Во как! Неужели пришло понимание, что нужно быть "в законе"?
А когда я этот вопрос поднимал - меня тухлыми помидорами закидали...
Дескать - это у вас в России такие придурки, что покутают скуты с доками...
о5 25ть дедуля капец ты тугой,ещё раз повторяю 99% кто купил себе сашку в Украине могут позволить себе китайца но когда ставновится выбор либо тазик с гайками либо бездок, берут бездок! на доковую Хонду нет денег а ездить на ведре неохота.
тут все у кого есть сашка просто мечтают быть в законе,тут 99% людей в этой теме считают китайские мопеды просто говном которым они являются по сути,по моему ты перепутал тему твой аутлендер тут некому не интересен
если появится возможность я тоже свою хондочку поставлю на доки.
никому не в обиду, но ЭТО ФАКТ!!!!
п
осто разные интересы у людей... и смысл существования!
на пример:
некоторый поросенок в свинарне спит и не брыкается, и живет всю свою жизнь лежа в ГОВНЕ и всем доволен, и потом.......((
за то он был послушен!
а некоторые брыкаются, пручаются, ляпают, прыгают до последнего, и бывали случаи, что они убегали...
и становились дикими кабанами..
все выше сказанное относительно, и совершенно ни на кого ни чего не наговаривает, но я думаю многие меня поддержат...
то есть 99% этой темы!
но есть 1 % коммунистов....((((
которые КНР уважают больше чем себя!
и это прискорбно...(
лежите, в говн....)
и ждите...
вам так лучше, !
за то по правилам!
личные интересы не важны, главное закон!!!
я уважаю опыт, возраст, и все более -менее адекватное, и всегда пытаюсь мирно и кампромисно все решить и обсудить, многие тому свидетели, но всему есть свои рамки! и приделы! !!!
блин, в чем я не то сказал???
брат, aser, не в обиду, но у вас там по моему еще "91 год проходит))
это все бред!!!
мы тут по другому живем, и нам коммунизму платить особо нечем и не зачто!!!!!
и я себе сейчас хочу ТМАХ, за 2900уе, им я его куплю, и я на нем откатаю 10 000 км смело, и продам, а доки - хз, получится - сделаю, нет - НАКУЙ НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ! ! !
но китавй и корею я не куплю никогда, по тому, что они просто не выдержат ,ТУПО НЕ ВЫДЕРЖАТ ! ! !
и рассыпятся!!!!!!!
не уже ли так тяжело понять????
ребята, я не прав???
Ремонт мототехники в нашем регионе.
если не беру трубку - пишите СМС
SH & T-Max - the Best http://www.moto.com.ua/smiles/42_friends.gif