MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 00:36
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

HONDA CBR 125R и вообще 1-й мотоцикл

Переглядів: 65613
24igor
14.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Прочитал уже в форуме советы по 1му байку)))

yamaha ybr 125-честно говоря просто внешне не нравиться-1700дол
hyosung250r-класс вроде,но дорого-4300дол
honda cbr 125r -3200дол

сейчас больше всего склоняюсь к хонде-цена+фирма
вроде бы не нашел отзывов по мотоциклу. Хотелось бы узнать у владельцев такого-все плюсы и минусы чтобы точно определиться с выбором
Так например читал что сборка у него плохая(странно ведь все таки хонда?)
    (экип я так понимаю обязателен-
         -как безопасность
и       -если просто поедешь в джинсах--будут грязные в пыли и лужах?)

2))загород я так понял на хуосунге и хонде особо загород не поедешь так как спорт посадка
и как в него шашлычницу впихнуть?  03_biggrin
3))если ехать в путешествия-интересует -стандартно или только с помощью навесных сумок или чего там еще -можно в него запихнуть джинсы обувь и футболку хотябы
4))интересует сигнализация-при каких случаях помогает -вообще стоит ли ставить?Или если постоянно не смотреть за ним не будешь и на стоянку ставить то все равно сопрут

просто хочеться чтоб до покупки понять для чего он мне будет нужен и полезен
никакой связи с мотоциклами или мотороллерами не имел-отсюда такие ламерские вопросы
03_biggrin (особенно будут интересны ответы в контексте хонды и хуосунга)
like
bad
shockingly
24igor
18.11.2008 р.
answerview
люди перерыл инет-
              как я понимаю сечас-
хонда 125 р-23000
хосунг250р-25000
varadero-тоже за 20000
ямаха 125-около 10000
_______________правильно?
Rom4ik---варадеро поглядел внешне неплохой-но цена)))надо будет оценить его в реальности
а хосунг 125 я так понимаю это абсолютно идентичный 250-и по цене, а по характеристикам 125 хуже и может чуть легче

alexcar---смутил))))все так захаяли хонду что я так понял что точно не покупать))))если цены я правильные нашел то по характеристикам хосунг конечно же лучше(все таки 250 на перспективу).
Но когда я был на выставке мото просто гулял и смотрел(даже супер мощные- понял что крутота крутатой но они громадные)))))сразу решил что мне надо поменьше----хосунг-садился я на него все таки небольшие опасения были что великоват-а вот хонда- сел: маленькая легонькая реально как велосипед понял что легко будет

Все таки напишите ЕЩЕ кто ездил на хонде или хозяин ----ваши ощущения по мотоциклу
если можно напишите на какой передаче до сколько он разгоняется)))если это корректный вопрос

)))))наверное прийдется с хозяйкой хонды знакомиться))))чтоб покатала 03_biggrin
like
bad
shockingly
18.11.2008 р. відповів для vedin  
answerview
Могу тебя огорчить    там 13 л.с .......... откуда ты взял 18 ?  

Дружище, там именно 18 17_wink
The main is to have an aim you want to achieve.
like
bad
shockingly
18.11.2008 р. відповів для 24igor  
answerview
А ты строго настрого новые смотришь? Почему бы не взять бу. с пробегом до 10-15 тыс.км в идеальном состоянии?
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
Залезь на you tube. ты там найдешь и скорость , и любой мот и передачи!
like
bad
shockingly
answerview
динамика разгона
Hyosung Gt 250 R acceleration
http://www.youtube.com/watch?v=FVEft4iVo-E
тест на максимальную скорость
http://www.youtube.com/watch?v=mYM4RRGgaxI&feature=related
like
bad
shockingly
answerview
моя знакомая купила себе цбр 125-ку, но правда сама мало на нём ездила, отдала мне..а я не любитель таких аппаратов..так что я катался на своём..а вот другу дал цбрку...вообщем претензий к моту в принципе нет - всё у него хорошо. максималка там 120кмч, первая передача короткая - тупо только для старта, тормоза отличные. вот она кстати

а вообще правильно тебе ребята говорят...цена на неё неоправданно высока...но...на вкус и цвет все фломастеры разные.
давал кататься я на нём и соседям своим (они продают скутеры и б/у мото - на лицах читалась детская нескрытая радость и удивление) - вообщем они его хвалили.
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
like
bad
shockingly
answerview
Пока ее не гонял (обкатка). До весны законсервировал. Но ощущения хорошие. Я многих коней гонял и у меня было также два китайца. Плохо о них говорить не буду, сколько заплатил = столько и получил. Но на них ездила дочка и поэтому они прожили сей период жизни нормально. А вот ощущения дочки которая пересела с 250 кубового китайца на Хонду можно описать одним словом - щеняций восторг! В этой маленькой лошадке все нравится. А насчет скоростных качеств, то скажу что по моему многолетнему опыту (26 лет официально за рулем) разгоняться более 120 кмчас на наших дорогах не стоит. Все-таки мой совет+ собирай деньги, но не бери китайца или корейца. Бери новый брендовый мот. И пусть это будет 125, но это будет ХОНДА!!! Кстати мне так понравились Хонды, что я думаю даже машину брать этой марки. Кстати насчет 250-ки. Дочка в салоне попробывала сесть на него, поездить и сказала, что  тяжело. Все-таки в первую очередь попробуй на вкус. Потому что нравится может многое (моей нравится Нинзя, но когда дали проехать, так она его еле удержала) но удобен будет только один. Удачи! 20_drinks
like
bad
shockingly
vedin
18.11.2008 р. відповів для PaSHOCK  
answerview
Могу тебя огорчить    там 13 л.с .......... откуда ты взял 18 ?  

Дружище, там именно 18 17_wink
Хе хе Мотоцикл оснащается одноцилиндровым двигателем с двумя клапанами на цилиндр мощностью 13,5 л.с., соотвтествующим стандартам Euro-3,  и окрашивается в четыре цвета: красный цвет Fireblade, черный, синий и белый металлики. Сухая масса Honda CBR125R всего 118 килограммов складывается из облегченной стальной сдвоенной рамы, десятилитрового топливного бака, телескопической передней вилки и алюминиевых литых дисков с низкопрофильными шинами.

Технически мотоцикл оснащен достаточно серьезно. Он имеет систему электронного впрыска топлива, шестиступенчатую трансмиссию, электростартер, дисковые тормоза и выглядит гораздо интереснее представленных на рынке скутеров того же объема двигателя
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Егор можно такую же инфу по хосунгу
03_biggrin

Конечно можно, вот мои личные замеры:
Максималка (разгонялся на 168км/ч) вообще это оказалось страшно, а не круто!  21_umnik
Мощность 30 л.с. (как одному, без пассажира, так очень даже вполне доСРАточно)
Если с пассажиром, то на разгоне конечно туповат!  21_umnik тут хвалить нечего.
Расход бензина по городу 3,6 литра, по трассе 3,2 литра
Максимальный крутящий момент 7 тыс об мин.
Максималка на первой передаче 40км/ч
на второй передаче 70км/ч
на третей передаче 100км/ч
на четвертой передаче 130км/ч
на пятой передаче 170км/ч
17_wink Еще!!! Насколько мне известно - Официально Хьюсонг 125 спорт в Украину не завозились.
like
bad
shockingly
18.11.2008 р.
answerview
Если тебе уже так нравитса мот потипу сибера можеш как вариант посмотреть ямаху р125 оч классная модель 18_good  18_good  18_good
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
vedin
18.11.2008 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Если тебе уже так нравитса мот потипу сибера можеш как вариант посмотреть ямаху р125 оч классная модель 18_good  18_good  18_good
Ну да модель то класная но цена за 125сс - 32000 грн. тоже очень уж класная 08_lol  почти как хьюс 650сс  16_roll
like
bad
shockingly
18.11.2008 р. відповів для vedin  
answerview
Ну эт я так как вариант,а вдруг понравитса сильно 01_smile

Но мой выбор варадеро 125 26_newrussian
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
19.11.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
за сколько набирает сотню и проезжает 1/4 мили?
like
bad
shockingly
vedin
19.11.2008 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
за сколько набирает сотню и проезжает 1/4 мили?
а ты все унятся неможешь  08_lol  поюзай YouTube  17_wink
like
bad
shockingly
19.11.2008 р. відповів для EGOR  
answerview

Максималка на первой передаче 40км/ч

поправлю,55-60 км/ч  сам разганял  + видео на ютубе  21_umnik
like
bad
shockingly
19.11.2008 р. відповів для 24igor  
answerview
Сам над таким мотом раздумываю01_smile
Но Априлка RS 125 все равно покоя не дает 03_biggrin
The main is to have an aim you want to achieve.
like
bad
shockingly
19.11.2008 р. відповів для vedin  
answerview
если тебе нечего ответить по существу, не нужно комментировать пои посты. У меня нет времени пол дня смотреть YouTube.
2Egor: если у тебя есть такие данные, ответь пожалуйста.
like
bad
shockingly
07.12.2008 р. відповів для alexcar  
answerview
Аналогичная ситуация, выбираю между Honda Cbr 125R и Hyosung GT 250R. Только меня смущает размер Хонды, при росте 185 она не будит маленькая? Просто в живую еще не приходилось ее видеть. И еще какой у нее реальный расход у Хонды вроде 3л на 100, а у Hyosung 3.5-4 я не ошибаюсь?
like
bad
shockingly
07.12.2008 р. відповів для Ritter  
answerview
+1 Hyosung
1)250 кубофф 18_good     2)V-twin 18_good    3)тяжелее+под твой рост 18_good    4)внешний вид 18_good  5)качество на уровне 18_good
Хонда реально надоест через 2 месяца
like
bad
shockingly
07.12.2008 р. відповів для 24igor  
answerview
Хьюс более интерестный вариант. вэшка хорошо хватает на низах - в городе будешь чувствовать себя не так нервно, на нем и на дачу и в дальняк, как утверждает Егор посадка на нем это дело привычки, хотя я посидев на нем пару минут ощутил какое некое давление на кисти. А судя с отзывов сбр 125 посадка у него скорее ближе к юбр чем к хьюсонг т.е. спортивной её назвать тяжело. имхо я бы взял б.у. хьюсонг, т.к. юбр 125! бычтро надоест. А на хьюсонге покатаешся сезон-два и пересядешь.
Go for Gold
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин