На барике пооявилась прикольная серия ксеноновых КИТов. В наборе - провода, блок розжига и лампа. Есть под АЛЬФУ/ДЕЛЬТУ, все виды ХОНДЫ и АЛЬФАТОМОТОВСКИХ ТИГРОВ.
стоимость для розницы - 300 гривен
Кстати, если кто то брал другие блоки розжига и устанавливал ксенон - Делимся фотками, отзывами, особенностями установки.
Змінено: 16.11.2008 р., akella
А можно подробнее про эти наборы? В смысле мощность, требования по питанию. Ксенон штука нежная, к генератору не присоеденишь.
Змінено: 12.11.2008 р., Wicker
завтра возьму себе на альфу, выложу комплекташку. и схему(в комплекте идет)
все виды ХОНДЫ
А електрику и стабилизатор то переделывать? Узнай мошьность работы и в момент запуска пожайлуста
Нужно делать так - как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
Стабилизатор - это ты рр(реле регулятор) имееш ввиду?
В скутере это приобретает один смысл.
Нужно делать так - как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
собственно говоря - нет. Впрочем лля споров на эту тему есть отдельная ветка. Выложить инфу я смогу , когда буду иметь девайс на руках
Очень интересно! Очень важный параметр - сильно ли такой ксенон будет греть фару?
ребят, обещаю проверить как можно оперативней... А на счет нагрева, так вроде ксенон только при розжиге жрет как лошадь, а так потребляет меньше обычной галогенки. Но - проверять надо. К примеру , я знаю, что на АЛЬФУ стекло от жигулей (классики подходит... Мне стоковую пластмаску не жалко будет убить
у ксенона срок службы не большой,х.з сколько протянет ксенон за 300 гривен.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
опа опа подожду фоток коментов с твоей стороны.Когда установишь то сфоткай.Я себе савить буду после зимы ксенон.Жаль что невыпускают биксенон под популярные цооля,напримерН1,Н3.Жаль что Н4 нестанет в мою активовскую фару.Думал подогнать поразмерам биксеноновые лампы себе в фару но нету хотябы образца Н4 :o
Н1 и Н3 используюццо тока в оптике с раздельным ближним и дальним, поэтому делать для них би-ксенон нет никакого смысла.
ЗЫ: за 300 я бы взял! Тока края в Харькове надо найти....
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Понимаю, что кот в мешке , поэтому надо проверять. Радует , что есть ксенон под наши разьемы. Переключатель поставить - не проблема. Это же не под автомобильные лампы все переделывать. Кстати, под автомобиль дешианские комплекты по 150 енотов за пару, не так уж и далеко... Интересно, что блоки розжига уже под табуретки рассчитаны.
Ну, думаю для друзей - крымчан сообразим. Заодно и ДЕДУ передам ступицу, обещал...
в Актив/ порт нужно 2 лампы ставить(конструктивно). Даже не знаю , что сказать... потянет ли бортовая сеть 2 блока розжига и лампы. Спрошу завтра.
Ну, думаю для друзей - крымчан сообразим. Заодно и ДЕДУ передам ступицу, обещал...
Пасиб! Сниму свою фару и прикину, какую лампу туда можно засунуть...
100%потянет!сам лично на спорте видел 2 лампочки ксенона!Свет просто отпад!
я понимаю и знаю НО у меня на активе непонятно какой цоколь но лампочка с ближним и дальним.Точно не Н4.Некоторые говорят что Н1.Нашол дома лампочку Н1 и снял активовску.---несовпадают.Н3 уже близко но тоже нето.)(
я понимаю и знаю НО у меня на активе непонятно какой цоколь но лампочка с ближним и дальним.Точно не Н4.Некоторые говорят что Н1.Нашол дома лампочку Н1 и снял активовску.---несовпадают.Н3 уже близко но тоже нето.)(
Хе-хе... Н7 небось, т.к. у тебя фара "кристалл"...
несовсем понятно что такое фара *кристал*??Сейчас буду изучать цоколя ксеноновые...