Показати повідомлення
На барике пооявилась прикольная серия ксеноновых КИТов. В наборе - провода, блок розжига и лампа. Есть под АЛЬФУ/ДЕЛЬТУ, все виды ХОНДЫ и АЛЬФАТОМОТОВСКИХ ТИГРОВ.
стоимость для розницы - 300 гривен
Кстати, если кто то брал другие блоки розжига и устанавливал ксенон - Делимся фотками, отзывами, особенностями установки.
Змінено: 16.11.2008 р., akella
Ох, на лиде мну понравилась
Сколько данная лампа стоит? Ближний дальний при ее установке так же работает?
Люди, еще просьба:
напишите адреса инетмагазинов для скутеров. Этого "бегемото" ну и кто знает хорошие еще, с доставкой по Украине и крыму.
С точки зрения банальной эрудиции есть 2 мнения: одно мое, а другое неправильное!
Поплавиться может только изза мутного колпака фары - так как он при этом нагреваеться быстрее. Я откатал на своём ктайце весь сезон с ксеноном - и практически половину сезона он включен был даже днём. Никаких проблем.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Подскажите плз. Я купил скутерный ксенон в алюминиевом чемоданчике а там ни схемы подключения ни описания нету. Вобщем то во всём разобрался кроме трех проводов (серый, белый и черный) которые выходят с реле какого то большого. Как мне кажется это коммутация вкл выкл или я ошибаюсь ?
Ш О ! Китайцы наладили выпуск для своих дырчиков ксенон? Скорее всего реле комутирует силовую. Во время розжига ток 7-8 А. После 20-25сек. ток 4А .По мануалу ген.-65вт. 14.5v на 7А=101.5вт После розжига 14.5v на 4А=48.0 вт.
Змінено: 11.02.2009 р., georg
Подскажите плз. Я купил скутерный ксенон в алюминиевом чемоданчике а там ни схемы подключения ни описания нету. Вобщем то во всём разобрался кроме трех проводов (серый, белый и черный) которые выходят с реле какого то большого. Как мне кажется это коммутация вкл выкл или я ошибаюсь ?
серый это коммутация - черный - земля. У меня еще красный - это
+12, идет на реле(на замыкающие контакты) а от реле белый(в паре с черным ) идет на блок розжига
если будут сомнения и вопросы - выложи фотку комплекта- будет проще ответить правильно
Змінено: 11.02.2009 р., akella
А на Дио ксенон никто не ставил случайно?
Был бы интересен результат!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
акк нужно однозначно побольше, и с отражателем поиграть
акк нужно однозначно побольше, и с отражателем поиграть
акк-это акумуляторная батарея?
И еще вопросик,нужно ли менять стекло фары под ксенон,с желтого на прозрачное?
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Ясно пасиб.Я иногда думаю зачем эти желтые стекла вообще нужны-в туман ездить?
Более отстойного света я еще не видел.Ночью ни хрена не видно,зажигалка с фонариком и то лучше светить будет.А ксенончик-это конечно вещь!
Не совсем так! В тумане, желтый свет помогает лучше видеть дорогу, но мало кто знает, что чем ближе к полотну дороги противотуманка, тем больший эфект от нее.
Ded.
Судя по длинному цоколю, доп. проводу к лампе и доп.контакту на реле, похоже на биксенон с подвижной колбой.
Охота пуще неволи...
Вот такой вот собственно
Куме я ж вам казав...це Біксенон! А продавець - ЛОПУХ.
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
за сколько ты его упил биксенон?какая температура свечения?Продавец наверное и вправду незнал что ето биксенон