Я поездил на многих клонах САшек, о "воздушниках" даже не говорю, но и "жидкостники" не дотягивают даже до 100-го Lead...
А вот с этого места поподробнее: марки-модели-производители-имена-пароли-явки....
Да мне глубоко пофиг модели, для меня весь китай---КИТАЙ, у товарища 150-й E-Charm, сильно похож на SH, но только внешне, ездил я на нем долго и много, своих двух колёс не было, всё распродал, поэтому пришлось. Если начну всё подробно описывать, в конце разобью ноутбук!!! Только задний дисковый тормоз чуть лучше, чем на SH до 2009 года. В остальном просто никак!!! Что ни возьми, что мотор, что подвески, что ватная рама! А пластик---вообще отдельная тема! И поверь, ездил на многих Жидкостного охлаждения клонах SH, работа у меня такая, блин, а вот законспектировать имена-пароли-явки подзабыл, потому-как оно мне и на ..... не надо, но факты вещь упрямая----даже самый заводской и самый китайский китаец при равном объёме мотора даже не приблизится к характеристикам Honda SH-150. Даже Вайпер Торнадо 250 нервно курит, а он копия Honda Foresignt 250, но как всегда недокопия. Может быть в будущем китайцы смогут конкурировать с итальянской Honda, но только не сейчас и не у нас.
у меня есть мой родной дед, ему уже под 80 лет, он коренной военный, полковник МВД в отставке, комунмст ппц!!!!
когда-то давно даже мою маму и ее сестру бил за то, что те пытались водяной счетчик как-то обмануть, и у него всегда был запорожец.
ЭТО ДЛЯ НЕГО САМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНА В МИРЕ!!!!! чтобы кто не рассказывал и не говорил.
но в один прекрасный момент он у него поломался, это лет 10 назад было, и ему кто-то подарил 410 москвич....
так вот после запора дед сказал, что москвич-это огромная мощь и шикарный комфорт!!!!!!!
и теперь москвич стал самой лучшей машиной.
ему по барабану на все, кто что не говорит - не важно, москвич - это идеал всего на свете, и лучшего не бывает!!!
и каждый раз он со всеми спорит и доказывает всякие глупости)))
ну у меня на то время была мазда миления, это американская версия кседос 9, и я говор,дед, вот давай прокатимся)))))))
короче, когда стрелка переползла за 130 - дед сказал, что врет спидометр, где-то на 15км/ч...)))))))
но я ему говорю, что дед, это 130 МИЛЬ В ЧАС, так как у америкосов свои измерения, а ему всеравно, москвич учше, и спидометр у него точный, а это просто пожирает бенз, и изза этого 130 она немного быстрее набирает, но так как врет, то это 115 км/ч, и это все гавно!!!
и ничего ты ему не докажешь!!!!
а 130 миль - это было по моему около 220 км/ч!!!!
и у него на москвиче 4 передачи,а тут только одна - D ))))
но ему не важно, спидометр врет и все, 115 и потолок,
вот так и тут))))
Ремонт мототехники в нашем регионе.
если не беру трубку - пишите СМС
SH & T-Max - the Best http://www.moto.com.ua/smiles/42_friends.gif