MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 13:24
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ОБЛАВА на мотороллеры в Чернигове! Дополнено 23.05 + еще ФОТО.

Переглядів: 44481
GiS адміністратор
22.05.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Еду я на машине, смотрю по сторонам, вижу на перекрестке возле дружбы стоит эвакуатор набитый кучей мотороллеров! Останавливали нашего сотрудничка на Honda Tact AF24, требовали документик кто продал, тошнили что нельзя по правилам вдвоем ездить и т.д.
Будьте осторожны! 13_evil

А вот некоторые фотки, завтра будет больше.
Поймали пацана, сказали стоп разбит, передняя лысая резина, нет левого зеркала и, разумеется, бумажки на скут:

А это мент гонит мотороллер к месту дислокации логова и нарушает все правила едя по встречке и пересекая 2 сплошные:

А вот вдрызь пьяный мужичок на скуте, которого не могли снять с мотороллера, ибо упал бы и он и техника :о) :

А вот эвакуатор набитый скутами в разных ракурсах:

Приехало телевидение снимать эту всю бадягу:

23.05 Сегодня уже все как ни в чем небывало, все ездяют пьяные, правила нарушают, менты отворачиваются...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
23.05.2007 р. відповів для GiS  
answerview
БЕСПРЕДЕЛ!!!!! 13_evil  13_evil  13_evil
мпиии
like
bad
shockingly
23.05.2007 р. відповів для sogorodnik  
answerview
А ты уверен, что ты правила ПДД не нарушил? А может у них есть ориентировка про угон скутера такой-то марки и такого-то цвета? Ориентировку проверить не реально. А утверждение, что я не нарушил правила ПДД - есть необъективно. 06_question
like
bad
shockingly
EGOR
23.05.2007 р. відповів для ZyXEL  
answerview
Елы-палы, такие вещи творятся у нас в городишке. Я в мою сторону ГАИ даже не смотрят...
ХРАНИ МЕНЯ МОЙ ТАЛИСМАН,,,, 15_badgrin
like
bad
shockingly
24.05.2007 р. відповів для GiS  
answerview
Давно пора. Пьянь, и трое на одноместном, и малолетки, и "типа спортсмены" на кубаткрниках без номеров - задолбали
like
bad
shockingly
24.05.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
Насчет талисмана эт точно. Представляю как ты ГАИ объяснять бушь: "Нет, с рукой все ОК. Тока не шевелится и перевязана, но это сейчас пройдет." 01_smile

Хотя, если подумать, предъявить им тебе нечего. С натяжкой могут попробовать пункты ПДД П.6.7 г") и П.2.9 б). Я так думаю.
В стакане с водкой оптимист видит 40% спирта, а пессимист - 60% воды...
like
bad
shockingly
24.05.2007 р. відповів для ZyXEL  
answerview
> А ты уверен, что ты правила ПДД не нарушил?
> А может у них есть ориентировка про угон скутера
> такой-то марки и такого-то цвета? Ориентировку
> проверить не реально. А утверждение, что я не
> нарушил правила ПДД - есть необъективно.

Но, все равно никто не мешает мне поинтересоваться причиной остановки (ПДД п.2.14.в,г). Согласись.
А если у них есть ориентировка пусть сверяют номер двигла и рамы.
like
bad
shockingly
24.05.2007 р. відповів для alex  
answerview
Интересно как без мед. освидетельствования можно доказать что я управлял ТС в нетрезвом состаянии?
Каким образом на это освидетельствование можно доставить скутериста?
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
24.05.2007 р. відповів для sogorodnik  
answerview
У ментов всегда найдется повод остановить. Я задал вопрос о правомерности остановки скутериста не нарушившего ПДД, а он ответил что можем останавливать при подозрении на угон. А там заодно бамажку покажи ,в трубку дахни, ручник даффай проверим 01_smile
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
24.05.2007 р. відповів для panzer  
answerview
Да, таких нужно наказывать (а лучше отбирать аппараты), ездить еще не научились и ПДД для них это матюк, а папы уже купили большие велосипеды с мотором и гоняют как им вздумается...
like
bad
shockingly
beard
answerview
Получается, я видел начало этой темы возле Мегацентра01_smile ехил по проспекту - стояли два скута  и гайцы. Потом наблюдалась облава на Киевской но горке за Ясенем - то же скуты и гайцы.
Я со своей ехал, вдвоем к теще в больницу. Недаром наверно второе зеркало поставил и крыло сделал 01_smile ...а режина передняя у меня не лысая, но стерта по одной стороне после старых амортов.
Но меня не останавливали - борода наверно старит 8)
like
bad
shockingly
answerview
А потом еще кто-то обижается, если его, едущего по тротуару, сбивают со скута нафиг хорошей подачей 17_wink  15_badgrin
like
bad
shockingly
akella
25.05.2007 р. відповів для GiS  
answerview
еще раз прошу ответить убогому.... как блюстители смогли отловить такое количество плотвы? гоняли по всему городу, шины пробивали, блокировали грузовиками? или бухие скутермэны им прям в фуражки валились? 03_biggrin
like
bad
shockingly
25.05.2007 р. відповів для akella  
answerview
Я таки думаю, что последнее.
like
bad
shockingly
25.05.2007 р. відповів для CrazyMan  
answerview
Тоесть получается если я трезвый, скутер в порядке и я ниче не нарушаю - то когда тормозят менты, отморозится и прибавить газу??? Меня еще не разу не тормозили, но если будут махать полосатиками то остановлюсь, а там посмотрим 17_wink
like
bad
shockingly
25.05.2007 р. відповів для yourbill  
answerview
Точка зору ДАІ з цього приводу тут
http://kop.gov.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=307&Itemid=2
like
bad
shockingly
25.05.2007 р. відповів для GiS  
answerview
Опять стоят менты возле ЗАГСа, но на этот раз кроме скутеров и мотоциклов тормозят и велосипедистов. 8)
like
bad
shockingly
andrsun
26.05.2007 р. відповів для CrazyMan  
answerview
С бесшабашниками так и нужно поступать!
Я сколько уже езжу, но только еденицы скуетристов правила соблюдают.
Основная масса - то на полной скорости на крысный через пееркресток несется (я в шоке), то по встречке, то вообще без света вечером...
...если им жизнь ненужна - это их проблема, но из-за таких как они, у водителей и людей вырабатывается негативаня реакция на скутериста.
грустно все это 12_cray
like
bad
shockingly
26.05.2007 р. відповів для andrsun  
answerview
А какой негатив от дебильных водил авто... Этого просто словами не передать. Ладно на скутерах мотаются малолетки безграмотные, а как же эти так называемые водилы с правами?? Самого простого не могут - при маневре указывать поворот 02_sad Сегодня ехал за микроавтобусом, он два раза повернул не мигнув и припарковался тоже ноль реакции02_sad
Просто автомобилисты привыкли что на дороге одни автомобили соответственно и ноль реакции на скутер. Что очень огорчает 02_sad
like
bad
shockingly
ex
26.05.2007 р. відповів для yourbill  
answerview
Дааа....щимят теперь и у нас пополной,уже помоему пости каждого скутериста тормозят,но я только ЗА!Так как с нашими "трезвинеками" так и надо поступать,а потом все удевляюится,сезон только начался а уже каждый день десятки аварий с участием скутеров!Просто безпредел,да ещё и эти малолетки,слово ПДД даже расшифровать немогут а заруль так и лезут!Моё мнения,только ЗА ментов(но только за тех кто по причинам останавливают,а не подзаработать!) 17_wink
like
bad
shockingly
26.05.2007 р. відповів для GiS  
answerview
Сегодня 26 мая в чернигове очередное ДТП с участием скутера. Фатальный исход для скутериста 02_sad  Завтра если получитси выложу более конкретную инфу.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин