Показати повідомлення
На барике пооявилась прикольная серия ксеноновых КИТов. В наборе - провода, блок розжига и лампа. Есть под АЛЬФУ/ДЕЛЬТУ, все виды ХОНДЫ и АЛЬФАТОМОТОВСКИХ ТИГРОВ.
стоимость для розницы - 300 гривен
Кстати, если кто то брал другие блоки розжига и устанавливал ксенон - Делимся фотками, отзывами, особенностями установки.
Змінено: 16.11.2008 р., akella
А вот и мой отчет о результате установки Биксенона...
БиксенонЗмінено: 23.04.2011 р., Toxic
Привет) Подскажите кто что может! Поставил биксенон и от такая фигня - Трабл с ксеноном моргает падла... Включаю ксенон он секунды 4-5 разгораться,работает, а потом начинает моргать... Как стробоскоп
!
Но работает он первые 4-5 секунд...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
не хватает напряжения ему,имхо,вот он и моргает.
Рульно. Но на встречку ломит больше , чем на обочину
, что не есть гуд. У мну ближний клином на обочину, велосипедисты-прицепы-собачки отлично видны!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
уря я опять с ксеноном
МТФ производитель оказался порядочным и заменил сгоревший блок даже после окончания гарантии и даже привезли в город
(хотя у нас нет оф дилеров и поставшиков ихних)
с новым блоком светить стало лучше, и лампа работает стабильней на порядок
вот парочка фото (еще есть в теме об РР фото (
тут))
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ -помните и чтите героев, освободивших и подаривших МИР всей земле!!!
http://i020.radikal.ru/0805/b1/31dc1168f7f6.gif
Змінено: 20.05.2011 р., ELITE
тее дорабатывать цоколь нужно будет если поставишь Н4, я ставил в дио 27 лампочку галогенку Н4, спиливал цоколь и доводил до нужных мне пределов чтоб не болталась. Потом поставил ее так чтоб она не крутилась и стояла в самой фаре как надо, а то будет светить наооборот, т.е. ближний вместо дальнего и ослеплять будет. На априлку себе поставил би-ксенон 35Вт, с малыми балластами, езжу свет бомба, еще машины позидуют некоторые.
Напряжение при розжиге ксеноновой лампы не меньше 20000В это во первых, долбанет мало не покажется, так что лучше не соваться когда работает, отключай перед тем как езть в цепи о отключать разьемы.
ксенон ток аккуму цеплять и через реле, а не переключатели разные.
ксенон греет также как и галоген
У меня ксенон фару не греет, могу руку приложить и держать.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400