Показати повідомлення
На барике пооявилась прикольная серия ксеноновых КИТов. В наборе - провода, блок розжига и лампа. Есть под АЛЬФУ/ДЕЛЬТУ, все виды ХОНДЫ и АЛЬФАТОМОТОВСКИХ ТИГРОВ.
стоимость для розницы - 300 гривен
Кстати, если кто то брал другие блоки розжига и устанавливал ксенон - Делимся фотками, отзывами, особенностями установки.
Змінено: 16.11.2008 р., akella
видел такие "типа шторки" на автомобилях некоторых установлены.А на базаре такую шторку купить можно?Самому тоже можно сделать но если купить то она уже покрыта никелем или чем там ну и смотреться в фаре как родная будет.
http://www.youtube.com/watch?v=8LiWMNkMV1A
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
и ещё подскажи где на барабане найти акум хороший мой уже отбегал своё.
Ок!Буду ждать фотоотчета.
Как там с фотками ксенона?
напиши для начала отчетец)ну как ставил как подключал)Ты ставил одну лампу на ближний,а вторую на дальний?
За сколько опкупал и марка производителя?а зачем выводить кнопочку?подключилбы к штатному переключателю)удобнее
нет. тебе нужно поставить сильноточное реле(иначе ни один штатный переключатель такой ток(при поджиге) долго не выдержит
его гдето купить можно?какая марка,тоесть как он называется?а то я читал в инете инфу по установке ксенона на мотык то про такое реле ничего неупомянуто(а в том комплекте который вы покупали есть такое реле?А кууда ети проводки подключать?
купить можно в любом автомагазине, главное , что бы держал ток 10 ампер. на жигуль такая релюха стоила 14 гривен. В ките реле было.
Весь прикол в том , что ксенон в рабочем режиме жрет порядка 3 ампера(если говорим о 36 ваттных лампочках). но при РОЗЖИГЕ блок жрет порядка 10 ампер. А скутерные переключатели явно не рассчитаны на такие токи
ето мне прийти в магазин и сказать что дайте мне реле на жигуль?У меня на ближний и дальний реле на 3 А,значит нужно реле от жигуленка.А оно большое?и куда его потом подключать?
там 4 контакта. 2 - собственно обмоткареле и 2 это контакты. на нем , как правило нарисовано. если не разберешся - скинеш фотку, я нарисую что куда. Да и от акка провод нужен не меньше полутора квадратов
Ребят, не подскажите, какой комплект ксенона лучше подойдет на актив? Я фару на нем не разбирал еще...
Охота пуще неволи...
А это дальний
Бомбовый свет!
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!
Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!
Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
тебе вот этот комплект
http://moto.com.ua/catpre.php?preview=forumphoto/postphoto/17/206985_4.jpg
только ставь в правую фару и перенастраивай вниз
а можно еще такой вариант,как сделать юбочку или как она там называется что на автомобилях стоят на ближний свет или купитть такую юбочку и поставить в фару?