Показати повідомлення
Подскажите что выбрать.Viper storm 150 или Японец б/у 100-125 куб.см
Какая минимальная стоимость етих мотороллеров,и где их можно купить в киеве?
сам катаюсь на китайцах( на данный момент у меня их три). Рассказы о рассыпающихся после 10000 считаю, либо баяном, либо сказками. А про доки (за 50 боковых) на бу кубатуру вообще общаться неинтересно.
тебе только через 10 месяцев можно ездить за рулем. А по теме, позвони ****************** (Дима), тоже живет в Киеве продает б/у европейцев. Мой товарищ покупал у него gilera runer.
Змінено: 09.11.2008 р., akella
Япона-мать!
-
если собираешься всерьёз и надолго, конечно.
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Змінено: 09.11.2008 р., mayonez
Цена нового КИВЕЯ инового ШТОРМА примерно одна и та же я бы выбрал КИВЕИ однозначно
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
а как насчёт Honda SH 125 ?
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Мои последние 2 дрыцыка,как раз Шторм 150 (был на номерах)-продал,купил сузуки адресс 110... К сожалению без доков,но сравнения и быть не может,как по мне,Шторм просто велосипед по сравнению с сузой по всем параметрам. Я отдаю предпочтение япона-матери и без вариантов. Шторм стоит в пределах 5000,а Суза такая с доками 7000-8000 в зависимости от состояния и аппетита продавца.
Про аддресс 110 знаю не по наслышке - очень мне он нравился, НО продал я его по причине, что надо было менять то одну деталь, то другую (люблю, чтобы техника была в идеальном состоянии), а цены на эти детали (оригинал) заоблачные и ждать приходиться их очень долго. 7000-8000 грн стоит аддресс 110 в хорошем состоянии, НО БЕЗ ДОКОВ! А, с доками за такую сумму купишь ХЛАМ! Брать качественный китай (Кивей, СФмото и др.) и будет счастье.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Кубатура без доков - есть кубатура без доков. А адресс это или аксис - все равно(как по мне - оба аппарата достойные, но адресс 110 - чуток получше). С точки зрения закона.
Keeway Matrix 125 ето как вариант.Может он лучше чем Вайпер?
Япония РулиТ китай Ето вооБще -******
CRAZY-k --читай правила форума----На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНЫ: • Оскорбительные высказывания о технике (скутерах, мотоциклах) *
//
Змінено: 21.04.2009 р., Vervet