MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 06:54
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Любителям ксенона. Смотрим фотки - сравниваем

Переглядів: 274570
akella
12.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
На барике пооявилась прикольная серия ксеноновых КИТов. В наборе - провода, блок розжига и лампа. Есть под АЛЬФУ/ДЕЛЬТУ, все виды ХОНДЫ и АЛЬФАТОМОТОВСКИХ ТИГРОВ.

стоимость для розницы - 300 гривен

Кстати, если кто то брал другие блоки розжига и устанавливал ксенон - Делимся фотками, отзывами, особенностями установки.
Змінено: 16.11.2008 р., akella
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••19202122232425••30
24.10.2010 р.
answerview
Я вот и сам хочу поставить но во сколько станет... а то на скутерах хонда 18..28 свет не очень
like
bad
shockingly
24.10.2010 р.
answerview
Вот мои достижения, ближний, биксенон, 35 ватт, пара, доволен 18_good
Непонятки с дальним- соленоиды чуть втягивают колбу и всё, до конца не уходит 02_sad Многих спрашивал, советам внял ( проверял контакты, массу ), ГИС вообще советовал не заморачиваться, направляющие в работе притруться, дальний будет 06_question У других дальний есть...
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.10.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Добрый вечер. у меня ксенон вторую неделю, до вчерашнего дня горел в основном за счет зарядки днем,  03_biggrin но что то написать могу.
У меня ШУМА вроде какая то. корейская говорят. купил в автомастерской, поставил сам на Альфу (110  кубов) у нас можно купить полкомплекта лампа 35 ватт 30 долл. и блок розжига 45. у меня тоже биксенон но Дальний горит по умолчанию, а ближний, когда подано напряжение на магнит. жрет зараза , 03 ампера. Но так ниче не греется. преключается четко, должна лампочка прыгать на 9.5 мм. у меня так и прыгает гдето. мастер говорил, что на ближнем светит по краям, а в средине темная дольшая дыра. а на дальнем сфокусировано в прямоугольник овальный и он метров за 150 ложится на обочины обе и на саму дорогу. Могу выразить опасение: вряд ли есть там чему притираться. может попало что или собран не очень,  или самому поглядеть или отнести. Там лампочка под приличным давлением, береги глаза , мало ли....
like
bad
shockingly
25.10.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Привет!Вот и я себе поставил ксенон!Но есть вопрос у тебя ведь тоже ксенон!?Как он у тебя настроен если можно фото ближнего и дальнего!А то я совсем запутолся! 27_dash А так я доволен свет просто бомба!ездели недавно в Умань так мы с Толиком ехали пличем к пличу и я на дальном,дорогу видно хорошо!!!Правда для скорости 120 надо поднять а то близко!А я не могу настроить пучек!
Спасибо!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
25.10.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Привет!Я еще заметил что в основном на дальном свет трясется!Тоесть лампочки сидят не плотно!Может у тебя чересчур плотно сидят!?? 21_umnik
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
25.10.2010 р. відповів для C_korpion  
answerview
может мне просто повезо... дело в том, что у меня фара для лампочек китайских 35/35 ватт. маленькие такике, а я с ламп Н4 снимаю большую круглую пластину и вставляю эти лампы и с ксеноном было так. но на дальнем все попало в фокус.а ближний по любому будет хорошо. может шайбочки надо подложить, надо по месту смотреть....
like
bad
shockingly
25.10.2010 р. відповів для Muris  
answerview
Что снимаешь с лампы понял!А вот куда шайбу не понял!? 06_question
like
bad
shockingly
answerview
шайбочку может между лампой и цоколем отражателя поставить. хотя лампа у меня садится точно и попадает в фокус. так было и с лампами на 45/55 и таперь с биксеноном все попало. уже у двух мопедов. пробуй. на стенку наведи и руками не закрепляя двигай...пока фокус не поймаешь.
like
bad
shockingly
25.10.2010 р. відповів для Muris  
answerview
Понял спасибо!Ради интереса попробую,вот только насчет руками навряд ли! 03_biggrin Потому как будет очень не удобно!Ето если прям на скуте делать а так отдельно надо попробовать!
like
bad
shockingly
answerview
На скутере не знаю как.. у меня мопед Альфа. это как минский типа. там может по другому все... успехов тебе...

да. и на лампу ксенон подается 80 вольт. а при розжиге и вообще кратковременно 4-5 К вольт. осторожно....
like
bad
shockingly
answerview
Привет!Вот и я себе поставил ксенон!Но есть вопрос у тебя ведь тоже ксенон!?Как он у тебя настроен если можно фото ближнего и дальнего!А то я совсем запутолся! 27_dash А так я доволен свет просто бомба!ездели недавно в Умань так мы с Толиком ехали пличем к пличу и я на дальном,дорогу видно хорошо!!!Правда для скорости 120 надо поднять а то близко!А я не могу настроить пучек!
Спасибо!
есть один досадный момент. на аваторке видно как в левой фаре лампочка светит с оттенком. на тот момент я еще даже этого не замечал, но со времинем она светила все тусклее и тусклее, и в итоге погасла(((( потому сейчас у меня фара одна светит вообще не понятно по какому12_cray  что-то освещает, а вот четкого луча не видно без левой фары.

вот, нарыл старые фотки. но они сделаны на мобильный ночью, поэтому чеко передать весь кайф дальнего света не может((( светятся поля и все вокруг. особенно ценится на забыченой трассе ночью, где в районе 50км ни единого нас.пункта или светящегося фонарика 01_smile

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
answerview
Привет!Я еще заметил что в основном на дальном свет трясется!Тоесть лампочки сидят не плотно!Может у тебя чересчур плотно сидят!?? 21_umnik
общался со своим электронщиком, тот сказал, что проблема в дешевой лампочке... трясется оно в магнитном механизме самого цоколя лампочки, говорит, проблема решается покупкой лампочек по 30у.е., а наши типа максимум по 10у.е. стоят
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
26.10.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Велыке тоби дякую! 42_friends  20_drinks
У меня еще вопросик,скажи на сколько метров светит ближний дальний примерно или по шагам посчитай! 04_blush Зато я теперь знаю какой должен быть пучек света у наших фарах!Завтра выставлю заодно и расстояние поправлю! 56_yahoo  58_preved
like
bad
shockingly
26.10.2010 р. відповів для C_korpion  
answerview
Велыке тоби дякую! 42_friends  20_drinks
У меня еще вопросик,скажи на сколько метров светит ближний дальний примерно или по шагам посчитай! 04_blush Зато я теперь знаю какой должен быть пучек света у наших фарах!Завтра выставлю заодно и расстояние поправлю! 56_yahoo  58_preved
завтра замеряю, ок? вернее уже сегодня 01_smile
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
27.10.2010 р. відповів для C_korpion  
answerview
с Днем рожденья.  20_drinks  ближний должен светить на 40 метров- верхняя граница луча. кажись так
like
bad
shockingly
27.10.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Серёга, а спроси плиз ещё у электронщика какого чёрта у меня не работает коммутация 27_dash Ну буквально на 1-2 мм уходит колба внутрь, иногда вообще не шевелится, реле что-ли не срабатывает 06_question Лампы разбирал, всё болтается свободно, ничё не клинит, пальцем толкается нормально...Я уже подумываю прикупить коммутацию на каждую лампу отдельно, пара 100-110 грв.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
borusevich забанений
27.10.2010 р.
answerview
Ктонибуть на ХТ ставил ксенон?
like
bad
shockingly
27.10.2010 р. відповів для C_korpion  
answerview
С днем рождения! 20_drinks
Alex
like
bad
shockingly
28.12.2010 р. відповів для Muris  
answerview
На скутере не знаю как.. у меня мопед Альфа. это как минский типа. там может по другому все... успехов тебе...

да. и на лампу ксенон подается 80 вольт. а при розжиге и вообще кратковременно 4-5 К вольт. осторожно....

ага трясет весело 01_smile попадал 01_smile
кстати рабочее напряжение на лампе от 8 до 80Вт
в современном автосксеноне обычно 8-10В рабочее напряжение дуги
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ -помните и чтите героев, освободивших и подаривших МИР всей земле!!!
http://i020.radikal.ru/0805/b1/31dc1168f7f6.gif
like
bad
shockingly
08.01.2011 р.
answerview
Здраствуйте. Хочу поставить себе на Дельту ксенон,есть возможность купить почти по дешевке почти новые два блока рожжига и одну Би-ксеноновую лампочку(но они автомобильные).
Скажите пожалуйста в чем разница между авто и мотоксеноном?????
И кто не будь ставил на Дельту ксенон??? если да то подскажите какой акуммулятор лучше поставить(я имел ввиду ампераж)??? 01_smile
like
bad
shockingly
1••19202122232425••30
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин