MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 00:53
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

HONDA CBR 125R и вообще 1-й мотоцикл

Переглядів: 65616
24igor
14.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Прочитал уже в форуме советы по 1му байку)))

yamaha ybr 125-честно говоря просто внешне не нравиться-1700дол
hyosung250r-класс вроде,но дорого-4300дол
honda cbr 125r -3200дол

сейчас больше всего склоняюсь к хонде-цена+фирма
вроде бы не нашел отзывов по мотоциклу. Хотелось бы узнать у владельцев такого-все плюсы и минусы чтобы точно определиться с выбором
Так например читал что сборка у него плохая(странно ведь все таки хонда?)
    (экип я так понимаю обязателен-
         -как безопасность
и       -если просто поедешь в джинсах--будут грязные в пыли и лужах?)

2))загород я так понял на хуосунге и хонде особо загород не поедешь так как спорт посадка
и как в него шашлычницу впихнуть?  03_biggrin
3))если ехать в путешествия-интересует -стандартно или только с помощью навесных сумок или чего там еще -можно в него запихнуть джинсы обувь и футболку хотябы
4))интересует сигнализация-при каких случаях помогает -вообще стоит ли ставить?Или если постоянно не смотреть за ним не будешь и на стоянку ставить то все равно сопрут

просто хочеться чтоб до покупки понять для чего он мне будет нужен и полезен
никакой связи с мотоциклами или мотороллерами не имел-отсюда такие ламерские вопросы
03_biggrin (особенно будут интересны ответы в контексте хонды и хуосунга)
like
bad
shockingly
masta забанений
15.11.2008 р. відповів для RA  
answerview
Люби свою технику и она будет отвечать тебе взаимностью.

Давно пришел к обратному выводу...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
16.11.2008 р. відповів для RA  
answerview
не сочти за плагиат, но я называю свой скутер без преувеличения Top Gear.
like
bad
shockingly
16.11.2008 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
СМЕШНОЙ ТЫ....... 15_badgrin  15_badgrin  топ греар..............
Греар не мапет.....а табурет с ночвами..........
Рокс,Неос,и т.д. вот это красавцы.............ну накрайняк ЗР-ка...........
яб се купил ЗР-ку.......давно думал...............
ПОСМОТРЕЛ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ............... 21_umnik  
Ну и что что мы в кругу называем так скут с веншностью на 3чку.......

Так-что не нада гнать на 250сс .........для кого-нибуть ЕКОНОМИЯ важнее ПОНТА в 1300сс ....
like
bad
shockingly
16.11.2008 р.
answerview
решил влезть в ваш спор
huosung gt250r надо сравнивать с Suzuki RGV 250 Gamma

знаете,нашли с чем сравнивать, Хьюс хороший дорожник с внешностью спорта,Гамма же,если посмотреть на вес и мощнось незадушенной версии то СПОРТ!
сравнение неккоректное...
П.С Гамма к тому же очень редкая.....
Два Йогге и Дио на содержании.
like
bad
shockingly
16.11.2008 р. відповів для DEKOY  
answerview
во первых не греар, а гир. Во вторых что такое "табурет с ночвами"?  В третьих Top значит лучший. Ты видел Gear лучше?

Спору нет аэрокс, неос а тем более ранер понтовее гира, но я за понтами не гонюсь, для меня практичность важнее. И обрати внимание на такой момент. Ты давно думаешь купить ЗР-ку, но ездишь на джоге, а я езжу на gear-e и полностью им доволен. Я ничего не имею против 250сс, процитируй мои слова из которых ты сделал такой вывод. 1300сс это не понт.
like
bad
shockingly
answerview
говоря "спортбайк", я имел ввиду именно спортбайк, а не чахотки 125-250сс.

ну ты смешной пи*дец  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  в МотоГП участвуют 250-ки и ты хочешь сказать что это не спорты??? Как можно судить спорт или нет по обьёму двигателя??? Ты машины тоже судишь спортивная или нет по обьёму ??? Для тебя что спорт машины только доджы вайперы с обьёмом 7 литров??? а субарик сти и мицик ево с 2.0 чахотки???
ИМХО очень глупое разсуждение...
like
bad
shockingly
EGOR
16.11.2008 р. відповів для masta  
answerview
Люби свою технику и она будет отвечать тебе взаимностью.

Давно пришел к обратному выводу...

Это как к обратному?  03_biggrin  03_biggrin
Представляю какой ты садист  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Дмитрий, а Aprilia rs 125 - это тоже не спорт?
Хотелось бы все-таки до конца понять...  17_wink
like
bad
shockingly
16.11.2008 р. відповів для rapside  
answerview
Уважаемый, прочти сперва название топика и меньше смотри камеди-клаб, чтобы не было смешно. Здесь обсуждаются CBR 125 и хьюсонг 250 и мотоциклы для еды по дорогам общего пользования, а не участия в ГП. Ты не в теме. А не глупо предполагать что я думаю про автомобили, и давать оценку моим несуществующим предположениям?
like
bad
shockingly
16.11.2008 р.
answerview
Вы маленько грубите  в этой  ветке.

Почитав ветку никак не могу понять что вы хотите доказать ? Тут разве ведётся спор о том что как по вашему сведению всё что меньше 600 кубов то чахотки. В ветке человек задал вопрос , попросил совет, как ему лучше поступить. А вы тут начали разводить флуд и умничать ( хотя тут ничего умного и толкового и не сказали ) Если для вас 125 -250 чохотки пусть так и будет.  НУ я посмотрю как вы со скутера сразу же пересядете на 600куб и выше , потому что вы же не будете покупать ЧАХОТКУ 125 - 250 куб , у вас сразу же будет колоссальный опыт после скутера, управлением этого зверя.
like
bad
shockingly
answerview
Куча слов, а смысла НОЛЬ !!!
Не нужно мне росказывать что здесь обсуждается, у тебя глупое и некому кроме тебя непонятное представление о спортах, судя их по обьёму двигателя, я и написал что твои чухотки 250-ки тоже участвуют в ГП, а ты начинаешь мне парить про дороги общего пользования, можно подумать что спорты по ним не ездят?
like
bad
shockingly
answerview
Уважаемый, прочти сперва название топика и меньше смотри камеди-клаб, чтобы не было смешно. Здесь обсуждаются CBR 125 и хьюсонг 250 и мотоциклы для еды по дорогам общего пользования, а не участия в ГП. Ты не в теме. А не глупо предполагать что я думаю про автомобили, и давать оценку моим несуществующим предположениям?

а причём тут камеди клаб ??. Парень вполне серёздно говорит , ( не то что вы ). Вы тут сумели написать что EGOR не в теме, тогда и вы тут НЕ В ТЕМЕ !! . Тут не говорят про ваш совсем практичен и расхвален  Top Gear , так что вы тут НЕ В ТЕМЕ !.
like
bad
shockingly
16.11.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Aprilia rs 125 и даже Aprilia rs 50 это спортбайк! Ты это хотел услышать? Для тех, кто чего то не понял или запутался в нити разговора вношу ясность.

говоря "спортбайк", я имел ввиду именно спортбайк, а не чахотки 125-250сс.

здесь я объяснил что я имел ввиду под словом "спортбайк" сказанным выше, а именно:
спортбайк узкоспециализированный мотоцикл. По городу на нем сплошное мучение, на шашлыки тоже, мягко говоря, не совсем то
.
Теперь объясню свое мнение. Ездить по городу на мотоцикле, который разгоняется на 1-ой передаче до 100 км/ч при ограничении 60 км/ч для себя считаю мучением. Также с весом 180-200 кг, очень динамичным двигателем на спортовской резине с минимумом протектора ездить по полям, посадкам, грунтовкам это и есть "не совсем то", скажу точнее это совсем не то. Если спортбайк  малолитражный, то по городу на нем ездить удобнее чем на литре. И по траве на более легкий мотоцикл управляется легче.
Еще раз повторю для тех кто в танке. Я не имею ничего против покупки малолитражного спортбайка, у каждой модели есть свои преимущества.
like
bad
shockingly
answerview
На счёт камэди клаба, вот эту фразу там можно озвучить, думаю всем будет весело...
Спортбайк это мощный (100 л.с), быстрый (макс. скорость > 240 км/ч), динамичный (400м < 14 с, 100км/ч не более 3,5с) мотоцикл. Все что ниже этих параметров это уже ..........
like
bad
shockingly
answerview
Ездить по городу на мотоцикле, который разгоняется на 1-ой передаче до 100 км/ч при ограничении 60 км/ч для себя считаю мучением. Также с весом 180-200 кг, очень динамичным двигателем на спортовской резине с минимумом протектора ездить по полям, посадкам, грунтовкам это и есть "не совсем то", скажу точнее это совсем не то.

В этой теме не обсуждаются литровые и 600 кубовые байки, а хонда сбр 125 и другие мотоцикли этой ценовой категории которые можно советовать для первого мотоцикла, ТАК ЧТО ВЫ УВАЖАЕМЫЙ КАК БЫ СКАЗАТЬ ПО МЯГЧЕ, НЕ В ТЕМЕ !!!   03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Гир мне твой всеравно не нра............лан шучу,норм. такой гир
Просто хотел чтоб ты глянул со стороны на себя..........
любая вещь имеет 50%плюсов и 50%минусов...............тик что никогда не стоит говорить что чтото лутше другой вещи............... 20_drinks
like
bad
shockingly
16.11.2008 р. відповів для rapside  
answerview
Ездить по городу на мотоцикле, который разгоняется на 1-ой передаче до 100 км/ч при ограничении 60 км/ч для себя считаю мучением. Также с весом 180-200 кг, очень динамичным двигателем на спортовской резине с минимумом протектора ездить по полям, посадкам, грунтовкам это и есть "не совсем то", скажу точнее это совсем не то.

В этой теме не обсуждаются литровые и 600 кубовые байки, а хонда сбр 125 и другие мотоцикли этой ценовой категории которые можно советовать для первого мотоцикла, ТАК ЧТО ВЫ УВАЖАЕМЫЙ КАК БЫ СКАЗАТЬ ПО МЯГЧЕ, НЕ В ТЕМЕ !!!   03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

18_good  18_good  18_good  03_biggrin
like
bad
shockingly
EGOR
16.11.2008 р.
answerview
Давайте все -таки вернемся к вопросу 1 мотоцикл и сбр125.
Пусть для кого-то это будет чахотки  03_biggrin некоторые и на гир70 ездят и наслаждаются.
Значит каждому свое  18_good
Из первых мотоциклов я бы все же советовал кубатуру от 250 до 400сс
125 действительно маловато будет. По крайней мере в первом сезоне появиться желание пересаживаться.
Теперь конкретнее:
европейцы лучше отдохнут в сторонке.
китайцы тоже в декретном отпуске.
корея (фиг с ней, забыли тоже)
японцы - давай листать каталоги в нужном разделе "спорт" "турист" "кросс" по нужной кубатуре.
вот:
http://www.suzuki-moto.ru/
like
bad
shockingly
16.11.2008 р.
answerview
ИМХО бери юбр, как первый мот самое оно. 18_good
-Ааа!... Эээ.
like
bad
shockingly
16.11.2008 р. відповів для zevs  
answerview
8)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин