MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 03:44
27
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как вы зимуете и как консервируете свою мототехнику?

Переглядів: 42001
08.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Ребята поделитесь опытом, как вы зимуете со своим скутом? Ну я например свой SkyWave 250 консервирую---накрывю чехлом, капаю в целиндр масло и зтыкаю выхлопную тряпкой (что бы не собирался конденсат в двигле). Пересаживаюсь на 100сс зараннее поставив зимнюю резину и езжу всю зиму до открытия сезона, ну конечно на каток не выезжаю=))))  

Только вот не задача, мой 4х тактный 100сс Suzuki при темпиратуре ниже -3 ездит не больше 100 км , потом начинает "кашлять" --- появляется сильный нагар на свече( почищу, поставлю и опять на 100км), не знаю почему --  поделитесь опытом.......
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
Змінено: 23.12.2010 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.01.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Мля... Ужос!!!  13_evil
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
like
bad
shockingly
20.01.2009 р.
answerview
Все выше описаные манипуляции конечно же не повредят но....достаточно отсоединить аккум. и холодного неотапливаемого гаража чтобы безболезнено пережить мрачные времена. А по весне киком помаслать да заводиться.
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
like
bad
shockingly
SexAdmiral
answerview
Офигеть! Мой, по сравнению с этими, в райских условиях!
like
bad
shockingly
Concord
answerview
13_evil  13_evil что етим продавцам???им лишь бы продать!у меня нету слов....машины даже так неоставляют....а том когда приходит покупатель то они его заводят по пол часа.Я раз ездил на сервис по мопедам.Я тогда незнал как клапана регулировать и литературы в нете небыло,а мопед бын не на гарантии.Знач я туда приехал(за день до етого договорился с мастерами)пол часа подождал пока остынет.За ети пол часа ети продавци заганяли скутера и мопеды в газель ,чтобы куда то отвезти то они там и на козла ставали и резину палили. 13_evil я был в шоке.5 мужиков,лет до 30 так,убивают новенькие мопеды а мы потом на таком ездим,прадв не всем такое попадается. 13_evil
like
bad
shockingly
answerview
А вот как зимует техника у продавцов из "Мото хит",торгующей Skymoto.Fada.Speedgear в Житомире 13_evil  13_evil

На первой фотке крайний скутер слева - это Скаймото Азия? Почём у вас в городе она?
like
bad
shockingly
20.01.2009 р.
answerview
а мой во времянке, акум дома(хоть ему и хана уже кажись)
разок  в неделю прогреваю.
если честно думал что эту зиму уже переживу легче... а нет, не хватает транспорт, ой как сильно.
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
Concord
20.01.2009 р.
answerview
а я за зиму снял пластик и аккум.Оставил в гараже только закутал в тряпку и закрыл в кофр,и поставил на полочку.месяца полтора он там стоял.За ето время я снял всю лишнюю проводку,которую я вешал для неона.Впаял сигнализацию( до етого держалась на скрутках)не знаю как она конектилась но когда я ее снимал(сигналку)то пару проводов отпали.просто до етого повесил ее в качестве експеримента.Сигналка была не родная.Вот спаял и теперь знаю что будет нормально)также уложил проводку и повымывал от грязи раму и пластик)поставил аккумулятор.Я думал он сел,а нет крутонул двиг и он завелся.думал будет хуже.Осталось купить заднюю резину и сходить на сто заварить трубу,а то по шву лопнула 05_shok .Выезд планирую к концу месяца.Числа так 28-29.Потом летом еще буду дополнительное оборудование ставить.Вот так я зимую.Жаль небыло тестера,тоеть он был даже два но батарейки сели
like
bad
shockingly
20.01.2009 р.
answerview
а я на зиму повністю розібрав щоб не їздити 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin   побережу здоров'я 03_biggrin  та вже нетерпиться поїздити вже доречі потохи збираю 03_biggrin  18_good
не підкрутиш не поїдеш.ги:)
like
bad
shockingly
21.01.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview
А вот как зимует техника у продавцов из "Мото хит",торгующей Skymoto.Fada.Speedgear в Житомире 13_evil  13_evil

На первой фотке крайний скутер слева - это Скаймото Азия? Почём у вас в городе она?

Да,это Азия.Цена около 9.000 грн.Во всяком случае такой ценник на ней висит.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
02.04.2009 р.
answerview
хи хи
а мой прям в кавартире  стоит на 8 етаже 55_yu  60_tease
VTF?
like
bad
shockingly
27.01.2010 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Ничего не поменялось у этих торговцев. техника зимует так же (на сумашедших морозах и под слоем снега)
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
beard
27.01.2010 р. відповів для Leonid1961  
answerview
вот казлины!  09_ireful1  надо чтоб народ знал, жаль не все эту ветку читают.
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
27.01.2010 р.
answerview
Мой конь зимует почти так же, только снял аакум и езжу на нем всю зиму, ну и накрываю брезентом.
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
27.01.2010 р.
answerview
мопед запер в подвал правдо не знаю как теперь его отуда вытянуть!!! 01_smile  55_yu
like
bad
shockingly
29.09.2010 р.
answerview
Привет скутеристам.Хотел спросить у спецов,надо ли на зиму менять масло в картере.
like
bad
shockingly
beard
29.09.2010 р. відповів для Lopata2211  
answerview
О, проснулась темка 01_smile
Насколько я слышал - меняют в начале сезона т.к. есть мнение, что за время зимнего простоя оно поменяет свои свойства в худшую сторону.
1. ты меняешь масло перед постановкой на зимний сон или для "зимней езды"?
2. где зимует аппарат?
like
bad
shockingly
29.09.2010 р. відповів для beard  
answerview
Я хочу поменять масло на зимнюю консервацию.
Скут будет стоять в кирпичном гараже,не отапливаем.
like
bad
shockingly
beard
29.09.2010 р. відповів для Lopata2211  
answerview
Я хочу поменять масло на зимнюю консервацию.
Скут будет стоять в кирпичном гараже,не отапливаем.

Мнений противоречивых много. Есть вот мнение что за зиму старое осадит все загрязнения и микрочастицы и потом они не выйдут при замене по весне или че хуже. И есть мнение что новое масло за зиму "испортится" и на нем потом чревато ездить в начале сезона. Есть "средняя" мысль - поменять масло на зиму, а по весне перед выездом снова поменять 01_smile
все это где-то читал, так что тапком не бить. Сам той зимой делал "сердним" способом, только заливал дешеле полусинт ем тот что постоянно.
like
bad
shockingly
nikon
29.09.2010 р.
answerview
ради интереса, некогда не менял масло и оставлял на зимовку потом еще ездил км 500-1000км сливал... и все было ок
like
bad
shockingly
29.09.2010 р.
answerview
умудрився хтось же підняти тему 2008 году 30_crazy
я на зиму поставив пі стіну підпер машиной. так і стоять там вдвох цілу зіму. скіки було бензу скіки і оставляю і нічо живе вже 2 зими пережив.
p.s. зимой на другій машині(повноприводній) батько їзде.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин