Друган летом здавал сразу А и В в один день. За А доплатил вродь 150 грн.
-Ааа!... Эээ.
Это наверное так называемое "Внутреннее распоряжение" - можно 2 раза срубить бабло!!!! В нашем МРЭО например НИКТО никогда не сдаёт экзамен с первого раза! Я сдавал в июне 2008 - то ни какого закона не было и люди сдавали в один день - теорию и оба вождения на две категории!
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
Глупости!!! Развод!!! Я 13 сентября получил права с категориями "А" и "В".
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
У нас в МРЕО тоже сдают на "В" и на "А" в один день.........
злой опозитчег!!!
Я сейчас учусь в авто школе, и буду сдавать сразу 3 категории "А" "В" "С", если все отдельно сдавать то дороговато получится.
ето просто развод, преподу твоему вігодно чтоб група здала сразу, а с категорией А он не стал заморачиваться, просто для него ето лишняя головная боль! мой препод тоже так сказал ти па сейчас не получится ти покатайся на тачке а потом здаш! и в итоге мне при здачи на кат А через год пришлось віложить 800грн за то чтобі не здавать екзамены! + 360 за водительское удостоверение!
Так вот, я у капитана в МРЭО выяснил, что на кат. "А" можно сдавать уже на следующий день после открытия кат. "В" (в моем случае в автошколе, в кот. я учился не было лицензии на обучение на кат. "А").
И сегодня в 10-00 поехал в МРЭО сдавать экзамен! В 11-30 права на кат. "А,В" были уже у меня в руках!!! 8)
Стоимость сдачи экзамена - всего заплатил 404 грн. (+69 грн. справка с ГАИ).
мне тоже, кстати, интеересен этот вопрс. надо попробивать в наших шеолах. но, вроде, категория а открывается вместе с в если ты на это изъявляешь желание при учебе. если до тебя потом доходит эта истина, то категория а открывается отдельно. это то, что знаю я.
надо проверить. может, у мепня неверная информация :spy:
Я в 2006 году сдавал на "В" (2 экзамена сдал сам) и за третий экзамен - вождение на мокике, заплатил и в тот же день получил права категории "А" и "В". Если здаешь в течении года то нужно будет здавать только вождение, если год прошел нужно будет наново здавать теорию+вождение. Если не платить за экзамен по вождению на мокике нужно обучаться в автошколе вождению на мотоцикле и здавать экзамен, когда я получал права дешевле было заплатить за вождение чем за обучение и здачу.
Go for Gold
Да тигра, былоб не плохо пошерстить по поводу получения прав кат, только А. Де, скока, как быстро, и т.д. Один хрен, через год менты начнут доставать, права покупать чичас оч дорого, придётся хадить на эти уроки, здавть экзамены...романтика, блин, пропади она пропадом, и те кто это всё придумал, подавился.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
Отучился я на курсах и 1ноября сдал экзамены в ГАИ. Учился на кат. В, потому как курсов на кат. А не нашел. Когда пришел на курсы, то первым делом сказал, что мне нужна кат. А и на В учусь только из за А.
Десять раз говорил инструкторам и руководителю курсов что хочу сразу и А открыть, говорили что можно, нужно было доплатить 300грн. После экзамена подошел инструктор и сказал оплатить счет (~20грн) за открытие кат. А, оплатил.
Ждал права 2недели, в результате оказалось, что кат А мне так и неоткрыли, муд*ки че то напутали.
Так что для меня это тоже актуально, до следующего сезона думаю сделать А.
Харьковчане! Давайте организовано сделаем "А"!
Мир сквозь оптический прицел и в свете фар выглядит совершенней
Харьковчане! Давайте организовано сделаем "А"!
Да, потдержую. Думаю если группа соберётся то можна будет получить толко "а".
-serd13- Серега, а скока денег вышло ? то на смотровой забыл спросить.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/