Показати повідомлення
На барике пооявилась прикольная серия ксеноновых КИТов. В наборе - провода, блок розжига и лампа. Есть под АЛЬФУ/ДЕЛЬТУ, все виды ХОНДЫ и АЛЬФАТОМОТОВСКИХ ТИГРОВ.
стоимость для розницы - 300 гривен
Кстати, если кто то брал другие блоки розжига и устанавливал ксенон - Делимся фотками, отзывами, особенностями установки.
Змінено: 16.11.2008 р., akella
ну а если я поставлю себе 2 ксенона на длижний он наверное не включитса?
скоко ватт генератор?поверь!тебе и одной лампочки на ближний хватит)
он и так будет огого,а ты хочешь две лампы....лучше вторую на дальний поставь,будешь мажором))как водители на ауди и бмв.да и нефакт что гена вытянет 70 ватт,да и аккум сядет быстро.
так и стандартные лампы 70 ватт нупросто так будет только одна фора светитса а так 2 ксенона но включатса ли они 2 сразу?(я хочу себе только на лижный ивобще если ещо и линзы поставить вот ето было б БОМБА))
ну в стоке 2 лампы по 35 ватт ну вот я незнаю выдржыт ли 2 ксенона
Одновременный розжиг 2-х ламп ксенона? Эт врядли... Поставь одну
Охота пуще неволи...
привет)а ты поставил уже ксенон?
почитай мой пост немного выше!может знаешь?можно ли так купить на авторынке?
Еще не ставил, пусть лежит пока, все равно не езжу. На рынке не видел, там китай в основном. В интернет-магазинах видел корейский ксенон с гарантией 1 год.
Охота пуще неволи...
Попробовал ксенон поставить
Охота пуще неволи...
Я себе на Альфу тоже ксенон хочу поставить скажи а кто то ставил ксенон напрямую вместо обичной лампи и не ставить никаких регуляторов.Просто поставить ксенон на генератор.?Помогите кто знает?
отлично)на актив уже установил?
Я имею виду можна поставить ксенон с блоком на генератор а не на акумулятор и не менять регулятор? а?
Я имею виду можна поставить ксенон с блоком на генератор а не на акумулятор и не менять регулятор? а?
наверное можно НО все же ставят на аккум!и в автомобилях тоже
Привет. Поставил ксенон на Honda lead 100. свет просто ох...й.
А теперь покатайся с месяц и пересядь на стоковый свет - увидь разницу - тошнить будет !
По поводу того что это слепит встречку - непарьтесь и забейте если кто-то вам мигает - консервы потерпят. Одна фара погоды не делает. Мне ещё не один мотобрат невыскзал своего неудовольства по поводу света - только восторги. Консервы мигают - больше из зависти.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."