Вот решил себе поставить прямой руль на скутер. И тут возникли некоторые вопросы. ( так как попробовать до покупки не смогу )
Удобно ли использовать в повседневной езде ? я высокий метр 84 .
Можно ли использовать руль от велика , он по форме такой же ( какие размеры прямого руля ?? а то никак не могу найти )
Я себе поставил "голый" алюминевый руль и крепление от велосипеда и ручку газа "короткоходку". Мне удобно
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
Прикольно смотрится,а как же приборы???
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
на любителя, по мне, как то не очень, но уже если сам все сделал то, респект, а приборка бы там круглая смотрелась от классики прикольно наверно
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
На полике температура и топливо, спидометр мне не нужен.
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
А че тут думать?!У него МОПЕД!!!!!!!!!Ему важны светоотражатели,фары,сигнал,повороты и стопак.За спидометры,тахометры и всякие там датчики с лампочками в ПДД ничего не сказано.
руль фуфло руки устают быстро,был такой у меня продал вместе с табреуретом и доволен,лучше от велика присмотреть он и пошире и подешевле,как у слесарявовы
Я морально розлогаюсь.......
Змінено: 08.11.2008 р., gilera
у мну был и БГМовский и ТНТ и даже ЛИОНЕЛевский рули...
Все зависит от выноса и от того как ты его поставил...
Я вполне доволен....
Сча на тайфунчега буду себе открытый ставить, ибо стоковый - нереально неудобный и широкий...
А приборы фтопку, нужен только велоспидак!!!
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
сегодня был в веломаге, руль такой 135 грн , навесные переключатели ( повороты , кнопка старта, ближний дальний свет, сигнал ) 100грн пара.
Вот только не знаю что с приборкой делать ? где искать компактную приборку ?
На полике температура и топливо, спидометр мне не нужен.
интересно, а что ГАИ думает, про такой тюнинг...+ отсутствие спидометра?
Нет спидометра - нет тупых вопросов (скоко жмэ и прэ) и не один мент не спрашивал, спрашивали какой объем и документы.
где искать компактную приборку ?
Обрати внимание на мотокомп от Эла.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-104999/
Ушествие Второе. Окончательное.