Мне кажеться что коста будет лучше,но мультивар на много дешевле.Хотел себе косту заказать)))Но море(((и хочу телефон сменить)))Может хоть мультивар закажу...Мултивар 141$,Коста316$,полини176$
Парадокс, Тём. Я нигде полини не встречал дороже малосси. Всё пытаюсь изучить угол и длину канавок для роликов. Важно послушать тех, кто катался на малосси и полини, что они скажут?
Мне кажеться что коста будет лучше,но мультивар на много дешевле.Хотел себе косту заказать)))Но море(((и хочу телефон сменить)))Может хоть мультивар закажу...Мултивар 141$,Коста316$,полини176$
блин, разница реально в 2 с лишним раза....
да еще и каждые 5000км грузы менять по 120евро ...
я бы наверное уже остановился на малосси...
но у полини по моему еще и пружина торкдрайвера в комплекте идет.
Нет, Дим, ролики для косты стоят 37 евро, а ролики+тарелка+доставка=120. Думаю, мне дали втулку варика более длинную... из-за этого ремень болтался и "пальцы" вылезали из варика почти на всю длинну, что вело за собой максимальное трение о тарелку.
Комплект малосси: варик, пружина торка, груза, паста.
комплект полини: варик, неподвижная щека, груза, паста. пружину можно докупить за 30евро.
Искал сравнительные характеристики вариаторов по итальянским сайтам... поиск пока результатов не дал, кроме видеороликов, где не понятно, кто на чем едет...
p.s. вчера после работы еду по МКАДу(Московская кольцевая авто дорога) в левом ряду 140км/ч. Догоняет меня справа Хёндай гетц, от туда 3 изумленные физиономии пялятся на меня: "Смотри-смотри, я х..ею, 140!!!". Встали за мной и не отпускают, благо запас в 5 км еще был(на 145-147км/ч срабатывает отсечка) ушел от них в шашечном порядке. Что у них в голове было? )) может искреннее изумление, может еще что... от греха укатил от них.
Скажу так: на стоковом варике при максимальной скорости, ручка газа отлично работает, обратная связь, в смысле. На косте начиная от 135-ти до 155км/ч газ вяловато работает. Хочу поставить эксперимент над костой, аккурат сточить с втулки вариатора 1мм. Ремень в этом случае должен поднатянуться, не будет биения ремня и вялого разгона на максимальных скоростях. Это всё теория, надо пробовать! ))