Показати повідомлення
Подскажите что выбрать.Viper storm 150 или Японец б/у 100-125 куб.см
Какая минимальная стоимость етих мотороллеров,и где их можно купить в киеве?
Да, экспансия китайцев на наш рынок движется семимильными шагами
абсолютно не согласен.ничё япония не отрулила тошо китай дешёвый это факт но смотрим дальше качество сборки-в98%хлам.качество комплектующих-молчу ваще.берём теперь хотя бы ямаху аксис 100-рвёт как не нормальная никакой бубнявый китаец её не сделает и запчастей на неё валом.и получаеться так китай-большой красивый блестящий но собраный фиг зна где и фиг зна как.япония - без лишних цяцек зато надёжный резвый и неприхотливый.выводы сделал из личного опыта общения с техникой производителей данных стран
с доками норм всё ясен кардан))) и причём тут декабрь?я например на китае этом и ездит боюсь кашмар я лично не видел нормального китайца который купил и доделывать ничё не надо в нем
нарисовуються аж бегом в магазин зашол и без проблем всё взял.
нууу чё ты сразу так прям не держали я эти вайперы уж задолбался делать у меня тут пацаны на гаражах набрали этого добра а теперь ездят по очереди то привари то натрой то руль заело то фары не работают
Змінено: 22.04.2009 р., Vervet
приборка это не скутерная запчасть ващето это как бы с мотика коих пока мало.а насчёт приборки я вспомнил про такую вещ ка эпоксидка)))
всплывает одна фраза - хорошее не быва дешовым
А вообще что лучше (кит или яп) можно посмотреть в разделе обьявлений. Ведь известно что хорошую технику никто не продает. А сам ездит. Вот там можно и увидеть статистику.
ну мужики не знаю хочеш хорошо ездить и платит нужно тоже хорошо
А зачем платить больше?
Вот тока шо для интересу залез на сайт
Скутер YAMAHA YN50 NEO'S 4-stroke 27'692 грн (есть на складе)
Извините. За эти деньги я куплю 3 шторма 150цц. И я больше чем уверен что они вместе, все трое, прослужат дольше чем эта одна ямаха. Пусть она хоть из золота сделана.
Или я не прав?
та не то шот сильно дорого