MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:20
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Подогрев ручек для всех!

Переглядів: 73615
18.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Думаем, пробуем, общаемся по теме, отписываемся, даем фотоотчеты ,советы и предложения 21_umnik

зима на носу! 27_dash
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 12.11.2010 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
25.12.2008 р. відповів для Brian  
answerview
я проще делал, выводил из кожуха охлаждения.....
очень тёплый воздух согревает меня01_smile))

Технологию в студию!
like
bad
shockingly
12.01.2009 р.
answerview
Вновь прибывшим товарищам (TARMINATOR и другим) : Обогрев ручек обсуждается здесь.

( Хотя, правильнее было бы переместить эту тему в "Тюнинг" или "Электронику". )
Ушествие Второе. Окончательное.
like
bad
shockingly
14.10.2010 р.
answerview
Ручки  с  подогревом  заказывал  на  сайте  WWW.BEGEMOTO.COM.UA
Больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра - меньше сыра? [im
Змінено: 14.10.2010 р., prom_12
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.10.2010 р. відповів для prom_12  
answerview
Ну, и как, рассказывай!
Вся наша жизнь игра: сюжет - дерьмо, зато какая графика!
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для darkfenix  
answerview
СУПЕР!   03_biggrin  03_biggrin  18_good  18_good  56_yahoo
Больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра - меньше сыра? [im
Змінено: 24.10.2010 р., prom_12
like
bad
shockingly
25.10.2010 р. відповів для prom_12  
answerview
Обстоятельно, с подробностями! 03_biggrin
Вся наша жизнь игра: сюжет - дерьмо, зато какая графика!
like
bad
shockingly
25.10.2010 р.
answerview
От вам 2 примера!
http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&artnr_gr=10032046&anzeige=0
и более дешовый и реальний для нас:
http://begemoto.com/index.php?productID=3677

Ето не реклама а помощь форумчанам__)))  20_drinks
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
12.11.2010 р.
answerview
сам досихпор катаюсь
в -5-7 уже совсем холодно рукам
об подогреве думал но прикинул, что это будет кушать 30-60 Вт, которых и так нету, а высаживать акум нет смысла
да и встречный поток воздуха пальцы всёравно будут мерзнуть

лучше уж перчатки с подогревом или щиток
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ -помните и чтите героев, освободивших и подаривших МИР всей земле!!!
http://i020.radikal.ru/0805/b1/31dc1168f7f6.gif
like
bad
shockingly
12.11.2010 р.
answerview
21_umnik  21_umnik  21_umnik  мне кажется подогрев без кожухов малоэффективен
мой рисунок
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
11.09.2012 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Ясное дело что обдувать будет, от этого не какой подогрев не поможет.
Но если в перчатках, да еще и с ручками - будет жарко даже 01_smile

могу продать новые ручки ТАКИЕ
560 торг
like
bad
shockingly
11.09.2012 р. відповів для Endless  
answerview
Ясное дело что обдувать будет, от этого не какой подогрев не поможет.
Но если в перчатках, да еще и с ручками - будет жарко даже 01_smile

могу продать новые ручки

сам то понял, что сказал?
"обдувать будет, подогрев не поможет, перчатки с ручками, будет жарко?" 34_wacko2  33_wacko  НИАСИЛИЛ 08_lol
голая рука изображена для красоты, будь то перчатки или голая рука, суть не меняется, только в перчатках этот холод дольше проникать будет.
скажу на примере!
Всунь себе в спину грелку, и жди когда она тебе живот согреет при встречном потоке обледеняющего ветра 18_good
з.ы. продать каждый может, а ты отдай 03_biggrin  30_crazy
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 11.09.2012 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
11.09.2012 р.
answerview
Гдето в другой теме уже отписывался, в прошлом году сделал одну (пока что одну) перчатку с обогревом, в тонкую перчатку вшил 2.5 метра нихрома (рассчитал на 5 ватт кажись), сверху одеваю теплые перчатки, разница с обогревом и без - огромна, кончики пальцев перестали обмерзать, хотя руки всеравно холодные, правая рука без обогрева зимой после езды просто отваливается, на левой с обогревом никаких неприятных ощущений в т.ч. и при минус 20 (кратковременная езда).
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
13.09.2012 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Сержио, я то понял что написал. Если ты не понял - проходи мимо
like
bad
shockingly
10.11.2012 р.
answerview
Юзаю и ручки с подгревом и перчатки (не самодельные ) с подогревом. Даже пульт регулировки на перчах есть..

Так вот если есть подогрев ручек и нормальные перчи, то наружная часть пальцев и руки будет мерзнуть только уже почти в экстримальных случаях для города. Мне удалось замерзнуть только в дальняках на больших скоростях. Из Одессы в Киев например по трассе лупишь, ветер холодный на скорости 100 кмч и выше очень сильно лупит по рукам (если нет защиты). Выкрутив на максимум подогрев получаешь очень горячие ручки и теплые ладони, однак наружная часть если долго ехать замерзает. Такой контраст получается. Для решения этого вопроса и купил перчи с подогревом. У них как раз нагревательные элемнты по наруже идут. И фсё.... Теперь даже без защиты - рукам можно сделать даже жарку в любой холод.

Думаю что в городе, если будут стоять ручки с подогревом, и защита рук от ветра, то в нормальных зимних перчах будет сложно замёрзнуть..
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
10.11.2012 р. відповів для pashaburgman  
answerview
какова мощность на каждую ручку, на каждую перчатку?
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
11.11.2012 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Борьбу с  замерзанием рук я начал несколько лет тому назад, когда ездил на своем "Gear" Yamaha.
Сперва шел по пути применения все более и более утепленнных перчаток. Этот путь окончился приобретением трехпалых перчаток: Probiker Cool Breaker II (Louis Best Nr. 201239 39,95 eur). Для не слишком низких положительных температур, вполне приемлимый вариант. Следующим этапом была установка ручек с электрическим обогревом LOUIS 10032049 24,00 евро (этой модели уже нет в современном каталоге). К сожалению, как уже отмечали коллеги, большой пользы от них не получилось, пальцы лежащие на рычагах тормозов мерзли, как и тыльная сторона ладоней плюс большой палец, который обдувается из-за завихрения воздушного потока снизу . Замечу, что все это время я на всех своих скутерах езжу только с большими ветровыми стеклами, которые в некотором смысле, являются защитой от встречного потока и для рук.
для типичных скоростей 60-70 км/час с которыми я в то время ездил, такой комплект позволял ездить при положительных температурах  и времени в пути порядка 40-50 минут (до работы и обратно).
После приобретения Aprilia "Scarabeo 250i" учитывая предыдущий опыт борьбы с холодом, установил кроме большого ветрового стекла:
LOUIS  10019101 HEBELSTULPEN/PAAR SCHAUMGUMMI,SCHWARZ 3,95 евро (трубки на рычаги тормозов из микропорки),
LOUIS  10032046 HEIZGRIFFE *SAITO* II FUER 22 MM FAHRZEUGLENKER 47,94 евро  (ручки с эл.обогревом)

Hein-Geriсke 31321730005 Oxford защита рук   60 евро (Муфты для защиты рук с карманами для обогревательных элементов)

Hein-Geriсke 31321720000 Oxford Heizgriff Manschetten  59,99 евро (Обогревательные гибкие элементы для вставки в карманы муфт (могут использоваться как обогревательные элементы для ручек, если их обернуть вокруг них)).
В прошлом году я ездил на скутере до морозов порядка -5-7 градусов в летних перфорированых перчатках . Тепла вполне хватает для комфортной езды при скоростях 80-100 км/час. При остановках на светофорах, тыльную сторону ладоней даже припекает, т.к. у вставных элементах нет регулятора мощности (нужно покупать отдельно). Муфты удобны в эксплуатации достаточно жесткие, но расчитаны на мотоциклы и для скутера нужно делать отверстие , через которое проходит стойка зеркала заднего вида (просечка на 10 мм + металличесая стандартная футорка).
Сразу скажу, что стоимость такого комплекта далеко не бюджетная, полный комплект для комфортной езды, с учетом
ветрового стекла: COLLMANN 950.213683 Стекло для Scarabeo-250 i.e. 230 евро, обошелся мне в 400 евро.
В оправдание : 1.Красиво жить не запретишь!    2. Здоровье дороже!
На фото можно видеть как монтируется комплект на скутере, на последнем фото органы управления- слева включение обогрева муфт, справа - ручек.
ksb
like
bad
shockingly
07.12.2012 р. відповів для dim3kv  
answerview
какова мощность на каждую ручку, на каждую перчатку?

Ручки на максимуме берут примерно 3.6 ампер (может отличаться от производителя) это около 43 ватт.
Перчатки в максимальном режиме нагрева потребляют 2.3 ампера  (примерно 30 ватт).
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
07.12.2012 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Хрена себе. у меня перчатки по 5 Ватт и руки не мерзнут.
Змінено: 10.09.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
07.12.2012 р. відповів для dim3kv  
answerview
Хрена себе. у меня перчатки по 5 Ватт и руки не мерзнут.

дык кто мне мешает включить режим на 5 ват ? на максимальном очень .. очень тепло..

но запас это хорошо
like
bad
shockingly
05.02.2013 р.
answerview
ребят а кто счас продает такие в одессе? и цена как? есл не кусачая то скиньте шось в лс плиз
самурайское спокойствие : водитель должен быть уверенным и хладнокровным
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин