинах которые Вы видели, добавил их глубины  . Самое интересное, что на том месте договорились встретиться с Тиграном, который мне зарядку автомобильную должен был передать. Короче он видел этот трюк в моём исполнении  после падения в шоковом состоянии я подбежал к этому мужику в драку бросаться, толкнул его, а оно не понятно что, очкастое, пузатое, потерянное, кого там валить... жалко стало дурака... Подбежали какие-то лошки начали рассказывать, что я сотню валил на 50сс  благо, парковщик на мою защиту стал Тигран, уже подрывался дебилов убивать... Короче, слёзно извинялся мужик и говорил- ребята, простите, отпустите, я пойду, подскажите как мне к сыну в Охмадет добраться... куда его мочить, слизнячара здоровое и взрослое...
мы отошли, Тигран поехал в аптеку накупил мне Перекиси, ваток, бинтов. Спасибище реальное, а то я не мог в себя придти, а уж тем более весь в кровище по аптекам бегать  
Вот такое вот бывает. только на работу пришел. Домой ездил еще переодиваться, а то был подраный весь, что бомжара  
Вообщем не пугайтесь фото для слабонервных уже без крови  03_biggrin
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Ну, Серега ты выдал! 05_shok
Хорошо, что без серьезных последствий.  18_good
Давай выздоравливай побыстрее, и береги себя Красавчик.  01_smile
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!

Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!

Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин