а я на море был, да нет же 2х колес, только так, для помощи с вопросами заходу, а их особо да и нет(((
ты рассказывай что там у тебя произошло?
как здоровье???
Приветствую, Братишка! У меня была банальная ситуация---двигался по левой полосе, ничего не нарушая и не превышая, а воДятел на "Славуте" из правого ряда не глядя никуда вообще выскочил и сбил меня. Он, сцуко, сигарет забыл купить и к ларькам придорожным слева решил подъехать. А я очнулся только в палате в реанимации, когда рану на голове уже зашили, под капельницей валялся. И подонок-виновник ДТП по иронии судьбы оказался моим соседом! САшка до сих пор на штрафплощадке в ГАИ, уже два следователя поменялись, а третий взял дело и ушёл в отпуск. Сейчас езжу не спеша на 150-ке 13-го года, хорошо что продать не успел. Из повреждений мопеда: полик, нижний спойлер, фара, переднее крыло, передний пластик (где повороты) и его ответка со стороны "салона", даже вешалку для сумок оторвало. Задний колёсный диск тоже треснул, скут после удара об авто отлетел к обочине и колесом ударился в бордюр. Хорошо, что удар был скользящий, по касательной, у меня все кости целые. Я вырубился в момент удара, хлопок был такой, что люди подумали, что война и до нас добралась! Я валялся в 25-ти метрах от места столкновения. При ремонте буду ставить только новые или идеальные б/у детали, никакой пайки, сварки и склейки на СВОЁМ скутере я не признаю! Ублюдку повезло, что у него есть страховка и не придётся квартиру продавать, ведь общий ущерб, не считая морального, составил 30 тыс. грн! Со здоровьем вроде всё в порядке, слава Богу, все говорят, что я родился не в рубашке, а в бронежилете! Пару шрамов добавилось, ну ничего страшного, жив-здоров, и это главное.
Сашку починю, будет лучше, чем была до дтп.