линзы дороже, тк более сложные в производстве,
что за глупость?
может потому что они чем-то лучше? а не тупо использование материала, для клепа каких-то корпусов с увеличителем и жесткой впарки этого барахла тем, кто хочет потратить денег
на примере: были тормоза барабанные, а стали дисковые, вытесняя барабаны с каждым годом. Как ты думаешь почему? -наверное потому что они чем-то таки лучше...
также линзы имеют значительно меньшие ширину и высоту - что конструктивно более удобно для установки на авто (изначально они делались именно для спортивных авто - где необходимо минимум выпирающих частей)
мы говорим о юзе ксеноновой линзы вместо обычной ксеноновой лампочки, при чем здесь блин авто спортивные?
и откуда инфа касательно того, что "они изначально делались для спортивных авто"?
у большинства моделей скутеров фары имеют плохие характеристики, еще больше усугубляет дело рефленое стекло (позже на фото поймете чем)
НО не забывает что на скутере это НЕ фара, а ФАРА-ГАБАРИТ и её задача не освещать дорогу, а обозначать ТС на дороге
у меня габариты в отдельных плафонах вообще.
классно звучит
на скутере это НЕ фара, а ФАРА-ГАБАРИТ и её задача не освещать дорогу, а обозначать ТС на дороге
а я думал, что я освещаю себе дорогу ночью на трассе, а не обозначаю свое ТС на дороге