Показати повідомлення
Ребята поделитесь опытом, как вы зимуете со своим скутом? Ну я например свой SkyWave 250 консервирую---накрывю чехлом, капаю в целиндр масло и зтыкаю выхлопную тряпкой (что бы не собирался конденсат в двигле). Пересаживаюсь на 100сс зараннее поставив зимнюю резину и езжу всю зиму до открытия сезона, ну конечно на каток не выезжаю=))))
Только вот не задача, мой 4х тактный 100сс Suzuki при темпиратуре ниже -3 ездит не больше 100 км , потом начинает "кашлять" --- появляется сильный нагар на свече( почищу, поставлю и опять на 100км), не знаю почему -- поделитесь опытом.......
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
Змінено: 23.12.2010 р., Vervet
За отдельную суму можно поставить у меня дома))) в гараже! На всю зиму, + в любой момент сможете приехать и посмотреть,завести и.т.д!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
А у меня уже традиция. Я в новогоднюю ночь завожу скутер и делаю круг почёта, а за ним круг почему-то
Акустика в доме, авто и мото
Я так понял,что если масло не поменяю то ничего страшного не будет.Или лучше поменять....
масло то нужно поменять...но после зимовки...все таки на свежем увереней как-то...я вот перед зимой новозалитое еще поюзаю.
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
я на зиму тікі знімаю АКБ
а так весною міняю різіну, колодки, свєчі, фільтра, масло нове заливаю !
отак от ми зимуємо
Honda The Power of Dreams !
если я реально кому-то чем-то помог - жмите + (плюсик) над моей аватаркой)))))
это будит благодарностью :-)
Да че за бред!!! тупо полный бак бенза. аккум домой в тепло.между колесами и полом тряпку постелить..выхлопную тряпкой запхнуть колеса до 1 атм спустить!!! и все !!! масло(любое) весной поменять...и техника будет в шоколаде!!!)))))
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
Мой Скут вообще не зимует)
Круглый год ездит
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович