Я тоже один раз ездил на беверли 500 когда искал себе скутер(взял сш300),так он едет не очень и работает как маленький трактор,понравилась только приборка,также ездилна априлия атлантик 500 тоже редкое говницо..... Ну а когда сел на т-мах ....ооооогггооонььььь)))
У Априллии тот-же говняный мотор, пожиратель собственных внутренностей. Мне попадался экземпляр с пробегом 4 000 км с убитым мотором---разнесло нижний подшипник шатуна, а за ним и всё остальное. И это при том, что в СНГ он не ездил. По поводу Бургманов и Скаев моё мнение---гинекологическое кресло!!! Про активную езду на нём забудь, даже ногу быстро не выставишь, а если и успеешь, то в такой раскоряке её в случае падения просто сломает. Динамика даже у 400-ки реально никакая, только 650-й едет по-взрослому, но опять-таки уступает Т-максу во всём. А больше всего в "Тэхе" мне нравится, как снимается заднее колесо---открутил и вытащил ось и выкатывай колесо, минута делов! А попробуйте-ка туже процедуру на Бурге или на Сильвере! Это-же рассудком тронуться можно! А у меня бывает как зарядит---три-четыре прокола в неделю, как проклятье, блин! Вот поэтому и делаю уже на втором подряд мопеде быстрый разъём на колене, чтобы хоть от головки его не откручивать каждый раз, нервов не хватает. А на Ямахе хоть пять раз в день можно колесо колоть, и почти без вреда для психики.
да, был у меня скай400...
он реально для карликов)))
ногу точно что не выставишь, радиус разворота - это просто ппц!!!
у рено кенго и то меньше)
ехать начинает только после 80км/ч, чтоб выехать со двора через калитку - нужно подъехать, поставить его на ножку(при этом заглушить, так как на центральную облом ставить), слезть с него, открыть калитку, завезти, выехать, снова на ножку(заглушить), слезть, закрыть калитку, залезть, завести, а потом только ехать!!!
он очень длинный во все стороны))
не хватает длины рук, чтоб с мотика открыть и закрыть за собой калитку(((
в Тмах - этой проблемы нет!!!
все как на СШ: подъехал, открыл, дал газу, выехал, захлопнул и улетел!!!
для меня это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ! ! !
Ремонт мототехники в нашем регионе.
если не беру трубку - пишите СМС
SH & T-Max - the Best http://www.moto.com.ua/smiles/42_friends.gif