Показати повідомлення
На барике пооявилась прикольная серия ксеноновых КИТов. В наборе - провода, блок розжига и лампа. Есть под АЛЬФУ/ДЕЛЬТУ, все виды ХОНДЫ и АЛЬФАТОМОТОВСКИХ ТИГРОВ.
стоимость для розницы - 300 гривен
Кстати, если кто то брал другие блоки розжига и устанавливал ксенон - Делимся фотками, отзывами, особенностями установки.
Змінено: 16.11.2008 р., akella
вот чего "нарыл", для "кудесников" пригодится.
во вложении схема, описание сборки и наладки самодельного блока розжига
взято отсюда http://www.primera-club.ru/forum/topic/1274.htm
....Акелла - свет зачотный
Сообщество Пенсионеров 19+
Прикріплені файли
akella я так понял у тебя ближний ксенон а дальний галоген? или как?
ето на активе ксенон установлен?ето такой как вы покупали?Я так понял ето ближний,да?"двухламповые модели"ето как у меняя на активе,что стоит две лампы?А почему ненужно устанавливать вторую лампу на дальний?для етого он и дальний чтобы светил далеко)если можно то пускай ксенон отпишется сюда либо мне в личку как он на актив устанавливал ксенон.Сори за сколько много вопросов.Я сейчас определяюсь
вот с того сайта что выкладывали выше.Я даже и незнал что аткое возможно и на рынке такого невидел!сколько же оно стоить будет?
"Основной отличительной особенностью данных блоков - возможность самостоятельно менять цветовую температуру лампы от 4500 до 10000К. Установив данные блоки на свой автомобиль Вы сможете менять цвет и интенсивность свечения ламп в фарах автомобиля. Данные блоки просто необходимы при постройке шоу-каров. Однако установив их на даже обычный автомобиль Вы сможете сами выбирать цвет фар, необходимый для движения в различных дорожных условиях. Ну и наконец для фар с лампами Н4, 9004, 9007 существует возможность установки в фары ламп в исполнении ближний/дальний - которые позволят ксенону работать в обеих режимах. Вы получите не только великолепный ближний свет, но и потрясающий всех дальний ! "
галоген , что ближний , что дальний светит незачетно, рука фотик устает держать, а КСЕНОН, с одной лампы лупасит так , что и фотовспышки не надо. Два будет явный перебор
хорошо бы эту инфу в виде статьи на сайте выложить
Сообщество Пенсионеров 19+
У меня сток свет в сухую погоду устраивает но как всегда есть НО.По дождю или снегу ничего невидно практически.Я согласен что две лампы которые светят одновременно перебор(на скутах).Тут я согласен.Но если такой вариант: купить такой ксенон как вы ставили (у нас на выходных он стоил 350 гривен) и на ближний поставить одну лампу ксенона и приделать шторку как у MVI на активе,а вторую лампу на дальний без всяких шторок.В итоге имеем:1 лампа на ближний,а когда включаем дальний то ближний выключается а включается одна лампа та что без приделаных шторок.Как такой вариант?
При переключении с ближнего на дальний при двух лампах -будеш без света какоето время пока лампа разгорится и ксенон не любит частых включений выключений.
что совсем без света?я видел на машине сразу загорается.
хм....а если я на Лиду поставлю ксенон....2 лампочки......и 2 на ближний.....то дальнего не будет получаеться? О_о А то на простых лампочках там ж и ближний и дальний....
быстрота розжига также зависит от блока-фирма+поколение и соответственно упрется в цену.
на этом блоке светится сразу , но на полный свет выходит секунд за 20
у тебя токо ближний? а как же дальний?
этот ближний светит круче дальнего.
но есть такая фигня как: "ближний - дальний"?
ну если он светит круче дальнего то тогда слепит встречных!?
Ждемс !когда собираешся устанавливать?Я тоже хочю установить так как ты!)я тебя поддерживаю)
ну по фотке видно сразу что слепить будет однозначно.