Привет всем! Поздравляйте с боевым крещением Сегодня как и всегда ехал по наезженой полуторами лет одной и той же дороге на работу. Если кто знает дорогу прилегающую паралельную с пр.победы от КПИ до ЗаГСА. там бывают по ней людишки шастают, ну сегодня шёл один такой пузанчег по-среди дороги. Сигналил я ему и думал слева объехать, и в этот момент это гнидо тоже влево подалось. Ударил его рулём на скорости около 40-50, который в последстии вывернуло и полетел прямо на самое опасное- бордур, где я чудом чуть не задел две непонятного происхождения, торчащие трубы. При падении как и предпологалось я приземлился изначально на левое колено, где как Вы знаете у меня наколенник. Наколенник принял удар об бордюр который я даже не почувствовал после чего его чуть стянуло и колено просто счесал не много. Потом по энерции я упал на левый локоть. Единственный день когда я (ИДИОТ) снял курточку, думал погода классная, почему бы и нет. Думал 4 года езжу, никаких аварий, а тут думаю сниму, ничего не случится. Вот пожалуйста!так же чуть выше тазной кости слева содрал кожу на боку себе. разорвал новую рубашку, штанишки, порвал свои белые джеоксы . Со скутом: подер левое зеркало, разбил левый поворотник (уже заменил, был в заначке) и уже на имеющихся царапинах которые Вы видели, добавил их глубины . Самое интересное, что на том месте договорились встретиться с Тиграном, который мне зарядку автомобильную должен был передать. Короче он видел этот трюк в моём исполнении после падения в шоковом состоянии я подбежал к этому мужику в драку бросаться, толкнул его, а оно не понятно что, очкастое, пузатое, потерянное, кого там валить... жалко стало дурака... Подбежали какие-то лошки начали рассказывать, что я сотню валил на 50сс благо, парковщик на мою защиту стал Тигран, уже подрывался дебилов убивать... Короче, слёзно извинялся мужик и говорил- ребята, простите, отпустите, я пойду, подскажите как мне к сыну в Охмадет добраться... куда его мочить, слизнячара здоровое и взрослое...
мы отошли, Тигран поехал в аптеку накупил мне Перекиси, ваток, бинтов. Спасибище реальное, а то я не мог в себя придти, а уж тем более весь в кровище по аптекам бегать
Вот такое вот бывает. только на работу пришел. Домой ездил еще переодиваться, а то был подраный весь, что бомжара
Вообщем не пугайтесь фото для слабонервных уже без крови