MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.11, 23:41
31
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Любителям ксенона. Смотрим фотки - сравниваем

Переглядів: 274134
akella
12.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
На барике пооявилась прикольная серия ксеноновых КИТов. В наборе - провода, блок розжига и лампа. Есть под АЛЬФУ/ДЕЛЬТУ, все виды ХОНДЫ и АЛЬФАТОМОТОВСКИХ ТИГРОВ.

стоимость для розницы - 300 гривен

Кстати, если кто то брал другие блоки розжига и устанавливал ксенон - Делимся фотками, отзывами, особенностями установки.
Змінено: 16.11.2008 р., akella
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••567891011••30
Concord
04.12.2008 р. відповів для NIGHTMARE  
answerview
есть и называется БИКСЕНОН.На твою лиду нестанет!цоколь нетакой
like
bad
shockingly
Concord
04.12.2008 р. відповів для MVI  
answerview
ну я подумал лучше подсобирать и купить автокомплект примерно за 1000 гривен или поискать на авторынке по отдельности должны продавать.видел что блоки 5 поколения компактнее и позволяют моргать дальним но они и дешевле.только непойму почему?
like
bad
shockingly
04.12.2008 р. відповів для Concord  
answerview
Вот так светит мой ксенончик
Это ближний свет
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
like
bad
shockingly
04.12.2008 р. відповів для Drag0n  
answerview
А это дальний
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
like
bad
shockingly
answerview
не слепит
like
bad
shockingly
akella
answerview
зачетно 18_good  18_good

Для ВСЕХ

ЛЮБОЙ неотрегулированный ксенон будет слепить. Хоть МОНО , хоть БИ. А регулировка производится на КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ АППАРАТЕ. Вы просили фотки которые показывают РАЗНИЦУ - вы их получили. А как ЛИЧНО ВЫ СДЕЛАЕТЕ - ВАШЕ ДЕЛО 03_biggrin
like
bad
shockingly
04.12.2008 р. відповів для akella  
answerview
Хотел видео скинуть, 36 секунд всего, но оно 66 мегабайт. В нем отснят сам момент переключения с ближнего на дальний. Как это видео скинуть сам не знаю
like
bad
shockingly
akella
answerview
перегони в меньшее разрешение. что то типа 120х176
like
bad
shockingly
05.12.2008 р.
answerview
Возможно ли на актив поставить вот етот ксенон и какой на активе цоколь?
Описание интернет магазина:
Установочный комплект ксенона на МОТО (1 лампа, 1 блок розжига):
блок розжига - Prolumen (Корея), лампа - Prolumen (Корея).
Цоколь - H1, H3, H4L, H7-H11, H13, H27, 9004L(HB2), 9005(HB3), 9006(HB4), 9007L(HB5)  
t=4500, 6000, 8000K  
* - в комментариях к заказу указывайте тип цоколя и температуру ламп    

Ксеноновые лампы ProLumen на рынке уже более 4 лет и отличаются высокой надежностью и качеством изготовления. В лампах используется силиконовый морозоустойчивый герметик и провода с двойной изоляцией. Процент брака составляет менее 1%.
Оригинальные ксеноновые лампы ProLumen комплектуются проводами красного цвета, с фирменными ярлыками торговой марки.
Ультратонкие блоки розжига ProLumen – результат совместных разработок с компанией Phillips. Блок постороен на базе микросхемы Phillips THD 4715X . За счет ряда новшеств и применения новых технологий, а именно - использования в микросхеме усилительных каскадов 1-го и 2-го уровня с контроллером управления, удалось значительно уменьшить габаритные размеры блока розжига. Он без проблем помещается в самых ограниченных пространствах под пластиком мотоцикла или капотом вашего автомобиля. Для повышения надежности и гарантии стабильной работы блока высоковольтный трансформатор вынесен отдельным модулем.  
Гарантия на все компоненты ксеноновых комплектов: 1 год. Цена 492грн
like
bad
shockingly
05.12.2008 р. відповів для Drag0n  
answerview
http://www.youtube.com/watch?v=YK_h72hop9s
like
bad
shockingly
Concord
05.12.2008 р. відповів для Drag0n  
answerview
Респект!круто у меня нету слов.Ето у тебя два биксенона стоит?Переключается мгновенно)кто производитель?какой цоколь на твоем скуте?н4?
like
bad
shockingly
Concord
05.12.2008 р. відповів для Demitricos  
answerview
возможно!цоколь Н1 или Н3.
like
bad
shockingly
05.12.2008 р. відповів для Concord  
answerview
Похоже Галогенки уже устарели... пришло окночательное время КСЕонов... )))  03_biggrin
like
bad
shockingly
Concord
05.12.2008 р. відповів для Antoni  
answerview
ето точно)Ксенон сейчас самый классный свет но цена.......
like
bad
shockingly
answerview
ето точно)Ксенон сейчас самый классный свет но цена.......

Если бы один комплект то можно купить, а так как на активе 2 лампы в фаре выходит нужно два комплекта покупать, а ето уже накладно...
like
bad
shockingly
akella
05.12.2008 р. відповів для Demitricos  
answerview
Фотки делались с АКТИВА. НЕ НУЖНЕН там второй комплект. И так лупасит - мама не горюй
like
bad
shockingly
05.12.2008 р. відповів для akella  
answerview
понял поеду на выходных в Чернигов искать, а то у нас в городе даже камеру на мопед негде купить, что тут про ксенон говорить 02_sad
like
bad
shockingly
Concord
05.12.2008 р. відповів для akella  
answerview
а встречных слепит?судя по фотке то он круче дальнего и лупасит ого так и слепить будет!Сегодня утром обратно видел то вайпер спорт с двумя ксенонами.жаль что я был без актива так бы догнал  и расспросил.А можете еще фотки выложить самой фары актива с включеным светом.какой цвет.пусках КСЕОН напишет в активовской ветке отчет с подробностями.Буду очень благодарен
like
bad
shockingly
akella
answerview
Слушай, я уже 2 раза отписался - это НЕОТРЕГУЛИРОВАННЫЙ свет. Винтом крутиш и выставляеш как надо

п. с. Без регулировки, что ксенон, что биксенон, что китайский, что корейский, что немеццкий будет слепить
like
bad
shockingly
05.12.2008 р.
answerview
Ещё я думаю для большенства скуреной оптики если ставить не би-ксенон надо ставить какойто колпачёк типа шторки на би-ксеноне поскольку как не регулируй а фокус будет как на дальнем!! я вот скоко не настраивал а всёравно есть луч в даль! а если опустить то получается слишком близко!  но это особенности каждой оптики уже! а пока я настроил чтото среднее но надо будет ещё эксперементировать поскольку свет та яркий но пятно на дороге не то что хотелось бы!  вот фото правда я его уже выкладывал ранее в этой теме! (фотки делал на телефон так что кажется что свет неахти а на самом деле вокруг всё намного светлее) скоро попробую снять на фотик!
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
like
bad
shockingly
1••567891011••30
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин