MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 04:45
44
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Любителям ксенона. Смотрим фотки - сравниваем

Переглядів: 274558
akella
12.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
На барике пооявилась прикольная серия ксеноновых КИТов. В наборе - провода, блок розжига и лампа. Есть под АЛЬФУ/ДЕЛЬТУ, все виды ХОНДЫ и АЛЬФАТОМОТОВСКИХ ТИГРОВ.

стоимость для розницы - 300 гривен

Кстати, если кто то брал другие блоки розжига и устанавливал ксенон - Делимся фотками, отзывами, особенностями установки.
Змінено: 16.11.2008 р., akella
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••18192021222324••30
15.07.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Сколько отдал? Цвет такой как на 3 фотке сверху? А то на не которых беловатый. Заказал себе просто уже 6000К. 20_drinks
like
bad
shockingly
15.07.2010 р. відповів для MikeZilla  
answerview
Сколько отдал? Цвет такой как на 3 фотке сверху? А то на не которых беловатый. Заказал себе просто уже 6000К. 20_drinks
телефон искажает... он слегка синеватый. ставил предыдущий владелец, но вообще знаю чела - би-ксенон устанавливает за 110по-моему у.е.
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
15.07.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Ясн. Ну я за свой отдам до 600 грн. И плюс установка 100-150 грн думаю нормально. 20_drinks
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для MikeZilla  
answerview
И скажите 550-600 грн нормально за Корейский ксенон? Комлпект ближний, дальный две раздельные лампочки и 2 блока розжига. 20_drinks

Интересно, где такой "корейский" биксенон продается за 550-600 грн???
разве что эта Корея  находится гдето в Китае... 62_sarcastic  62_sarcastic  62_sarcastic

Кстати, лампочки и блоки розжига то отдельно, но каждая лампочка со своим блоком розжига, может светить как дальним, так и ближним...
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для ed13hell  
answerview
Ну когда придет скину фотки. Сказали две лампы 2 блока розжига. Корея до 600 грн. У меня в фаре на Каве 2 лампочки одна светит всегда ближним светом, другая дальним вместе с ближним светит одновременно. 20_drinks
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для ed13hell  
answerview
И Биксенон на сколько я знаю, это в одной ламочке ближний и дальний свет. У меня одна лампочка будет на ближний, а другая на дальний свет.
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для MikeZilla  
answerview
Ну когда придет скину фотки. Сказали две лампы 2 блока розжига. Корея до 600 грн. У меня в фаре на Каве 2 лампочки одна светит всегда ближним светом, другая дальним вместе с ближним светит одновременно. 20_drinks

ХА-ХА-ХА
то у тебя на каве два обычных ксенона, только один настроен на ближний, а второй на дальний 62_sarcastic

В биксеноне каждая из двух лампочек может светить как ближним, так и дальним, там когда переключаешь с ближнего на дальний, специальный магнит в средине цоколя притягивает колбочку лампочки, а спираль как светила, так и светит, и спираль там одна....Естественно, лампочки две, то и блоков розжига тоже два...
Самый дешевый, причем китайский биксенон видел за 115$ - 920грн... 05_shok
like
bad
shockingly
17.07.2010 р. відповів для ed13hell  
answerview
Хахаха у меня ксенон еще не стоит но уже привезли сёдня завтра уже поставят комлект видал сам лично 2 лампочки и 2 Блока розжига. 6000К. Одна лампочка Ближний, другая лампочка на дальний свет.
like
bad
shockingly
17.07.2010 р. відповів для MikeZilla  
answerview
Хахаха у меня ксенон еще не стоит но уже привезли сёдня завтра уже поставят комлект видал сам лично 2 лампочки и 2 Блока розжига. 6000К. Одна лампочка Ближний, другая лампочка на дальний свет.

А ты его разве не на мотоцикл будешь ставить, а себе??? 05_shok   30_crazy  62_sarcastic  62_sarcastic
Фотки девайса в студию, и того места в инструкции, где написано, что одна лампочка - дальний, а вторая - ближний.... 05_shok
Змінено: 17.07.2010 р., ed13hell
like
bad
shockingly
answerview

ХА-ХА-ХА
то у тебя на каве два обычных ксенона, только один настроен на ближний, а второй на дальний 62_sarcastic

В биксеноне каждая из двух лампочек может светить как ближним, так и дальним, там когда переключаешь с ближнего на дальний, специальный магнит в средине цоколя притягивает колбочку лампочки, а спираль как светила, так и светит, и спираль там одна....Естественно, лампочки две, то и блоков розжига тоже два...
Самый дешевый, причем китайский биксенон видел за 115$ - 920грн... 05_shok

Оо на базе автозвука биксенон от 600грн бил (инфолайт про) продавци б"ют себя в груди што корея, но и дураку понятно што китай!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
17.07.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
Оо на базе автозвука биксенон от 600грн бил (инфолайт про) продавци б"ют себя в груди што корея, но и дураку понятно што китай!

Биксенон за 600 гривен??  08_lol
не просто кетай, а голимый кетай... 19_negative
like
bad
shockingly
answerview

Биксенон за 600 гривен??  08_lol
не просто кетай, а голимый кетай... 19_negative

самий дешовий ксенон што я видел = уже и продавци открито говорили што китай! Ет бил 35ватний 4300кельвинов видавал (розжиг) на 1 лампу простой ксенон за 334грн с цоколем на Н4!  30_crazy  30_crazy  30_crazy

ну светит он я думаю как простой галоген с белим оттенком))) и гарантии там даже небило))  30_crazy  30_crazy  30_crazy
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
answerview
Кароче завтра будет. Но мне сказали что будет светит как светило.
like
bad
shockingly
answerview
Это светит всегда фара ближним светом с лева, а вторая то биж дальний врубается с правой фары на фотке. И горит получается и ближний и дальний вместе.То есть слева горит ближний и одновременно справа горит дальний свет. Ксенон который я купил будет светит так же само как и Стандарт только это будет ксенон.
like
bad
shockingly
17.07.2010 р.
answerview
Не знаю какого качества ксенон сказали Карея. Но на Сибиху уже поставили Биксенон ближний и дальний в одной лампе работает отлично свет бомба и сёднеже ставится на KTM 640 и плюс на мою Zetky. Так я думаю всё нормально будет и гарантия какая ни какая, а 6 месяцев есть01_smile 20_drinks
like
bad
shockingly
19.07.2010 р.
answerview
Вот щас так светит01_smile Поставили оч круто01_smile 18_good
Такой набор стоит 600 грн. Ближний постоянный как и был . И плюс дальний стоит два блока розжига и две лопмачки одна на ближний, другая на дальний. На фото видно.
like
bad
shockingly
07.08.2010 р.
answerview
Поставив собі ксенон, але світить він не туди куди нада, і сліпить зустрічний транспорт, як його правильно відрегуліровать? І ще куди повинна дивиться ця біла штучка (вгору чи вниз)? (фото 5)
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
07.08.2010 р. відповів для ed13hell  
answerview

А ты его разве не на мотоцикл будешь ставить, а себе??? 05_shok   30_crazy  62_sarcastic  62_sarcastic
Фотки девайса в студию, и того места в инструкции, где написано, что одна лампочка - дальний, а вторая - ближний.... 05_shok
подтверждаю! что лампочки абсолютно одинаковые, просто будет устанавливаться по разному...
Смысл в моем би-ксеноне, между дальним и ближним, это в каждой лампочке на цоколе стоит прикольчик, который просто меняет расположение лампочки, то есть когда я переключаюсь на дальний, у меня идет щелчек, и лампочки этот прикольчик просто утапливает в цоколе на 5-7мм, и горит как бы дальний. Таким образом, одни и те же лампочки горят и дальним и ближним при изменении своего расположения (вперед, назад)
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
07.08.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
подтверждаю! что лампочки абсолютно одинаковые, просто будет устанавливаться по разному...
Смысл в моем би-ксеноне, между дальним и ближним, это в каждой лампочке на цоколе стоит прикольчик, который просто меняет расположение лампочки, то есть когда я переключаюсь на дальний, у меня идет щелчек, и лампочки этот прикольчик просто утапливает в цоколе на 5-7мм, и горит как бы дальний. Таким образом, одни и те же лампочки горят и дальним и ближним при изменении своего расположения (вперед, назад)

Дак а зачем мне пояснения?  05_shok
Я прекрасно знаю как работает ксенон и биксенон, а тот прикольчик, который просто меняет расположение лампочки называется электромагнит, он включается при включении дальнего света.
like
bad
shockingly
07.08.2010 р. відповів для ed13hell  
answerview

Дак а зачем мне пояснения?  05_shok
Я прекрасно знаю как работает ксенон и биксенон, а тот прикольчик, который просто меняет расположение лампочки называется электромагнит, он включается при включении дальнего света.
А я не тебе пояснял, я подтвердил твои утверждения, а остальное для тех, кто что-то недопонимает
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
1••18192021222324••30
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин