MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
14.11, 20:01
44
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Любителям ксенона. Смотрим фотки - сравниваем

Переглядів: 274529
akella
12.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
На барике пооявилась прикольная серия ксеноновых КИТов. В наборе - провода, блок розжига и лампа. Есть под АЛЬФУ/ДЕЛЬТУ, все виды ХОНДЫ и АЛЬФАТОМОТОВСКИХ ТИГРОВ.

стоимость для розницы - 300 гривен

Кстати, если кто то брал другие блоки розжига и устанавливал ксенон - Делимся фотками, отзывами, особенностями установки.
Змінено: 16.11.2008 р., akella
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••10111213141516••30
11.02.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Ох, на лиде мну понравилась01_smile Сколько данная лампа стоит? Ближний дальний при ее установке так же работает?
Люди, еще просьба:
напишите адреса инетмагазинов для скутеров. Этого "бегемото" ну и кто знает хорошие еще, с доставкой по Украине и крыму.
С точки зрения банальной эрудиции есть 2 мнения: одно мое, а другое неправильное!
like
bad
shockingly
lg-serg
11.02.2009 р.
answerview
Я поставил  обычный автомобильный би-ксенон на lead.  Только пришлось немного переделать крепление.  А так все нормально.  Думал оптика поплавится, нет все нормально.  18_good
like
bad
shockingly
11.02.2009 р. відповів для lg-serg  
answerview
Поплавиться может только изза мутного колпака фары - так как он при этом нагреваеться быстрее. Я откатал на своём ктайце весь сезон с ксеноном - и практически половину сезона он включен был даже днём. Никаких проблем.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
RA
11.02.2009 р.
answerview
Подскажите плз. Я купил скутерный ксенон в алюминиевом чемоданчике а там ни схемы подключения ни описания нету. Вобщем то во всём разобрался кроме трех проводов (серый, белый и черный) которые выходят с реле какого то большого. Как мне кажется это коммутация вкл выкл или я ошибаюсь ?
like
bad
shockingly
11.02.2009 р. відповів для RA  
answerview
Ш О ! Китайцы наладили  выпуск для своих дырчиков ксенон?  Скорее всего реле комутирует силовую. Во время розжига ток 7-8 А. После 20-25сек. ток 4А .По мануалу ген.-65вт. 14.5v на 7А=101.5вт После розжига 14.5v на 4А=48.0 вт.
Змінено: 11.02.2009 р., georg
like
bad
shockingly
answerview
Подскажите плз. Я купил скутерный ксенон в алюминиевом чемоданчике а там ни схемы подключения ни описания нету. Вобщем то во всём разобрался кроме трех проводов (серый, белый и черный) которые выходят с реле какого то большого. Как мне кажется это коммутация вкл выкл или я ошибаюсь ?

Серый и черный - управление контактами реле (я подключал к штатному  переключателю света), белый провод - к блоку розжига...во всяком случае у меня так.
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
akella
answerview

серый это коммутация - черный - земля. У меня еще красный - это
+12, идет на реле(на замыкающие контакты) а от реле белый(в паре с черным ) идет на блок розжига

если будут сомнения  и вопросы - выложи фотку комплекта- будет проще ответить правильно
Змінено: 11.02.2009 р., akella
like
bad
shockingly
12.02.2009 р.
answerview
А на Дио ксенон никто не ставил случайно? 16_roll Был бы интересен результат! 21_umnik
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
akella
12.02.2009 р. відповів для Azrael  
answerview
акк нужно однозначно побольше, и с отражателем поиграть
like
bad
shockingly
RA
12.02.2009 р. відповів для akella  
answerview

серый это коммутация - черный - земля. У меня еще красный - это
+12, идет на реле(на замыкающие контакты) а от реле белый(в паре с черным ) идет на блок розжига

если будут сомнения  и вопросы - выложи фотку комплекта- будет проще ответить правильно

Там питание +12 и земля идут отдельными толстыми клеммами. К блоку розжига тоже всё на разьемах. А эти три провода получаются вместе рядом очевидно на управление. Только как их подключать ?
like
bad
shockingly
answerview
акк нужно однозначно побольше, и с отражателем поиграть

акк-это акумуляторная батарея? 16_roll И еще вопросик,нужно ли менять стекло фары под ксенон,с желтого на прозрачное? 16_roll
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
akella
answerview
желтое не пойдет
like
bad
shockingly
answerview
Ясно пасиб.Я иногда думаю зачем эти желтые стекла вообще нужны-в туман ездить? 17_wink Более отстойного света я еще не видел.Ночью ни хрена не видно,зажигалка с фонариком и то лучше светить будет.А ксенончик-это конечно вещь! 11_blum  18_good

like
bad
shockingly
answerview
Не совсем так! В тумане, желтый свет помогает лучше видеть дорогу, но мало кто знает, что чем ближе к полотну дороги противотуманка, тем больший эфект от нее.
Ded.
like
bad
shockingly
RA
answerview
Вот такой вот собственно
like
bad
shockingly
12.02.2009 р. відповів для RA  
answerview
Судя по длинному цоколю, доп. проводу к лампе и доп.контакту на реле, похоже на биксенон с подвижной колбой.
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
answerview
Вот такой вот собственно

Куме я ж вам казав...це Біксенон! А продавець - ЛОПУХ. 20_drinks
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.

Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
like
bad
shockingly
Concord
answerview
за сколько ты его упил биксенон?какая температура свечения?Продавец наверное и вправду незнал что ето биксенон
like
bad
shockingly
RA
12.02.2009 р. відповів для Concord  
answerview
Купил за 370грн. Покупал как моноксенон  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
RA
12.02.2009 р. відповів для Volant  
answerview
Вот такой вот собственно

Куме я ж вам казав...це Біксенон! А продавець - ЛОПУХ. 20_drinks

Шож його тепер робити  05_shok
like
bad
shockingly
1••10111213141516••30
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин