Показати повідомлення
На барике пооявилась прикольная серия ксеноновых КИТов. В наборе - провода, блок розжига и лампа. Есть под АЛЬФУ/ДЕЛЬТУ, все виды ХОНДЫ и АЛЬФАТОМОТОВСКИХ ТИГРОВ.
стоимость для розницы - 300 гривен
Кстати, если кто то брал другие блоки розжига и устанавливал ксенон - Делимся фотками, отзывами, особенностями установки.
Змінено: 16.11.2008 р., akella
есть и называется БИКСЕНОН.На твою лиду нестанет!цоколь нетакой
ну я подумал лучше подсобирать и купить автокомплект примерно за 1000 гривен или поискать на авторынке по отдельности должны продавать.видел что блоки 5 поколения компактнее и позволяют моргать дальним но они и дешевле.только непойму почему?
Вот так светит мой ксенончик
Это ближний свет
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
А это дальний
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
не слепит
Хотел видео скинуть, 36 секунд всего, но оно 66 мегабайт. В нем отснят сам момент переключения с ближнего на дальний. Как это видео скинуть сам не знаю
перегони в меньшее разрешение. что то типа 120х176
Возможно ли на актив поставить вот етот ксенон и какой на активе цоколь?
Описание интернет магазина:
Установочный комплект ксенона на МОТО (1 лампа, 1 блок розжига):
блок розжига - Prolumen (Корея), лампа - Prolumen (Корея).
Цоколь - H1, H3, H4L, H7-H11, H13, H27, 9004L(HB2), 9005(HB3), 9006(HB4), 9007L(HB5)
t=4500, 6000, 8000K
* - в комментариях к заказу указывайте тип цоколя и температуру ламп
Ксеноновые лампы ProLumen на рынке уже более 4 лет и отличаются высокой надежностью и качеством изготовления. В лампах используется силиконовый морозоустойчивый герметик и провода с двойной изоляцией. Процент брака составляет менее 1%.
Оригинальные ксеноновые лампы ProLumen комплектуются проводами красного цвета, с фирменными ярлыками торговой марки.
Ультратонкие блоки розжига ProLumen – результат совместных разработок с компанией Phillips. Блок постороен на базе микросхемы Phillips THD 4715X . За счет ряда новшеств и применения новых технологий, а именно - использования в микросхеме усилительных каскадов 1-го и 2-го уровня с контроллером управления, удалось значительно уменьшить габаритные размеры блока розжига. Он без проблем помещается в самых ограниченных пространствах под пластиком мотоцикла или капотом вашего автомобиля. Для повышения надежности и гарантии стабильной работы блока высоковольтный трансформатор вынесен отдельным модулем.
Гарантия на все компоненты ксеноновых комплектов: 1 год. Цена 492грн
http://www.youtube.com/watch?v=YK_h72hop9s
Респект!круто у меня нету слов.Ето у тебя два биксенона стоит?Переключается мгновенно)кто производитель?какой цоколь на твоем скуте?н4?
возможно!цоколь Н1 или Н3.
ето точно)Ксенон сейчас самый классный свет но цена.......
Фотки делались с АКТИВА. НЕ НУЖНЕН там второй комплект. И так лупасит - мама не горюй
а встречных слепит?судя по фотке то он круче дальнего и лупасит ого так и слепить будет!Сегодня утром обратно видел то вайпер спорт с двумя ксенонами.жаль что я был без актива так бы догнал и расспросил.А можете еще фотки выложить самой фары актива с включеным светом.какой цвет.пусках КСЕОН напишет в активовской ветке отчет с подробностями.Буду очень благодарен
Слушай, я уже 2 раза отписался - это НЕОТРЕГУЛИРОВАННЫЙ свет. Винтом крутиш и выставляеш как надо
п. с. Без регулировки, что ксенон, что биксенон, что китайский, что корейский, что немеццкий будет слепить
Ещё я думаю для большенства скуреной оптики если ставить не би-ксенон надо ставить какойто колпачёк типа шторки на би-ксеноне поскольку как не регулируй а фокус будет как на дальнем!! я вот скоко не настраивал а всёравно есть луч в даль! а если опустить то получается слишком близко! но это особенности каждой оптики уже! а пока я настроил чтото среднее но надо будет ещё эксперементировать поскольку свет та яркий но пятно на дороге не то что хотелось бы! вот фото правда я его уже выкладывал ранее в этой теме! (фотки делал на телефон так что кажется что свет неахти а на самом деле вокруг всё намного светлее) скоро попробую снять на фотик!
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog