MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 09:05
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Любителям ксенона. Смотрим фотки - сравниваем

Переглядів: 274580
akella
12.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
На барике пооявилась прикольная серия ксеноновых КИТов. В наборе - провода, блок розжига и лампа. Есть под АЛЬФУ/ДЕЛЬТУ, все виды ХОНДЫ и АЛЬФАТОМОТОВСКИХ ТИГРОВ.

стоимость для розницы - 300 гривен

Кстати, если кто то брал другие блоки розжига и устанавливал ксенон - Делимся фотками, отзывами, особенностями установки.
Змінено: 16.11.2008 р., akella
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.05.2011 р. відповів для nikon  
answerview
да держал я цоколь ксеноновой лампы и не раз в руке при проверке ламп и блоков, поверь он не так греется, не знаю че ты там нашел за ксенон но к твоему сведению цоколь ксеноновой лампы из пластика сделан а пластик тепло не проводит так что можешь тоже смело держать, и плавить он ничего не будет  60_tease
like
bad
shockingly
nikon
30.05.2011 р. відповів для vovan1230  
answerview
греется он! и хорошо греется,если проверять приборами, у галогена на порядок выше, но это не значит что ксенон не греет
like
bad
shockingly
answerview
Напряжение при розжиге ксеноновой лампы не меньше 20000В это во первых, долбанет мало не покажется, так что лучше не соваться когда работает, отключай перед тем как езть в цепи о отключать разьемы.

это к чему это ты мне пишешь?, что я в руках включаю?
и что, что там 20к, это только при розжиге, а при работе 85В
при включении не стоит дердаться за лампу и провода, а при работе - без проблем
при 20к безопасное расстояние уже от 2см от токоведущего провода...
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ -помните и чтите героев, освободивших и подаривших МИР всей земле!!!
http://i020.radikal.ru/0805/b1/31dc1168f7f6.gif
like
bad
shockingly
30.05.2011 р. відповів для ELITE  
answerview
да я просто пишу, 85В и не забывай про частоту, она там высокая, а если блок случайно перезапустится когда в руки возьмешь тооо....мне пробовать не хочется
like
bad
shockingly
answerview
я и не говорил что он вообще не греется, почти все процессы в электрике сопровождаются выделением тепла, потому что проводники имеют свое сопротивление и т.д., он конечно греется, но как ты правильно подметил на порядок ниже галогена, понятно что колбу лампы держать не будешь, да и нельзя как и галогенку
like
bad
shockingly
Yan
answerview
сам подумай причем тут грязное стекло к ксенону, а тем более если стекло мутное или типа того то ксенон все равно ярче будет светить чем галоген.

конечно ярче светит, весь вопрос заключаецо в "КУДА?"
Я ставил на машины ксенон только из-за того что хозяин оптику менять не хотел а свет хороший хотел, а отражатель уже никакой, тут ток ксенон помогал, вот так 15_badgrin

Наверно человек теперь наслаждаецо дальним в зеккалах.  А ещё есть большая вероятность словить "батарейку от дальнобойщика" 25_spiteful
like
bad
shockingly
nikon
30.05.2011 р. відповів для Yan  
answerview
"батарейку от дальнобойщика" 25_spiteful
или секцию батареи чугунной  25_spiteful
Змінено: 30.05.2011 р., nikon
like
bad
shockingly
30.05.2011 р. відповів для Yan  
answerview
куда надо, от того что отражатель помутнел или стекло он не станет в другие стороны отражать свет, если стекло грязное другое дело, это первое.
второе тогда ставить нужно нормальный ксенон который не светит куда попало или во все стороны.
а еще лучше поставить линзы которых сейчас очень много и разных, понятно что это дороже выйдет но тогда и свет нормальный будет, светит куда надо, и отражатель родной уже не нужен. 07_dirol
like
bad
shockingly
answerview
не знал что дальнобойщики с собой секции батарей возят, наверно холодно в машине, а машина называется КАМАЗ, могу продать у меня парочка имеется.    ставишь линзы и все решается, я так делал уже на авто, становятся в цоколь Н4 как родные, один недостаток нужно стекло фары снимать. 20_drinks
like
bad
shockingly
Yan
31.05.2011 р. відповів для vovan1230  
answerview
а еще лучше поставить линзы которых сейчас очень много и разных, понятно что это дороже выйдет но тогда и свет нормальный будет, светит куда надо, и отражатель родной уже не нужен. 07_dirol

Не ну так про линзы базару нет(хотя если стёкла не прозрачные - "феншуй" немного нарушаецо). Речь то шла про штатную оптику 66_pardon
like
bad
shockingly
31.05.2011 р. відповів для Yan  
answerview
тогда стеклышки полируются и все ок, нужно ток захотеть и все мона сделать, тем более в наше время когда есть все что хошь ток денежки бы были, так ведь... 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
тогда стеклышки полируются и все ок, нужно ток захотеть и все мона сделать, тем более в наше время когда есть все что хошь ток денежки бы были, так ведь... 01_smile

+1
полировка стекла ООООчень многое дает
проверено на себе - фара едва светила, даже делал прозрачное стекло - но тогда светит отвратительно
потом решил полирнуть стекло - 15 минет грубой образивной полиролью с войлочной насадкой на шуруповерте
результат превзошел все ожидания 01_smile
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ -помните и чтите героев, освободивших и подаривших МИР всей земле!!!
like
bad
shockingly
31.05.2011 р. відповів для ELITE  
answerview
что получилось классно  03_biggrin
а потом пастой поменьше не пробовал, тоже классно получается, ты какой для полировки чего именно пасту брал или как молоко, я так полировал и пластиковые стекла и стеклянные, со стеклом больше возни но эффект  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok
like
bad
shockingly
answerview
полировал пластик, пастой "префект" M3 09374 (мелкий образив)
like
bad
shockingly
31.05.2011 р. відповів для ELITE  
answerview
а ну вот, грубой можно если большие царапины, а так в основном мелкой
like
bad
shockingly
12.07.2011 р.
answerview
http://www.youtube.com/watch?v=4f6tdWD6Rz0&feature=player_detailpage    05_shok
like
bad
shockingly
31.07.2011 р.
answerview
Ребят, а на zongshen никто не ставил? Я вот хочу поставить. Какой фирмы лампы брали? Я вот смотрю здесь в и-нет магазине есть ксенон, но разный. Брать что то из этого http://www.moto.com.ua/moto-magazin.php?category=373 или не стоит? Или где лучше купить?
like
bad
shockingly
07.08.2011 р.
answerview
Ребят, подскажите в чем проблема. Поставил ксенон sho me 35w. Ксенон работает но когда включаешь ксенон при заведеном двигателе, он глохнит. Что делать?
like
bad
shockingly
07.08.2011 р. відповів для Alexua  
answerview
ты от чего плюс брал?!
надо от акумма...
__С о_О БщЕсТвО СтаРЫх ПЕНСИОНЕРов...ИМХО___
http://sparker.us/forum/images/sings/birds.gif
like
bad
shockingly
07.08.2011 р.
answerview
Решил проблему, близко поставил к зажиганию блок розжига. Поэтому так было. Сча переставил, все супер)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин