MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 12:49
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Что лучше: без шлема ездить или с китайским шлемом?

Переглядів: 17390
16.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Это тема очень много раз обсуждалась на форуме,но!Есть возможность купить китайски шлем,но опять же есть НО!Что лучше без шлема ездить или с китайским шлемом??Если не дай бог упаду не расколится ли он мне в голову??б/у брать не хочу т.к. хрен знает скока ему лет! :spy:
like
bad
shockingly
17.11.2008 р. відповів для Vervet  
answerview
Лучше осколок в черепе чем его вообще нету. По сути если сравнивать возможные повреждения всетаки их будет куда меньше в шлеме чем вовсе без него. Об этом и спрашивает автор темы.
Go for Gold
like
bad
shockingly
Риболов видалений
17.11.2008 р. відповів для xkey  
answerview
Лучше осколок в черепе чем его вообще нету. По сути если сравнивать возможные повреждения всетаки их будет куда меньше в шлеме чем вовсе без него. Об этом и спрашивает автор темы.

Кроме шлема,есть ещё множество факторов.В  шлеме конечно должно быть меньше повреждений при падении,но только в качественном шлеме.Ни один альпинист не пойдёт в горы с бельевой верёвкой,а дешовый шлем так же поможет мотоциклисту,как бельевая верёвка альпинисту. 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
17.11.2008 р. відповів для Vervet  
answerview

Кроме шлема,есть ещё множество факторов.В  шлеме конечно должно быть меньше повреждений при падении,но только в качественном шлеме.Ни один альпинист не пойдёт в горы с бельевой верёвкой,а дешовый шлем так же поможет мотоциклисту,как бельевая верёвка альпинисту. 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

Вы сравниваете черное с белым, сравнения вообще не относящиеся к теме... ДВК мото это тоже китай, я взял его для пассажира-290грн, а  у меня стритфайтер- 100евро, так вот по-поводу китайского шлема за 290грн- человек знакомый,  занимающийся 15 лет мото, покрутил этот шлем, разсмотрел и сказал, что очень качественный и надежный шлем...
 и как вы себе представляете осколки которые попадают в голову- это практически не реально, первый удар на себя примит все равно оболочка шлема, и пусть она даже и треснит, но этот момент поглатит энергии как минимум 10%, благодаря своей деформации- этот момент может Вас и уберечь... Почему считается, что авто при столкновении должно мяться, потому что момент смятия поглащает энергию удара?!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 17.11.2008 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
RA
17.11.2008 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Откуда мы знаем про соколки? Да от хирургов областной больницы.
like
bad
shockingly
17.11.2008 р. відповів для RA  
answerview
А про трепанацию они ничего не говорят? Или этот вопрос больше к патологоанатому...
Уж всетаки лучше хоть какой-то шлем, чем ВООБЩЕ без него.
Go for Gold
like
bad
shockingly
17.11.2008 р.
answerview
Большое спасибо за рекомендации)) я реишл буду брать до 300 грн шлем )т.к. на болшее пока не могу расчитывать! оо ещё хотел спросить что за шлемы AllPro??мне просто говорил знакомый что это по заказу пригнан из японии и он его купил за 500 грн!Предложил мне за 350,ну я думаю может взять,или он разводит...
like
bad
shockingly
RA
17.11.2008 р. відповів для Spirit  
answerview
Это китай http://www.alltophelmet.com/07ap/ap_77.html
like
bad
shockingly
17.11.2008 р.
answerview
Среди б/у шлемов тоже можно найти нормальные-шлемы не битые без сколов и по приемлимой цене. Пример просёлок ХТЗ секонд-хэнд на ул Мира 20 и 3-го Интернационала рядом бар "Охотничний"- в конце сентября этого заходил и в сэконде продавалось 2-шлема мотоциклетные один интеграл другой 3/4 открытый с опускающимся стеклом оба целые трещин нет следов падения тоже нет.
like
bad
shockingly
17.11.2008 р. відповів для Sc50  
answerview
не знаю может это и не правильно но мне кажется что б/у шлемы н очень хорошая примета!!я же не знаю что с ними  было до того как они попали ко мне в руки??
like
bad
shockingly
sanyanovik
17.11.2008 р. відповів для Spirit  
answerview
Если он без трещин и сколов,то ниче страшного не было.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин