MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 12:48
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Открытие категории "А"

Переглядів: 28796
Alisteroy
12.11.2008 р.
answerview
03.11.2008г. сдал экзамены в МРЭО на получение прав с категорией "В". Как объяснил наш инструктор по вождению, открыть категорию "А" возможно не ранее, чем через месяц!  05_shok
Подскажите, пожалуйста, почему нельзя открывать 2 категории в один день? И правда, что нужно ждать месяц, для открытия кат. "А"?
like
bad
shockingly
12.11.2008 р.
answerview
Бред какой то несет ваш инструктор. А как аргументировал??? 05_shok
злой опозитчег!!!
like
bad
shockingly
Alisteroy
12.11.2008 р. відповів для MeSSeRshMitt  
answerview
Сказал, что раньше можно было сразу открывать несколько категорий, а с 2008 года - новый закон и нельзя уже.
388 грн.(+69 грн. справка с ГАИ) стоит экзамен в МРЭО и снова плати за открытие кат. "А".  16_roll
like
bad
shockingly
12.11.2008 р. відповів для Alisteroy  
answerview
Друган летом здавал сразу А и В в один день. За А доплатил вродь 150 грн.
-Ааа!... Эээ.
like
bad
shockingly
answerview
Это наверное так называемое "Внутреннее распоряжение" - можно 2 раза срубить бабло!!!! В нашем МРЭО например НИКТО никогда не сдаёт экзамен с первого раза!  Я сдавал в июне 2008 - то ни какого закона не было и люди сдавали в один день - теорию и оба вождения на две категории! 21_umnik
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
like
bad
shockingly
answerview
Глупости!!! Развод!!! Я 13 сентября получил права с категориями "А" и "В".
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
Alisteroy
12.11.2008 р.
answerview
Завтра позвоню начальнику МРЭО и потребую официального подтверждения (сегодня звонил целый день - никто не брал трубку, выходной наверное). От кого не ожидал - так это он своей автошколы - сбивают бабки с учеников  25_spiteful
like
bad
shockingly
12.11.2008 р.
answerview
У нас в МРЕО тоже сдают на "В" и на "А" в один день.........
злой опозитчег!!!
like
bad
shockingly
23dizel
12.11.2008 р.
answerview
Я сейчас учусь в авто школе, и буду сдавать сразу 3 категории "А" "В" "С", если все отдельно сдавать то дороговато получится.
like
bad
shockingly
12.11.2008 р.
answerview
ето просто развод, преподу твоему вігодно чтоб група здала сразу, а с категорией А он не стал заморачиваться, просто для него ето лишняя головная боль! мой препод тоже так сказал ти па сейчас не получится ти покатайся на тачке а потом здаш! и в итоге мне при здачи на кат А через год пришлось віложить 800грн за то чтобі не здавать екзамены! + 360 за водительское удостоверение!
like
bad
shockingly
Alisteroy
18.11.2008 р.
answerview
Так вот, я у капитана в МРЭО выяснил, что на кат. "А" можно сдавать уже на следующий день после открытия кат. "В" (в моем случае в автошколе, в кот. я учился не было лицензии на обучение на кат. "А").
И сегодня в 10-00 поехал в МРЭО сдавать экзамен! В 11-30 права на кат. "А,В" были уже у меня в руках!!!   8)
Стоимость сдачи экзамена - всего заплатил 404 грн. (+69 грн. справка с ГАИ).
like
bad
shockingly
tigrenok
19.11.2008 р. відповів для Alisteroy  
answerview
мне тоже, кстати, интеересен этот вопрс. надо попробивать в наших шеолах. но, вроде, категория а открывается вместе с в если ты на это изъявляешь желание при учебе. если до тебя потом доходит эта истина, то категория а открывается отдельно. это то, что знаю я.
надо проверить. может, у мепня неверная информация :spy:
like
bad
shockingly
19.11.2008 р. відповів для Alisteroy  
answerview
Я в 2006 году сдавал на "В" (2 экзамена сдал сам) и за третий экзамен - вождение на мокике, заплатил и в тот же день получил права категории "А" и "В". Если здаешь в течении года то нужно будет здавать только вождение, если год прошел нужно будет наново здавать теорию+вождение. Если не платить за экзамен по вождению на мокике нужно обучаться в автошколе вождению на мотоцикле и здавать экзамен, когда я получал права дешевле было заплатить за вождение чем за обучение и здачу.
Go for Gold
like
bad
shockingly
tigrenok
19.11.2008 р. відповів для xkey  
answerview
Я в 2006 году сдавал на "В" (2 экзамена сдал сам) и за третий экзамен - вождение на мокике, заплатил и в тот же день получил права категории "А" и "В". Если здаешь в течении года то нужно будет здавать только вождение, если год прошел нужно будет наново здавать теорию+вождение. Если не платить за экзамен по вождению на мокике нужно обучаться в автошколе вождению на мотоцикле и здавать экзамен, когда я получал права дешевле было заплатить за вождение чем за обучение и здачу.

я - в шоке  05_shok  02_sad
like
bad
shockingly
19.11.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
Не понял?
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
Да тигра, былоб не плохо пошерстить по поводу получения прав кат, только А. Де, скока, как быстро, и т.д. Один хрен, через год менты начнут доставать, права покупать чичас оч дорого, придётся хадить на эти уроки, здавть экзамены...романтика, блин, пропади она пропадом, и те кто это всё придумал, подавился.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
tigrenok
19.11.2008 р. відповів для xeon  
answerview
Да тигра, былоб не плохо пошерстить по поводу получения прав кат, только А. Де, скока, как быстро, и т.д. Один хрен, через год менты начнут доставать, права покупать чичас оч дорого, придётся хадить на эти уроки, здавть экзамены...романтика, блин, пропади она пропадом, и те кто это всё придумал, подавился.

А БЕЗ В НЕ ДАДУТ 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Почему не дадут?!? Идешь в школу, учишь правила, обучаешся вождению (главное  чтоб справочка была о том что обучилась), дальше в мрэо здавать экзамены даже если у тебя нет "В" здаешь отдельно теорию (это экзамен на любую категорию) и вожденияна мокике. Если оба экзамена положительно, должны в тот же день выписать права. А да еще один важный момент! Обмыть их потом нужно, а то всевремя дайцы будут тормозить, примета такая  03_biggrin  20_drinks
Go for Gold
like
bad
shockingly
tigrenok
19.11.2008 р. відповів для xkey  
answerview
Почему не дадут?!? Идешь в школу, учишь правила, обучаешся вождению (главное  чтоб справочка была о том что обучилась), дальше в мрэо здавать экзамены даже если у тебя нет "В" здаешь отдельно теорию (это экзамен на любую категорию) и вожденияна мокике. Если оба экзамена положительно, должны в тот же день выписать права. А да еще один важный момент! Обмыть их потом нужно, а то всевремя дайцы будут тормозить, примета такая  03_biggrin  20_drinks

оки, спасибо, учту 11_blum
мр
like
bad
shockingly
19.11.2008 р.
answerview
Отучился я на курсах и 1ноября сдал экзамены в ГАИ. Учился на кат. В, потому как курсов на кат. А не нашел. Когда пришел на курсы, то первым делом сказал, что мне нужна кат. А и на В учусь только из за А.
Десять раз говорил инструкторам и руководителю курсов что хочу сразу и А открыть, говорили что можно, нужно было доплатить 300грн. После экзамена подошел инструктор и сказал оплатить счет (~20грн) за открытие кат. А, оплатил.
Ждал права 2недели, в результате оказалось, что кат А мне так и неоткрыли, муд*ки че то напутали.
Так что для меня это тоже актуально, до следующего сезона думаю сделать А.
Харьковчане! Давайте организовано сделаем "А"!
Мир сквозь оптический прицел и в свете фар выглядит совершенней
like
bad
shockingly
19.11.2008 р. відповів для serd13  
answerview
Харьковчане! Давайте организовано сделаем "А"!

Да, потдержую. Думаю если группа соберётся то можна будет получить толко "а".

-serd13- Серега, а скока денег вышло ? то на смотровой забыл спросить.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин