MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 00:43
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

HONDA CBR 125R и вообще 1-й мотоцикл

Переглядів: 65614
24igor
14.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Прочитал уже в форуме советы по 1му байку)))

yamaha ybr 125-честно говоря просто внешне не нравиться-1700дол
hyosung250r-класс вроде,но дорого-4300дол
honda cbr 125r -3200дол

сейчас больше всего склоняюсь к хонде-цена+фирма
вроде бы не нашел отзывов по мотоциклу. Хотелось бы узнать у владельцев такого-все плюсы и минусы чтобы точно определиться с выбором
Так например читал что сборка у него плохая(странно ведь все таки хонда?)
    (экип я так понимаю обязателен-
         -как безопасность
и       -если просто поедешь в джинсах--будут грязные в пыли и лужах?)

2))загород я так понял на хуосунге и хонде особо загород не поедешь так как спорт посадка
и как в него шашлычницу впихнуть?  03_biggrin
3))если ехать в путешествия-интересует -стандартно или только с помощью навесных сумок или чего там еще -можно в него запихнуть джинсы обувь и футболку хотябы
4))интересует сигнализация-при каких случаях помогает -вообще стоит ли ставить?Или если постоянно не смотреть за ним не будешь и на стоянку ставить то все равно сопрут

просто хочеться чтоб до покупки понять для чего он мне будет нужен и полезен
никакой связи с мотоциклами или мотороллерами не имел-отсюда такие ламерские вопросы
03_biggrin (особенно будут интересны ответы в контексте хонды и хуосунга)
like
bad
shockingly
16.11.2008 р. відповів для skinhate  
answerview
надоест, причем быстро....
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
16.11.2008 р. відповів для rinatillo  
answerview
Всё когда-то надоедает 01_smile
-Ааа!... Эээ.
like
bad
shockingly
vedin
16.11.2008 р. відповів для rinatillo  
answerview
надоест, причем быстро....
Чтоб ненадоело нужно брать сразу Хуабусу ... чтож мелочится  01_smile
like
bad
shockingly
vedin
16.11.2008 р.
answerview
Ребята хватит! глупо спорить !  05_shok   от себя хочу добавить - вы все говортите что надоест то надоест это - но !!! вы незабывайте что не все обладают энной сумой для того чтобы менять байк каждые пол года или год  21_umnik  каждый покупает себе по своим финансовым возможностям ! и ненадо ляля  21_umnik  думаете что я купил бы юбр если бы у меня былобы 6-7тыс . баксов ? Ненадо врать самим себе ! Хотя для моих нынишних запросов он вполне устраивает  17_wink
like
bad
shockingly
16.11.2008 р. відповів для rapside  
answerview
ну как не в теме? 24igor выбирает ПЕРВЫЙ мотоцикл для поездок по городу и на природу и хочет спортбайк, а я аргументировано высказываю свое мнение по поводу спортбайков не только малой кубатуры, но и любых спортбайков. Я бы выбрал или мотард или легкий эндуро. Ну если очень сильно хочется спортбайк, то могу предложить honda vfr 400 (nc21), последняя цена была $3600. Если интересно пиши в личку.
like
bad
shockingly
16.11.2008 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
ладно закрыли эту тему, всё-равно каждый останется при своём мнении...
like
bad
shockingly
17.11.2008 р.
answerview
я например.....как первый мот......думал брать Сибр 250рр.............
но есть некоторые отличия  15_badgrin  от хюса
+значительно мощнее
+20тис оборотов не дадут уснуть  03_biggrin
+цена

-внеш. вид :spy:
-економия топлива не проявляется  :spy:

так-что каждому своё...............
like
bad
shockingly
17.11.2008 р. відповів для DEKOY  
answerview
Он у тебя на 20000 об/мин будет жрать как волга  08_lol
А по городу на нем вообще с ума будешь сходить. Это высокооборотистый движок, который нужно раскручивать чтобы мот начал ехать, к тому же ресурс двигателя намного меньше. ИМХО лучше уже 400-ка.
Go for Gold
like
bad
shockingly
masta забанений
17.11.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Люби свою технику и она будет отвечать тебе взаимностью.

Давно пришел к обратному выводу...

Это как к обратному?  03_biggrin  03_biggrin
Представляю какой ты садист  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

Не совсем так. Просто я все вложения в транспорт свел к минимуму и начал его чаще менять... Ну и жалеть особо перестал...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
17.11.2008 р. відповів для xkey  
answerview
я же написал..........зачем повторять.......ток про ресурс не вспомнил.....
like
bad
shockingly
24igor
17.11.2008 р.
answerview
често говоря смешные вы))))))
спорите чахотки не чахотки
как по мне все меряется удобностью и удовлетворением от мотоцикла конкретным водителем
а понтоваться что этот байк имеет 1000кубов -да хотя 50000(и что на нем в гонках участвуют)
все таки главное чтоб его запаса мощности хватало для нормальной езды по городу(это лично мое мнение -кто  то возможно реально покупает мотоцикл для адреналина и скорости)
мне главное чтоб до 80 по городу спокойно диапазон держал, и 110наверное -шоссе
____________сейчас хосунг стал смущать спорт посадкой-так как в ямахе я так понимаю более удобно вытянуть ноги например и держать равновесие на маленькой скорости в пробках-а в спорт посадке я так понимаю сложнее(надо еще позу менять)? как вообще егор имеет место это быть?

