MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 22:18
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ОБЛАВА на мотороллеры в Чернигове! Дополнено 23.05 + еще ФОТО.

Переглядів: 44477
GiS адміністратор
22.05.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Еду я на машине, смотрю по сторонам, вижу на перекрестке возле дружбы стоит эвакуатор набитый кучей мотороллеров! Останавливали нашего сотрудничка на Honda Tact AF24, требовали документик кто продал, тошнили что нельзя по правилам вдвоем ездить и т.д.
Будьте осторожны! 13_evil

А вот некоторые фотки, завтра будет больше.
Поймали пацана, сказали стоп разбит, передняя лысая резина, нет левого зеркала и, разумеется, бумажки на скут:

А это мент гонит мотороллер к месту дислокации логова и нарушает все правила едя по встречке и пересекая 2 сплошные:

А вот вдрызь пьяный мужичок на скуте, которого не могли снять с мотороллера, ибо упал бы и он и техника :о) :

А вот эвакуатор набитый скутами в разных ракурсах:

Приехало телевидение снимать эту всю бадягу:

23.05 Сегодня уже все как ни в чем небывало, все ездяют пьяные, правила нарушают, менты отворачиваются...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
denfender
23.05.2007 р. відповів для alex  
answerview
интересно, в кузове видел помимо всем известных СШек, китайцев Кивей, как они определяли, что кубатурные скуты???

П.С. Неужели началось.......  13_evil
like
bad
shockingly
23.05.2007 р. відповів для denfender  
answerview
Да есть тупые в милиции 03_biggrin , но не все. А начало уже положено 02_sad в Чернигове точно
like
bad
shockingly
EGOR
23.05.2007 р. відповів для ZyXEL  
answerview
Начало в Чернигове!!!!
Хоть и гордиться особо нечем, а все таки приятно... 15_badgrin
Беспредел должен быть наказан. И последние ДТП тому явный пример. Я когда был в травмопункте - то со мной еще два парня после аварии с авто. Причем парни на разных скутах.
Ребята, а правила знаете?
- да какие там правила, для мопеда...
Вот вам и ответ. ГАИ должны разобраться и дать под зад подобным товарищам!
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
23.05.2007 р. відповів для denfender  
answerview
Они на кубатуру не смотрели, они отбирали их у пьяных и на штрафплощадку.
like
bad
shockingly
Miranda
23.05.2007 р. відповів для GiS  
answerview
Это что у вас столько пьяных ездит? 04_blush
like
bad
shockingly
enigma
answerview
ну и что, что пьяный?да, он не прав. но ведь у пьяного водителя машину же не отбирают!на каком основании-то отбирать мопед? 02_sad  02_sad  02_sad
like
bad
shockingly
23.05.2007 р. відповів для enigma  
answerview
Было бы лучше, если бы забрали водителя, а скут бросили на улице?  08_lol
Ушествие Второе. Окончательное.
like
bad
shockingly
answerview
У пьяного водителя машину не отбирают, а ставят на штраф – площадку. Транспортировка этой машины осуществляется либо инспектором ГАИ либо эвакуатором. В Чем собственно ты нашел различие в изъятии скутеров и машин я не понял? 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Уважаемый! Читайте ПДД! Если остановили пьяного водителя на автомобиле, то следуя букве закона автомобиль должен быть доставлен на штрафплощадку или передан довереному лицу водителя [мат] перегона на постоянное место хранения(в гараж или на стоянку). И не забывайте, что любое транспортное средство(ТС) это ТС повышенной опастности. И не только для водителя, а и пассажиров и окружающих тебя людей. 8)
like
bad
shockingly
enigma
answerview
вы всегда следуете букве закона?а остальные? вы уверены, что мужик с пузом и выпивший за рулем будет следовать букве закона? вы уверены, что мент отправит машину на штраф площадку либо в гараж если есть доверенное лицо? как вы думаете? в таком случае, сыграют ли роль 100доллоровая купюра?
like
bad
shockingly
Kodokan
answerview
Ты что, оправдываешь пьнство за рулем? Это основная причина ДТП. Тем более на скуте. Об этом и говорить нечего. А менты, если остановили нетрезвого за рулем, отстраняют его от управления, а ТС отправляют на штрафплощадку. Если ты об этом не знаешь, то не мешает хотя бы почитать ПДД.
like
bad
shockingly
enigma
23.05.2007 р. відповів для Kodokan  
answerview
я не оправдываю пьянство за рулем..но..это был ответ на вышесказанный наезд на меня и мой скутер..правила и права свои я знаю..так что..защититься могу..сейчас не то время, когда пьяный может отделаться отстранением от управления...учитесь жить...каждый выкручивается как может...
like
bad
shockingly
Kodokan
answerview
Не стоит создавать ситуации, из которых надо выкручиваться. И все.
like
bad
shockingly
answerview
Если говорить лично обо мне, то я езжу так, чтоб не создавать проблем себе и окружающим. Конечно, пьяный букве закона следовать не будет только потому что он пьяный. А вот изза таких 100 долларовых купюр и ментов, которые их взяли происходит огромное кол-во ДТП с убийстром ничего неповинных людей! Именно УБИЙСТВОМ! Потому что человек севший за руль нетрезвым знает, что нарушает закон, знает о возможных последствиях и все равно едет. Т.е. сознательно идет на преступление. 100$ -ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ.  8)
like
bad
shockingly
answerview
Похоже и у нас в днепре начали щемить, сначала видел мента на спорт байке, он догнал чопериста едущего без шлема и выписал ему штраф, потом сегодня увидел ментов которые тормознули малолетку на скуте, меня останавливать не стали (был в шлеме тошнил 40).
Но все это хорошо, надоело видеть неприкаяных малолеток несущихся в шортиках и футболке по крайней левой на красный свет, на кубатурных мощьных скутерах. А то что у пьяных забирают, так это просто хорошо, они еще и спасибо сказать должны, что их спасли от неминуимой аварии.
like
bad
shockingly
Kodokan
answerview
С ментами вообще тема отдельная, об этом и говорить-то бессмысленно, эту банду в форме никому приструнить не удастся никогда. Поэтому нужно начинать с себя- не садиться за руль пьяным и соблюдать ПДД. Чем больше будет нормальных водителей, тем спокойнее будет на дороге. Да и ментам меньше перепадать будет, сами же их кормим. Но эта тема безбрежна, как море.
like
bad
shockingly
answerview
Ладно, чуток разбавлю страсти.  08_lol
А когда будет распродажа конфиската, не сообщали?
(Ведь если отобрали скут за отсутствие документов, штрафплощадкой дело не закончится).
Ушествие Второе. Окончательное.
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
23.05.2007 р. відповів для Leon  
answerview
Так документы то и не нужны, просто проверят на угон и отдадут 01_smile
like
bad
shockingly
23.05.2007 р. відповів для Pioneer  
answerview
Да да да .... 8)  Енто происки некоторых людей что писали тему ПАМАГИТЕ КИТАЙЦИ НАСТУПАЮТ! 11_blum
like
bad
shockingly
answerview
А имеют ли вообще право мусора останавливать скутер если водитель не нарушал ПДД?????
Движение - жизнь!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин