Показати повідомлення
На барике пооявилась прикольная серия ксеноновых КИТов. В наборе - провода, блок розжига и лампа. Есть под АЛЬФУ/ДЕЛЬТУ, все виды ХОНДЫ и АЛЬФАТОМОТОВСКИХ ТИГРОВ.
стоимость для розницы - 300 гривен
Кстати, если кто то брал другие блоки розжига и устанавливал ксенон - Делимся фотками, отзывами, особенностями установки.
Змінено: 16.11.2008 р., akella
как ето неграмотно установлена??? обьясни!!!
фара ваще не розбиралась, она герметична 100%, старая лампочка извлеклась, ксеноновую поставили! росплавилось не прозрачное стекло а сам отражатель над фарой!!!!
как туда мог попасть жыр! подумай логически! если там стояла 35 ватная лампа( с твоих слов температура которой больше чем ксенон) и ничо не плавила , поменяли на ксенон( не лапая там ничо ) и он начал плавить отражатель!!! как ты ето обьяснишь?
у моего бати на ниве в фарах 100/90 галоген стоит и при -2 , когда обледеняются при езде он лед не торит, хотя стекла старые и мутные уже - не хватает нагрева
а у брата на паджере стоит фирменный ксенон настоящий и новая оптика, при этом сборку делали в специальной камере - на заказ, в условиях лучше хирургических - ни пылинки ни царапинки, Ну так вот у него фары лед топят даже при - 10.... даже чистый лед, не говоря уж о грязном с дорог...
----------
ну не может ксенон быть холоднее галогена!
----------
и мень это щас очень беспокоит - тк хочу ставить на свой скут (ямаха джоп 50сс)
щас стоит галогенка на 85ВТ, пластик фары держит, но как видимо на пределе - греется фара над лампой до 90-100 градусов...
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ -помните и чтите героев, освободивших и подаривших МИР всей земле!!!
http://i020.radikal.ru/0805/b1/31dc1168f7f6.gif
Змінено: 29.04.2009 р., ELITE
топят - снаружи? так и должно быть , световой поток в несколько раз мощьнее. главное, что бы грязи внутри не было. а снаружи - чаще протирать нужно. Кстати, в дождь светодиодные излучатели тоже *стену * делают
а могут топить внутри?? это уже жесть - вода в фаре...
------
да СД тут ни причем - речь о нагреве ксенона в маленькой скутерной фаре
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ -помните и чтите героев, освободивших и подаривших МИР всей земле!!!
скорее всего - был дефект на отражателе. Судя по картинкам. Жир мог попасть при сборке(лапнули пальцами). А про плавлениеразрушение в месте загрязнения - можно прочитать на любом специализированном сайте по ксенону.
Змінено: 29.04.2009 р., akella
а могут топить внутри?? это уже жесть - вода в фаре...
------
да СД тут ни причем - речь о нагреве ксенона в маленькой скутерной фаре
О чем мы говорим? У ксенона световой поток в несколько раз выше , чем в галогене. При загрязнении - БУДЕТ нагреваться. Это - элементарная физика. А ПЛАВИТСЯ - будет при наличиижирагрязи внутри. Что еще непонятно?
Кстати , о чем мы с тобой говорим? На твою старушку, без серьезной переделки оптики ксенон не поставишь. Ну , либо в навесной фаре лепить прийдется.
Змінено: 29.04.2009 р., akella
оки, после праздников, в эту пятницу в днепре.
это почему не поставить??
у меня цоколь P15D-25-1
под него и готовый ксенон есть...
----------
и есть вопрос
блоки ксенона расчитаны на постоянку питание или переменка их тоже устроит? - питание фары-то идет от переменки на скутерах...
или постоянка нужна только блоку розжига, а лампа на переменке может работать??
Змінено: 29.04.2009 р., ELITE
Вопрос такой!"
Хочу с другом на пару взять комплект биксенона авто!
там получается реле и блок управления один!
на два мото поставить не получится?
два блока розжыга! а не управления! и одно реле.
там 2 би-ксеноновые лампы (с электромагнитом)
два балласта (блока розжига)
комплект соединительных проводов
одно реле и один блок управления(переключение ближний дальний)
вот я и советуюсь как быть! говорили что автокомплекты делят на два мото! токо как быть с реле и блоком!???
реле можно взять с любого втомобиля, главвное , что бы номинальный ток был не меньше 10 ампер(стоит гривен 10). а счет на счет блока управления - я не курсе.
п. с. кстати, интересный вопрос, насколько корректно можно сфокусировать биксенон в непредназначеном для этого отражателе? После установки отпишись с фотками , плиз
Змінено: 07.05.2009 р., akella
может кто знает спецов, или кто устанавливает биксенон, узнать что из себя представляет етот блок управления! и можно ли его купить где!?