Показати повідомлення
Может кто-нибудь реально сказать,можно ли втиснуть японский или итальянский движок 250сс
на китайца 150сс.У меня Дефиант Турин ( копия Majestic 99-2001г. выпуска).
Если кто уже пробовал поделитесь опытом!
Змінено: 18.11.2008 р., Egordft
Я за что купил, за то и продал.Ссылка уже не работает, но при желании огромном могу поискать телефончик.Кстати и сам был удивлен воздушным охлаждением.
Змінено: 24.01.2009 р., Egordft
Ну какая собственно разница уже. Я просто эти примеры привёл для того чтобы покупатели были бдительными, ведь покупая даже скут одной кубатуры там может оказатся меньше. Вон человек купил скут 200сс а в действительности там 178сс. Так же собственно и с мотоциклами китайскими. Рядные двухцилиндровые двигатели маркируются 250сс а в реале имеют кубатуру 233сс. Будьте бдительны !!!
вот вам 250сс вместо 157qmj, самолет.
А здесь можно и по подробней
движок браво(маджести) это видно с фотки.
Что с електроникой?
Как к раме крепили?
Продам Geon Invader 150 2013г
Фото напоминают рекламу средств для похудения, типа вот до, вот после, вроде похоже но ни черта не понятно. Автора к ответу! Как делал, что менял, где варил и ещё миллион вопросов
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Автору: подробностей побольше!!!
Club "MUSTANG"
Каждый видит то, что хочет видеть.
движок с априлии леонардо 250, он же маджести 250. Проводка полностью с априлии датчик в бензобаке и радиатор тоже и приборка с нее. Короче купил битую априлу без обвеса и вилки. Переделок минимум все стало почти как родное за исключением некоторых нюансов. Динамика бешеная по сравнению с китайским двиглом, до 100 тянет уверенно.
за солько взял? и где?случаем не в красногвардйске?
привет Андрюха. Это я твой двиг впихнул
я в Красноармейске сейчас работаю
воздухан пришлось с китайца 150сс ставить, а то родной не влезал
а это видео по инсталяции
Прикріплені файли
а это видео по инсталяции
Прикріплені файли
выпускной клапан был почти полностью зажат, пришлось зазоры подрегулировать. А так почти все нормально, правда немного торохтит, и еще какой-то стук периодически появляется во время глушения двигла, немного стремный. Я правда еще только 3 дня как выехал и 200 км пробега, но впечатления пока положительные, а там будем посмотрететь.
подскажи, где взять направляющие для клапанов, сальники и ремень. Масло берет движек так уже "нормально".
подскажи, где взять направляющие для клапанов, сальники и ремень. Масло берет движек так уже "нормально".
вот заказываю щас брату тут http://www.moto.kherson.ua/work/athena_belt.php , жду когда придёт ремень, направляющая недорого стоит , вот только вспомню кто продаёт , не то панавто , не то ямаха киев могут привезти или по мегазип.ру - каталог http://www.megazip.ru/ru/scooter/yamaha/view/1384/16447/195395#g202949 / причём у брата стоит ремень ямаха и свистит шо дурной осталось его тоже 21 мм
Змінено: 26.06.2010 р., motogad