для меня важно чтоб мотоцикл не слишком тяжелый был и управляемый легко(маневренный)-так как при моем весе 65 и тонкими ручками))))тяжеловато будет справляться
Змінено: 17.11.2008 р., 24igor
like
bad
shockingly
EGOR
17.11.2008 р. відповів для 24igor  
answerview
Ну, наконец то, хозяин темы сам появился  18_good
Не знаю кто там тебе рассказывает о неудобствах спорт посадки на Хьюсонге, или это всего лишь твои личные опасения - могу заверить:
ВСЕ ДЕЛО ПРИВЫЧКИ!
Когда я выбирал себе мотоцикл, то сначала глаз положил на Хьюсонг дорожник. И через день наведывался в магазин, то посидель, то полюбоваться  17_wink А рядом стоял спорт, но я тогда считал, что для меня это будет слишком.
НО...  21_umnik  Когда все же попробовал посидеть (ради сравнения) то влюбился сразу! Почувсвтовал, что именно это мое! И теперь не жалею. Посадка на дорожнике удобнее только пассажиру  21_umnik А водителю - дело тренировки!
Начнешь ездить и через месяц поймешь это сам.
like
bad
shockingly
answerview
Конечно рискую привлечь много криков в мой адрес, но я обратил внимание, что все обсуждают и хают хонду, но почему-то нет ни одного владельца. Так вот я и есть владелец такой хонды. Конечно сразу оговорюсь. что я лично езжу на чоппере, а хондочку взял для дочки. Учитывая кстати мнение многих братьев - байкеров мы пришли к выводу, что как первый байк - хонда наилучший выбор. Дочка 10 лет ездила только на скутах. начинала с 50, закончила 250. Но по сравнению со скутом (даже 250), хонда совсем другая. Интересно какк можно сравнивать карбюратор юбр и инжектор с водяным охлаждением на хонде? Даже с моим весом 100 кг и учитывая обкатку, она легко идет 80 на 13 ручке газа. Передачи переключаются легко и четко, управление отличное, в пробках не напрягает. Кроме того следет учесть, что моя дочка довольно миниатюрная (даже перчатки не могу купить - все большие), а на этой хондочке чувствует себя отлично. И по клиренсу она повыше чоппера, на бровки на ней залазить лучше. И только не надо рассказывать, что сборка не та. Да, байк собран на Тайване (а юбр в Китае) но это ХОНДА! И байк соответствует своей марке. И могу заверить, что она стоит своих денег и как первый байк наиболее оптимальна.
like
bad
shockingly
RA
17.11.2008 р. відповів для alexcar  
answerview
Для девочки да, но не для пацана !!!
like
bad
shockingly
answerview
Бери Хьюс 250 , тебе его хватит надолго .
Цбр125 моц классный . Но для дальняков , хьюик луче , он намного габаритнее , т.е. на него можно будет навязать много походных вещей . Кроме того места больше , ветрозащита луче , крейсерка больше .

И  про сигнализацию . У хьика больше вес чем у хонд и ямахи , поднять будет тяжелее намного ...
+ Хьюик оч. мягкий , по нашим дорогам самое оно !
like
bad
shockingly
17.11.2008 р. відповів для xkey  
answerview
Он у тебя на 20000 об/мин будет жрать как волга  08_lol

Зато какой звук по ночам !
Шоб усі чули шо я виїзджаю покататися ! 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
vedin
17.11.2008 р. відповів для DefJam  
answerview
Но для дальняков , хьюик луче , он намного габаритнее , т.е. на него можно будет навязать много походных вещей .
  08_lol Бугага  08_lol  куда уж больше  08_lol  (йобр не мой  16_roll )
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.11.2008 р.
answerview
Как вариант можно глянуть хьюсонг Гт 125 р.Тот же обвес абсолютно только двиг 125сс и тоже в-твин

я так понял моё предложение про варадеро 125 никому не понравилось а зря !!!!!
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Вот описание хонды сбр 125 и цена на новый в Киеве
http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=610&event=9&id=11576

а вот еще вариант хонды сбф 250
но как по мне, то я бы не повелся

http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=610&event=9&id=11575
like
bad
shockingly
18.11.2008 р. відповів для EGOR  
answerview

а вот еще вариант хонды сбф 250
но как по мне, то я бы не повелся
http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=610&event=9&id=11575

Согласен, это не кросс и не жесткий эндуро. Для современной классики с таким объемом один цилиндр AC, хоть и с 4-мя клапанами это примитивно. Хотя опять же.....цена......цена.....
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин