MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
13.11, 09:19
44
+3 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Любителям ксенона. Смотрим фотки - сравниваем

Переглядів: 274484
akella
12.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
На барике пооявилась прикольная серия ксеноновых КИТов. В наборе - провода, блок розжига и лампа. Есть под АЛЬФУ/ДЕЛЬТУ, все виды ХОНДЫ и АЛЬФАТОМОТОВСКИХ ТИГРОВ.

стоимость для розницы - 300 гривен

Кстати, если кто то брал другие блоки розжига и устанавливал ксенон - Делимся фотками, отзывами, особенностями установки.
Змінено: 16.11.2008 р., akella
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••6789101112••30
Concord
05.12.2008 р. відповів для JB  
answerview
видел такие "типа шторки" на автомобилях некоторых установлены.А на базаре такую шторку купить можно?Самому тоже можно сделать но если купить то она уже покрыта никелем или чем там ну и смотреться в фаре как родная будет.
like
bad
shockingly
05.12.2008 р. відповів для Concord  
answerview
http://www.youtube.com/watch?v=8LiWMNkMV1A
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
like
bad
shockingly
06.12.2008 р. відповів для akella  
answerview
Слушай, я уже 2 раза отписался - это НЕОТРЕГУЛИРОВАННЫЙ свет. Винтом крутиш и выставляеш как надо

п. с. Без регулировки, что ксенон, что биксенон, что китайский, что корейский, что немеццкий будет слепить

Незнаеш они подойдут для йомахи гранд аксиса там нету тумблера штобы выключать свет.У меня типа закос под ксенон светит йарко но не далеко.И где продают это добро.Как его ставить?сори што загрузил вопросами  03_biggrin
like
bad
shockingly
06.12.2008 р. відповів для akella  
answerview
и ещё подскажи где на барабане найти акум хороший мой уже отбегал своё.
like
bad
shockingly
Concord
06.12.2008 р. відповів для bulldoggg  
answerview
Ок!Буду ждать фотоотчета.
like
bad
shockingly
Concord
07.12.2008 р. відповів для bulldoggg  
answerview
Как там с фотками ксенона?
like
bad
shockingly
Concord
07.12.2008 р. відповів для bulldoggg  
answerview
напиши для начала отчетец)ну как ставил как подключал)Ты ставил одну лампу на ближний,а вторую на дальний?
like
bad
shockingly
Concord
08.12.2008 р. відповів для bulldoggg  
answerview
За сколько опкупал и марка производителя?а зачем выводить кнопочку?подключилбы к штатному переключателю)удобнее
like
bad
shockingly
Concord
22.12.2008 р.
answerview
Вопрос ко всем кто ставил ксенон.На картинке я обозначил стрелочками провода!Ети провода нужно подключать к аккумулятору и все?Ну напрмер я вот установил ксенон и ети два провода мне подключить на "+"и"-"?Подскажите пожалуйста 20_drinks
like
bad
shockingly
akella
22.12.2008 р. відповів для Concord  
answerview
нет. тебе нужно поставить сильноточное реле(иначе ни один штатный переключатель такой ток(при поджиге) долго не выдержит
like
bad
shockingly
Concord
22.12.2008 р. відповів для akella  
answerview
его гдето купить можно?какая марка,тоесть как он называется?а то я читал в инете инфу по установке ксенона на мотык то про такое реле ничего неупомянуто(а в том комплекте который вы покупали есть такое реле?А кууда ети проводки подключать?
like
bad
shockingly
akella
answerview
купить можно в любом автомагазине, главное , что бы держал ток 10 ампер. на жигуль такая релюха стоила 14 гривен. В ките реле было.

Весь прикол в том , что ксенон в рабочем режиме жрет порядка 3 ампера(если говорим о 36 ваттных лампочках). но при РОЗЖИГЕ блок жрет порядка 10 ампер. А скутерные переключатели явно не рассчитаны на такие токи
like
bad
shockingly
Concord
22.12.2008 р. відповів для akella  
answerview
ето мне прийти в магазин и сказать что дайте мне реле  на жигуль?У меня на ближний и дальний реле на 3 А,значит нужно реле от жигуленка.А оно большое?и куда его потом подключать?
like
bad
shockingly
akella
answerview
там 4 контакта. 2 - собственно обмоткареле и 2 это контакты. на нем , как правило нарисовано. если не разберешся - скинеш фотку, я нарисую что куда. Да и от акка провод нужен не меньше полутора квадратов
like
bad
shockingly
Concord
23.12.2008 р. відповів для akella  
answerview
спсибо) 20_drinks Прикуплю ксенон,возможно спрошу что и куда......может до того времени и сам разберусь)
like
bad
shockingly
24.12.2008 р.
answerview
Ребят, не подскажите, какой комплект ксенона лучше подойдет на актив? Я фару на нем не разбирал еще...
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
xvintx з днем народження!
24.12.2008 р. відповів для Drag0n  
answerview
А это дальний

Бомбовый свет!
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!

Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!

Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
like
bad
shockingly
Concord
24.12.2008 р. відповів для atom  
answerview
АТОМ!Подойдут последние две фотки!тоесть ксенон на последних двух фотках.На двух первых фотках ксенон на ближний и галоген на дальний!цоколь Н4.увы такой цоколь на актив нестанет!сам хотел поставить биксенон НО цоколь непозволяет 02_sad
like
bad
shockingly
akella
24.12.2008 р. відповів для atom  
answerview
тебе вот этот комплект
http://moto.com.ua/catpre.php?preview=forumphoto/postphoto/17/206985_4.jpg

только ставь в правую фару и перенастраивай вниз
like
bad
shockingly
Concord
24.12.2008 р. відповів для akella  
answerview
а можно еще такой вариант,как сделать юбочку или как она там называется что на автомобилях стоят на ближний свет или купитть такую юбочку и поставить в фару?
like
bad
shockingly
1••6789101112••30
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин