Показати повідомлення
На барике пооявилась прикольная серия ксеноновых КИТов. В наборе - провода, блок розжига и лампа. Есть под АЛЬФУ/ДЕЛЬТУ, все виды ХОНДЫ и АЛЬФАТОМОТОВСКИХ ТИГРОВ.
стоимость для розницы - 300 гривен
Кстати, если кто то брал другие блоки розжига и устанавливал ксенон - Делимся фотками, отзывами, особенностями установки.
Змінено: 16.11.2008 р., akella
Ув. Акелла , а может лучше не рисковать с китаем и чуть доплатить хотяб до кореии, она то может получше буит? я сам просто думаю про ксенон, корея стоит 400 с лишним на бегемото. или то тож такого же качества?* кто что скажет?
BOGDAN
несовсем понятно что такое фара *кристал*??Сейчас буду изучать цоколя ксеноновые...
Это фара с прозрачным стеклом и "ломанным рефлектором". В таких фарах сфетовой пучек формируется рефлектором.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
по коробке - один в один
Значит есть смысл заморачиваться.... У меня такой на предыдущей машине полгода без проблем отработал...
Змінено: 13.11.2008 р., masta
судя по отзывам корейские лампочки и блоки наголову выше китайских.Например взять две китайские лампочки и блоки то лампочки могут быть разной темперетуры,тоесть свет будет разный по цвету,блоки тоже бывают плохие.Корея рулит.Дешево и сердито
Мы все знаем что ксенон бывает разных цоколей.Ты вчитайся что там было написано мною!!Там было написано почему неделают ксенон с цоколем Н1 и Н3 на ближний-дальний!!!Про теплоотдачю ты неправ!Галогенка намного больше греет оптику и может даже поплавить!
Купил , реально за 270 гривасов. фотки выкидываю
п. с. Наф нам какая то Корея, ежли на коробке китайцы написали Сделано в ДОЙЧЛАНДЕ(германия)
Коробка выглядит солидно...
а какого цоколя лампа?8000К немноговато ли будет?Зато будет круто смотреться.Ета лампочка только на ближний?270 гривен чтото маловато.У нас на авторынке только лампочка японская сколько стоит)))жду описания процесса установки и фоток как светит и каким цветом.Удачи при установке.А да какого поколени блок розжига?
то то и оно. Коробка - красота, даже на магнитных защелках. А так - вечером проверю - отпишусь. Кстати , кто знает чем поверхность ксеноновой ламы протирать? а то при открытии лапнул колбу
то то и оно. Коробка - красота, даже на магнитных защелках. А так - вечером проверю - отпишусь. Кстати , кто знает чем поверхность ксеноновой ламы протирать? а то при открытии лапнул колбу
Набор - один в один, как мой бывший китай. Тока на блоках наклейки другие. Коробка тоже с магнитом.
А как у них дело с обменом, если попадеццо брак?
Протирают обычно спиртом, но я сам не лапал...
Змінено: 13.11.2008 р., masta
Договорился - неделю на проверку. Но брал у этого продавца первый раз, думаю , можно будет подемократичней сделать
Договорился - неделю на проверку. Но брал у этого продавца первый раз, думаю , можно будет подемократичней сделать
Если будет
Как правильно заметили в одном из предидущих постов - главное - блок розжига. Лампа (корея) понты стоит. Проверю вечером - отпишусь. Может и фотку скину
А птание от переменки? или DC?
А птание от переменки? или DC?
Только постоянка.