Показати повідомлення
На барике пооявилась прикольная серия ксеноновых КИТов. В наборе - провода, блок розжига и лампа. Есть под АЛЬФУ/ДЕЛЬТУ, все виды ХОНДЫ и АЛЬФАТОМОТОВСКИХ ТИГРОВ.
стоимость для розницы - 300 гривен
Кстати, если кто то брал другие блоки розжига и устанавливал ксенон - Делимся фотками, отзывами, особенностями установки.
Змінено: 16.11.2008 р., akella
Сколько отдал? Цвет такой как на 3 фотке сверху? А то на не которых беловатый. Заказал себе просто уже 6000К.
телефон искажает... он слегка синеватый. ставил предыдущий владелец, но вообще знаю чела - би-ксенон устанавливает за 110по-моему у.е.
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
И скажите 550-600 грн нормально за Корейский ксенон? Комлпект ближний, дальный две раздельные лампочки и 2 блока розжига.
Интересно, где такой "корейский" биксенон продается за 550-600 грн???
разве что эта Корея находится гдето в Китае...
Кстати, лампочки и блоки розжига то отдельно, но каждая лампочка со своим блоком розжига, может светить как дальним, так и ближним...
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
И Биксенон на сколько я знаю, это в одной ламочке ближний и дальний свет. У меня одна лампочка будет на ближний, а другая на дальний свет.
Ну когда придет скину фотки. Сказали две лампы 2 блока розжига. Корея до 600 грн. У меня в фаре на Каве 2 лампочки одна светит всегда ближним светом, другая дальним вместе с ближним светит одновременно.
ХА-ХА-ХА
то у тебя на каве два обычных ксенона, только один настроен на ближний, а второй на дальний
В
биксеноне каждая из двух лампочек может светить как ближним, так и дальним, там когда переключаешь с ближнего на дальний, специальный магнит в средине цоколя притягивает колбочку лампочки, а спираль как светила, так и светит, и спираль там одна....Естественно, лампочки две, то и блоков розжига тоже два...
Самый дешевый, причем китайский биксенон видел за
115$ -
920грн...
Хахаха у меня ксенон еще не стоит но уже привезли сёдня завтра уже поставят комлект видал сам лично 2 лампочки и 2 Блока розжига. 6000К. Одна лампочка Ближний, другая лампочка на дальний свет.
Змінено: 17.07.2010 р., ed13hell
Ну когда придет скину фотки. Сказали две лампы 2 блока розжига. Корея до 600 грн. У меня в фаре на Каве 2 лампочки одна светит всегда ближним светом, другая дальним вместе с ближним светит одновременно.
ХА-ХА-ХА
то у тебя на каве два обычных ксенона, только один настроен на ближний, а второй на дальний
В
биксеноне каждая из двух лампочек может светить как ближним, так и дальним, там когда переключаешь с ближнего на дальний, специальный магнит в средине цоколя притягивает колбочку лампочки, а спираль как светила, так и светит, и спираль там одна....Естественно, лампочки две, то и блоков розжига тоже два...
Самый дешевый, причем китайский биксенон видел за
115$ -
920грн...
Оо на базе автозвука биксенон от 600грн бил (инфолайт про) продавци б"ют себя в груди што корея, но и дураку понятно што китай!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Оо на базе автозвука биксенон от 600грн бил (инфолайт про) продавци б"ют себя в груди што корея, но и дураку понятно што китай!
Биксенон за 600 гривен??
не просто кетай, а голимый кетай...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Кароче завтра будет. Но мне сказали что будет светит как светило.
Это светит всегда фара ближним светом с лева, а вторая то биж дальний врубается с правой фары на фотке. И горит получается и ближний и дальний вместе.То есть слева горит ближний и одновременно справа горит дальний свет. Ксенон который я купил будет светит так же само как и Стандарт только это будет ксенон.
Поставив собі ксенон, але світить він не туди куди нада, і сліпить зустрічний транспорт, як його правильно відрегуліровать? І ще куди повинна дивиться ця біла штучка (вгору чи вниз)? (фото 5)
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
подтверждаю! что лампочки абсолютно одинаковые, просто будет устанавливаться по разному...
Смысл в моем би-ксеноне, между дальним и ближним, это в каждой лампочке на цоколе стоит прикольчик, который просто меняет расположение лампочки, то есть когда я переключаюсь на дальний, у меня идет щелчек, и лампочки этот прикольчик просто утапливает в цоколе на 5-7мм, и горит как бы дальний. Таким образом, одни и те же лампочки горят и дальним и ближним при изменении своего расположения (вперед, назад)
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
подтверждаю! что лампочки абсолютно одинаковые, просто будет устанавливаться по разному...
Смысл в моем би-ксеноне, между дальним и ближним, это в каждой лампочке на цоколе стоит прикольчик, который просто меняет расположение лампочки, то есть когда я переключаюсь на дальний, у меня идет щелчек, и лампочки этот прикольчик просто утапливает в цоколе на 5-7мм, и горит как бы дальний. Таким образом, одни и те же лампочки горят и дальним и ближним при изменении своего расположения (вперед, назад)
Дак а зачем мне пояснения?
Я прекрасно знаю как работает
ксенон и
биксенон, а тот
прикольчик, который просто меняет расположение лампочки называется электромагнит, он включается при включении дальнего света.
Дак а зачем мне пояснения?
Я прекрасно знаю как работает
ксенон и
биксенон, а тот
прикольчик, который просто меняет расположение лампочки называется электромагнит, он включается при включении дальнего света.
А я не тебе пояснял, я подтвердил твои утверждения, а остальное для тех, кто что-то недопонимает
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!